Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1165 человек
Сейчас на форуме 1165 гостей
Просмотров:
633'682'085
Тем:
11'577

Последнее обновление:
вчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Agafya, вчера в 10:10, в теме
У какого врача делали грудь?
Девочки, хочу поделиться находкой! Сергей Анатольевич Дёмин - настоящий профессионал в редукционной маммопластике. У меня был 6 размер, который превращал жизнь в кошмар: спина болела, одежду приходилось шить на заказ...

От Agafya, вчера в 10:08, в теме
Новая грудь-новая жизнь!
Девочки, я просто в восторге! После операции у Сергея Анатольевича Дёмина я словно заново родилась! Представляете, целых 16 лет мучилась с огромным 6 размером – спина болела так, что иногда слезы наворачивались, а подобрать одежду было просто нереально! А сейчас… О, эти волшебные ощущения! Третий размер – это просто идеально! Могу наконец-то носить то, что нравится, а не то, что подойдет для моей “особенной” фигуры...

От Agafya, вчера в 09:54, в теме
редукция груди
Решила написать более подробный отзыв о своём опыте уменьшения груди у Сергея Анатольевича Демина. Начну с того, что моя история довольно типичная - 6-й размер груди с юношеских лет превращал мою жизнь в настоящий кошмар...

От Agafya, вчера в 09:50, в теме
Демин Сергей Анатольевич
Хочу поделиться своей историей о редукционной маммопластике у Сергея Анатольевича Демина. Всю жизнь мучилась с большим размером груди - спина постоянно болела, летом было невозможно носить нормальную одежду, а про активный отдых вообще молчу...

От Moruskas, вчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Павлюченко Леонид Леонидович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Павлюченко Леонид Леонидович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 4.5
  Отношение: 4.33
На основании 14 оценок
Вторник, 29 апреля 2008 года в 14:20

Павлюченко Леонид Леонидович

Пластический хирург

Пластический хирург с большим опытом работы в области эстетической медицины, один из основоположников эстетической хирургии в России, руководил стационаром в Институте красоты и работал ведущим специалистом в лучших частных клиниках Москвы. Вице-президент ОПРЭХ, зав. кафедрой эстетической хирургии РУДН, профессор, президент Ассоциации клиник пластической хирургии и косметологии Автор собственных методик и изобретений, подтвержденных патентами и авторскими свидетельствами, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой эстетической медицины Российского университета Дружбы народов. Пластический хирург с большим опытом работы в области эстетической медицины, один из основоположников эстетической хирургии в России, руководил стационаром в Институте красоты и работал ведущим специалистом в лучших частных клиниках Москвы. Вице-президент ОПРЭХ, зав. кафедрой эстетической хирургии РУДН, профессор, президент Ассоциации клиник пластической хирургии и косметологии Автор собственных методик и изобретений, подтвержденных патентами и авторскими свидетельствами, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой эстетической медицины Российского университета Дружбы народов. Имеет большой опыт педагогической работы, его программы по эстетической хирургии позволяют успешно готовить врачей-хирургов этого профиля. За годы работы в университете он подготовил целую школу пластических хирургов, работающих в Москве, России и за рубежом. Научная деятельность Сочетает преподавательскую деятельность с научной и публицистической, является вице-президентом Общества пластических и реконструктивных хирургов России, членом редколлегии журнала «Пластическая, реконструктивная и эстетическая хирургия», участник многих научных конгрессов, автор более 50 научных работ. Практическая деятельность В клинике «Хирургия красоты» под руководством профессора Л.Л.Павлюченко делаются пластические эстетические операции по ринопластике, омоложению лица, шеи, липосакции, уменьшению-увеличению груди, проводится липосакция. Делаются комплексные эндоскопические операции на глубоких слоях лица, которые не только делают пациента моложе, но и придают лицу красивые черты. Награды Награжден орденом «За усердие во благо Отечества» 1 степени.
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4  >
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Среда, 7 октября 2009 года в 19:52
Сообщение удалено. Причина: Неинформативное
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 16 октября 2009 года в 00:18
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 2 марта 2010 года в 21:45
Была у него на консультации по поводу рино, но впечатление произвел вполне адекватное. ...хотя и не "сюсюкался" . Не бойтесь - идите. он настоящий профессионал
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 25 апреля 2010 года в 18:23
в каком месте он профессионал?!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 19 марта 2010 года в 14:04
каждому хирург своего класса и своей стоимостью.
кто то юмор понимает а кто то нет.
Леонид Леонидыч хирург с золотыми руками. Лучший результат операции это когда убраны недостатки но сделано это практически не заметно. Именнто так мой носик стал прекрасным в руках Леонида Леонидыча.

А тем кто пытается выбрать хирурга с помощью отзывов других людей советовалы бы заняться выбором врача лично. Среда очень конкурентная среди клиник и PR и Anti pr в форумах и блогах никто никогда не отменял. Сама с начала так же выбирала, но вовремя решила пройтись по врачам сама.

Формируйте свое мнение сами в таких личных вопросах как ваша внешность.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 14 апреля 2010 года в 22:35
если бы у меня тетя не была врачом, я бы наверное тоже решила что обращение хамское, но на самом деле почти у всех врачей, а тем более таких опытных, подобный юмор и манера общаться.
у меня даже мыслей не было пойти к кому-то другому. почему-то.
28.04 операция
расскажу потом)
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 25 мая 2010 года в 17:16
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Четверг, 22 июля 2010 года в 15:27
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг:
  Отношение: 2
Доверие к отзыву: 33%
Ссылка

Воскресенье, 6 июня 2010 года в 18:24
Авторитет: 104
Прохожий, 5 сообщений
  Качество услуг:
  Отношение: 3
Доверие к отзыву: 33%
Ссылка

Воскресенье, 13 июня 2010 года в 14:00
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 17 июня 2010 года в 21:10
Сообщение удалено. Причина: Оскорбительное содержание
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 24 июня 2010 года в 18:13
Сообщение удалено. Причина: Неподтвержденные факты
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 1
  Отношение: 1
Доверие к отзыву: 55%
Ссылка

Вторник, 27 июля 2010 года в 17:27
Сообщение удалено. Причина: Неподтвержденные факты
Авторитет: 10
Прохожий, 19 сообщений
Ссылка

Четверг, 5 августа 2010 года в 01:30
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 4
Доверие к отзыву: 100%
Ссылка

Суббота, 11 сентября 2010 года в 12:32
Очень довольна результатами прошлогодней ринопластики!У этого замечательного доктора,кроме совершенной техники,еще и изумительное чувство меры!Спасибо!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 20 сентября 2010 года в 00:03
Сообщение удалено. Причина: Бездоказательное обвинение
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 21 сентября 2010 года в 14:29
Gostya,А что вам лично изуродовали?
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 23 сентября 2010 года в 19:14
     хочу увеличить грудь
сама похудела и грудь тоже .ответьте на вопрос:сколько,в среднем будет стоить увеличить грудь.у меня сейчас,наверно чуть больше первого,хочу полный третий.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 23 сентября 2010 года в 19:15
Сообщение удалено. Причина: Дубль другого сообщения в теме
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 2 октября 2010 года в 19:50
     Nevega on! To cliwkom obayatelniy,to ham i grybiyan. Ne veru v ego profeccionalizm.
Ne covetyu.Bila y nego na koncyltacii. No vibor xirurga-vawe li4noe delo.
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста