Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
А может вам периорбитопластику попробовать? Правда, эта операция чисто для верхней части лица. Я вот сделала в прошлом году у Валерия Стайсупова и очень довольна тем, как выгляжу...
Я делала маммопластику у Вардана Аршакяна. Это московский хирург, если кто ищет именно в столице. Я редко оставляю отзывы на сайтах, но после операции очень хочу выразить свою признательность доктору...
Сначала хотела написать, ад в чем вообще проблема с работой? И только потом вспомнила, что я-то на удаленке работаю. Тем не менее, у меня реабилитация прошла более-менее комфортно, без гематом или чрезвычайных отеков...
Образование 1976 г. — закончил Московский Медицинский Стоматологический институт, лечебный факультет. Практическая деятельность 1976 г. — работал на кафедре онкологии, затем хирургом — онкологом в Московском онкологическом диспансере. 1980 г. — работает в «Институте Красоты» г. Москвы хирургом косметологом. С 1992 г. — заведующий стационарным отделением пластической хирургии «Института Красоты». За время работы хирургом — косметологом сделал свыше 10000 операций, Научная деятельность Кандидатская и докторская диссертация посвящены косметологии: «
Образование 1976 г. — закончил Московский Медицинский Стоматологический институт, лечебный факультет. Практическая деятельность 1976 г. — работал на кафедре онкологии, затем хирургом — онкологом в Московском онкологическом диспансере. 1980 г. — работает в «Институте Красоты» г. Москвы хирургом косметологом. С 1992 г. — заведующий стационарным отделением пластической хирургии «Института Красоты». За время работы хирургом — косметологом сделал свыше 10000 операций, Научная деятельность Кандидатская и докторская диссертация посвящены косметологии: «Аугментационная маммопластика различными эндопротезами». Автор 30 печатных работ, 1 монографии и авторского изобретения в пластической хирургии. Владеет всеми видами эстетических операций, воспитал множество учеников. Имеет сертификаты и дипломы ассоциации пластических и эстетических хирургов. Проходил обучение во Франции, Германии, Англии.
А на счет того,что хами - шутит много не по делу, но разве это важно? Вы за результатом приходите или поболтать? Если бы он оправдывал надежды, пусть бы хоть обматерил!
когда увидела Николая Николаевича впервые,сразу поняла-имеено этому человеку не страшно дверить свое тело!!!очень добрый человек, в первую очередь!!!к клиентам относится как к собственным детям.Могу со 100 процентной уверенностью сказать, что руки у него золотые!! и если меня когда- нибудь кто-нибудь попросит посоветовать грамотного пластического хирурга,я не задумываясь скажу-КОВЫНЦЕВ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ!!!Спасибо ему за все,и пусть хранит его господь!!Олеся.г.Курск
Всем добрый,день!!!!
Гость "просто Олеся",пожалуйста подскажите если знаете,где сейчас доктор Николай Николаевич.Не могу найти.Один есть номер его5186285,не отвечает.Хочу сделать именно у него свой носик,в ноябре.
В январе делал отопластику у Николай Николаевича в клинике.
Очень боялся за результат но все оказалось прекрасно лучше чем я ожидал.
В результате получил уверенность в себе , заряд положительной энергии и позитива
Многое изменилось в жизни в лучшую сторону . Не бойтесь менять себя в лучшую сторону.
Огромное спасибо Николаю Николаевичу .
Зовут Надежда, г.Москва. В 2002 году у Ковынцева Н.Н. сделала блефоропластику верхних век и подкачала губы. Очень довольна результатом. Я сама доктор и к Николаю Николаевичу попала по рекомендации, тем более что видела результат его работ на знакомых дамах. Как человек он очень лучезарный, тактичный , добрый и с хорошим чувством юмора. Противно читать отрицательные отзывы . Я знаю ,что его сын Дмитрий Николаевич тоже замечательный хирург. Хотелось бы знать, где сейчас Николай Николаевич. Хочу сказать ему большое спасибо и снова сделать операцию.
В 2006 году делала у Николая Николаевича ринопластику. Результатом осталась довольна, отношением доктора и персонала тоже. Более того, хочу сказать, что после операции, находясь уже дома, звонила ему по любому поводу и почти в любое время суток, если вдруг меня хоть что - то смущало или пугало, т.к. девушка я впечатлительная. И ни разу не услышала раздражительного тона, всегда получала совет, разъяснения. Что касается финансовой стороны вопроса, то и здесь была удивлена, что Н.Н. не стал "разводить" меня на различные процедуры, ускоряющие процесс заживления. Даже мазь от отеков, которую нельзя купить в аптеке, он дал мне абсолютно бесплатно. А мне есть с чем сравнить, я и на консультациях была у разных "звездных докторов" и подруга моя сделала ринопластику у "светилы" - и результат был хуже и отношение равнодушное абсолютно. Еще, знакомые рекомендуют его, как отличного специалиста по маммопластике. Если решусь, буду делать у Николая Николаевича. P.S. А идеально, действительно, ВСЕГДА получается у Господа Бога (о чем Ковынцев и предупреждает заранее )
Я бы ни за что в жизни не пошла бы к этому хирургу! Он такой грубый и самодовольный. Смотрела передачу с его участием. Ну как можно вести себя так с пациентом? Пациенты ценят доброту и профессионализм. Этот доктор, по всей видимости, просто устал от своей профессии!
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору, специалисту с большой буквы Ковынцеву Николаю Николаевичу!!! Недавно сделала у него ринопластику и очень довольна результатом. Носик получился ровный, аккуратный. Прошло совсем немного времени и отек ещё сохранился и потихонечку спадает, но даже сейчас нос выглядит очень красиво!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОВЫНЦЕВУ НИКОЛАЮ НИКОЛАЕВИЧУ за чудесную работу !!!
P. S. А так же большое спасибо всему персоналу клиники за внимание и заботу!!
Я очень сожалею, что пошла оперироваться у этого доктора!
Нос совершенно кривой, ноздри разной величины!
И самое страшное, совершенно перестал дышать!
Он сделал меня инвалидом!
Никому не советую к нему идти!
Совершенно презрительное и неуважительное отношение к женщинам, сам отвратительно делает операции, самая большая ошибка в жизни - пойти к нему оперироваться, теперь исправить уже ничего нельзя, жизнь испорчена
Он не хам, просто самодовольный и много лишнего позволяет. Но в целом-он добрый и достаточно заботливый,доктор Я была у него на консультации по поводу увеличния груди.Рассказал он мне всё абсолютно хорошо.
А никто не знает про его сына? У Дмитрия Николаевича никто не оперировался?
Оперировалась у Дмитрия Николаевича. Очень рада,что выбрала его - сделал отлично, убрали и горбинку, которую я с детства ненавижу и перегородка была сломана до кучи. Профессиональный индивидуальный подход, добродушный человек(я паникерша по наутре, он же успокоил, все объяснил), благодарна этому хирургу.
Всем советую.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.