Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
969 человек
Сейчас на форуме 969 гостей
Просмотров:
639'018'219
Тем:
11'608

Последнее обновление:
сегодня в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), сегодня в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, вчера в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Inna_red, вчера в 11:47, в теме
Ведров Олег Вячеславович
После блефаропластики я будто вернулась в свои 30. Исчезла вечная усталость с лица, глаза стали выразительными, а взгляд озорным. Восстановление прошло быстро, макияж теперь подходит любой...

От Maya, вчера в 10:15, в теме
Подтяжка лица. Где?
Долго выбирала хирурга для подтяжки лица и остановилась на Валерии Юрьевиче Стайсупове. Но сомнения оставались: боялась заметных швов в околоушной зоне после коррекции нижней трети...

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Осин Максим Александрович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Осин Максим Александрович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 4.82
  Отношение: 5
На основании 18 оценок
Среда, 16 июля 2008 года в 16:43

Осин Максим Александрович

Пластический и лазерный хирург

Образование 1995 — 2001 гг. Сибирский Государственный Медицинский Университет лечебный факультет. 2001 — 2002 интернатура на кафедре общей хирургии в госпитальных клиниках СГМУ им.А.Г.Савиных в г. Томске. 2002 — 2004 гг. ординатура на кафедре общей хирургии при ГКБ им. Боткина г. Москва Курсы повышения квалификации 2005 г. — повышение квалификации на факультете медицинских работников Российского Университета Дружбы Народов по Реконструктивной эстетической и пластической хирургии, хирургической косметологии; 2006 г. Образование 1995 — 2001 гг. Сибирский Государственный Медицинский Университет лечебный факультет. 2001 — 2002 интернатура на кафедре общей хирургии в госпитальных клиниках СГМУ им.А.Г.Савиных в г. Томске. 2002 — 2004 гг. ординатура на кафедре общей хирургии при ГКБ им. Боткина г. Москва Курсы повышения квалификации 2005 г. — повышение квалификации на факультете медицинских работников Российского Университета Дружбы Народов по Реконструктивной эстетической и пластической хирургии, хирургической косметологии; 2006 г. — на кафедре челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии г. Москвы МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского. Практическая деятельность 2004 — 2007 гг. Центр лазерной пластической хирургии и косметологии «АМГ эстейт», лазерный пластический хирург. 2006 — 2007 гг. клиника пластической хирургии и косметологии Beauty Medical Clinic, лазерный пластический хирург. С 2007 год по настоящее время ведущий пластический и лазерный хирург Центра Регенерации «Женес».
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4  >
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Среда, 16 июля 2008 года в 16:43
Понастоящему талантливый пластический хирург с золотыми руками. После моей лазерной блефаропластики прошла только неделя и уже нет никаких следов от операции. Выражаю свою благодарность Осину Максиму Александровичу и желаю всего самого наилучшего
С уважением, Зыкова Светлана.
Прохожий, 4 сообщения
  Качество услуг: 5
Доверие к отзыву: 44%
Ссылка

Среда, 16 июля 2008 года в 17:10

Понастоящему талантливый пластический хирург с золотыми руками. После моей лазерной блефаропластики прошла только неделя и уже нет никаких следов от операции. Выражаю свою благодарность Осину Максиму Александровичу и желаю всего самого наилучшего
С уважением, Зыкова Светлана.
Авторитет: 112
Прохожий, 35 сообщений
Ссылка

Суббота, 19 июля 2008 года в 14:25
Мне Максим Осин делал ушки и грудь в "Страшно красивых" на МУЗ-ТВ все просто супер
Прохожий, 10 сообщений
Ссылка

Понедельник, 25 августа 2008 года в 01:52
Назначила на субботу у Максима отопластику. Очень хорошее впечатление после консультации. Просто вселяет уверенность в том, что результат операции будет прекрасный. Фото работ впечатляют В его личном компьютере работ в 100 раз больше, чем здесь и никагого фотошопа. Сразу видно собраны без разбора все пациенты подряд, но ушей плохих я не видела.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Вторник, 26 августа 2008 года в 17:44
Сообщение удалено. Причина: Флуд
Прохожий, 20 сообщений
Ссылка

Среда, 10 сентября 2008 года в 23:04
Огромное спасибо Осину! Великолепно сделал мне блефаропластику. Никаких следов операции нет. Максим Осин самый замечательный хирург в мире
Прохожий, 10 сообщений
Ссылка

Среда, 17 сентября 2008 года в 01:01
Мои ушки в полном порядке Молодец Максим очень
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 21 сентября 2008 года в 16:27
Без сомнений лучший для меня так уж точно. Молодой и талантливый специалист с большим опытом которому можно доверять а уж обаяния ему не занимать Спасибо Максиму огромное
Прохожий, 12 сообщений
Ссылка

Понедельник, 6 октября 2008 года в 22:58
Простите а кто делал у него липосакцию или лазерную липосакцию.
меня очень интересует этот вид липо. Вроде читала что Осин чутьли не первый в стране начал делать такие операции. Думаю если это правда то должно быть и много отзывов а их про липо нет
Прохожий, 23 сообщения
Ссылка

Пятница, 10 октября 2008 года в 00:53
Нет Осин не первый в России, а только первый в Москве стал применять лазерную липосакцию. Первым был Павел Куприн в СПб и они даже встречались для обмена опытом. Отзывов по этой теме довольно много на других порталах по пластике.
Прохожий, 12 сообщений
  Качество услуг:
Доверие к отзыву: 22%
Ссылка

Понедельник, 13 октября 2008 года в 03:25
Была вчера у Осина и он произвел очень приятное впечатление Договорились с ним что сделает 4 зоны (это верх и низ живота) под легким наркозом и до вечера оставляет меня в клинике. Страх перед операцией вроде еще не пропал зато прибавилось уверености Приходила пациентка через 8 месяцев после лазерной липо и мне удалось посмотреть на ее животик ОН ПЛОСКИЙ совершенно и следов никаких Она сказала, что убрали очень мало а на ее фото до операции очень приличный пузик. Может сама немного похудела тоже, но как всем извесно живот убирается в последний момент, только когда щеки ввалились и груди не осталось поэтому надо идти к хирургу
Прохожий, 10 сообщений
Ссылка

Среда, 22 октября 2008 года в 01:05
Лично мне приходилось видеть по 10 пациентов Осина каждый раз как я в клинику приходила Правда я разговаривала только с ушастиками Все довольны Один парень был после корекции но все равно довольный. Вот такой он волшебный Осин даже те кому с первого раза неповезло всеравно довольны
Kirri иди не бойся неподведет Он еще Жанчику из Премьер министр старого состава липосакцию живота и боков делал сама его в клинике видела Они кино снимали про липосакцию
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 31 октября 2008 года в 18:02
Видела Осина по телеку. Прямо звезда
Прохожий, 20 сообщений
Ссылка

Вторник, 11 ноября 2008 года в 22:23
В Страшно красивых? или где еще
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Среда, 12 ноября 2008 года в 20:55
Вы можете рассказать про операцию что хорошо, что плохо, чем довольны, чем нет??? Как раз собираюсь к Осину на увеличение груди и мне все очень интересно
Прохожий, 23 сообщения
Ссылка

Вторник, 18 ноября 2008 года в 04:44
Не жди ответа, не дождешься. Дело в том, что у Осина просто нет недовольных пациентов и не только по маммопластике. Это не значит, что он идеальный и не может ошибиться, просто не берется за операции, которые не может сделать и ни одного из своих пациентов не бросает. Если необходима коррекция, то проводит бесплатно и без лишних разговоров. Заявления типа "Недовольна и не пойду к нему больше" чушь от злопыхателей, которые завидуют успешному, молодому и талантливому хирургу.
Прохожий, 10 сообщений
Ссылка

Вторник, 18 ноября 2008 года в 23:52
Vadim прав на100% сама видела и уже выше писала о парне, который переделывал уши у Осина, но был доволен как удав У нас пациентов доктора Осина к нему претензий быть не может
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Понедельник, 1 декабря 2008 года в 03:49
пипец какие фотки раьот класные причем все У меня только вопрос как пациенты на это соглашаются ведь даже лица не закрыты как у других хирургов?
Прохожий, 20 сообщений
Ссылка

Четверг, 4 декабря 2008 года в 16:53
Многих из них я видела по телевизору думаю другие тоже оттуда поэтому и лица не убирают, всеравно их вся страна видела
Прохожий, 10 сообщений
Ссылка

Среда, 14 января 2009 года в 08:43
Думала сдержанный положительный отзыв оставить про свою оп ув груди но так и вырывается из меня ОН ВОЛШЕБНИК
Авторитет: 112
Прохожий, 35 сообщений
Ссылка

Пятница, 23 января 2009 года в 22:49
Сейчас был повтор моей серии Я уже и забыла об операциях Еще раз хочу поблагодарить Максима за прекрасную работу
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Среда, 18 февраля 2009 года в 09:28
Сообщение удалено. Причина: Дубль другого сообщения в теме
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Понедельник, 23 февраля 2009 года в 15:28
Авторитет: 24
Новичок, 145 сообщений
Ссылка

Понедельник, 23 февраля 2009 года в 19:45
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 29 марта 2009 года в 19:57
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 2 апреля 2009 года в 01:09
Здравствуйте.... Хотелось узнать кто делал лазерную шлифовку лица у Максима Александровича.... Тут нет отзывов о этой процедуре. Хотелось узнать мнение? Спасибо
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста