Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
799 человек
Сейчас на форуме 799 гостей
Просмотров:
638'413'134
Тем:
11'598

Последнее обновление:
сегодня в 13:23
Duna

«Пульс» форума

Выбрать детскую стоматологию в Иркутске оказалось сложнее, чем я ожидала. Важно было, чтобы врачи умели общаться с ребёнком, не пугая, а поддерживая. Просто записаться куда попало не хотелось, особенно когда речь о первых визитах...

О процедуре задумывалась давно, особенно когда стали заметнее морщины на лбу. Важно было найти клинику, где работают с качественным препаратом и соблюдают все стандарты...

От Belahana, позавчера в 14:47, в теме
так кто же лучший хируг-ринопласт?
Отличный хирург ринопласт считаю, что Стайсупов В.Ю.. Я к нему пошла только после длительных поисков и сарафанного радио. Знакомая одна у него оперировалась с хорошим результатом, вот и я решилась тоже...

От Horesme, четверг в 21:19, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Как дела? Решили проблему?

От Marinif, четверг в 21:18, в теме
На какой концерт сходить с мужем?
Я бы рекомендовала Вам изучить на досуге афишу концертов, планируемых к проведению в Новороссийске симфоническим оркестром CAGMO. Сделать это можно здесь cagmo...

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Воронцова Наталья Александровна

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Воронцова Наталья Александровна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Четверг, 3 ноября 2022 года в 12:04

Воронцова Наталья Александровна

Пластический хирург, врач-косметолог

Опыт работы в медицине более 30 лет в известных медицинских учреждениях. Свою карьеру начинала с должности процедурной медицинской сестры и далее старшей медицинской сестры неотложного ЛОР-отделения Городской Клинической Больницы, где получила серьезную практику оказания оперативной медицинской помощи и ответственного отношения к пациентам.

Далее прошла многоступенчатную профессиональную подготовку. Окончила Казанский государственный медицинский университет и далее ГБОУ ВПО «Казанский государственный медицинский университет» (лечебное дело).

Пластический хирург, врач-косметолог

Опыт работы в медицине более 30 лет в известных медицинских учреждениях. Свою карьеру начинала с должности процедурной медицинской сестры и далее старшей медицинской сестры неотложного ЛОР-отделения Городской Клинической Больницы, где получила серьезную практику оказания оперативной медицинской помощи и ответственного отношения к пациентам.

Далее прошла многоступенчатную профессиональную подготовку. Окончила Казанский государственный медицинский университет и далее ГБОУ ВПО «Казанский государственный медицинский университет» (лечебное дело). Интернатуру по хирургии проходила в Казанской государственной медицинской академии на кафедре онкологии, радиологии и паллиативной медицины на базе РКОД МЗ РТ.

В эстетической медицине более 15 лет. Направление выбрала максимально осознанно, пройдя переподготовку по двум специальностям «Пластическая хирургия» на базе ФГБНУ РНЦХ им. академика Петровского и «Косметология» Медицинского института РУДН.
Обладатель сразу трёх действующих сертификатов по хирургии, пластической хирургии и косметологии, что позволяет видеть любую эстетическую задачу в комплексе и предлагать пациентам оптимальные варианты решения, в том числе с использованием сочетанных методик.

В профессиональном портфолио дипломы и сертификаты о повышении квалификации на авторитетных учебных программах федерального и международного уровня.

Член РОПРЭХ с 2018 года.

Выполняет широкий спектр пластических операций на лице и теле. За плечами сотни успешных операций/процедур и благодарных пациентов.

Владеет компетенциями по устранению эстетических недостатков физического характера или врожденных аномалий и изъянов, приобретенных в результате травм, ожогов, коррекции шрамов и рубцов.

Блестящее знание анатомии помогает достигать красивых результатов и косметологическими процедурами: контурная пластика, ботулинотерапия, лазерное омоложение, нитевой трейдлифтинг, др.

Придерживается принципа: «Красота должна быть гармоничной и безопасной».
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 1 декабря 2022 года в 12:07
     Омоложение лица
Хочу поблагодарить пластического хирурга Наталью Александровну Воронцову за успешную операцию на лице. Мне была сделана комплексная подтяжка лица вместе с блефаропластикой. Скинула лет 10 минимум. Семья и знакомые восхищаются, а я просто в неимоверном счастье. Это решение, которые было принято правильно!!! Женщине так важна молодость и красота!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 21 декабря 2022 года в 14:56
У меня после 45 лет мне стало сложно пользоваться косметикой. Веко стало провисать, подзагрывало глаза и все в один голос говорили что нужно сделать блефаропластику. Я обратилась к Воронцовой Наталье Александровне. Доктор ювелирно провела операцию, очень тоненькие шовчики, отеки были, но не большие, думала будет хуже. Она постоянно была со мной на связи, давала рекомендации, я им строго следовала. Результатом я очень довольна, мои глаза открытые, качество жизни улучшилось. Благодарна Наталье Александровне, очень довольна что обратилась к ней.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 1 февраля 2023 года в 20:29
Спасибо огромное за результат после спейслифтинга у Воронцовой Натальи Александровны. Лицо стало значительно моложе, свежее, румянее. Я не перестаю радоваться своему отражению в зеркале, потрясающий результат. Всем своим знакомым теперь рекомендую Наталью Александровну!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 12 февраля 2023 года в 13:16
Хочу сказать большущее спасибо Наталье Александровне. Она так изменила мое лицо, я даже поверить не могла. Стала понастоящему красивой. Думала мою бульдожью внешность сложно исправить. Но у нее получилось! Спасибо-спасибо-спасибо!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 11 апреля 2023 года в 12:56
Благодаря таланту и профессионализму Натальи Александровны у меня теперь молодое и аккуратное лицо. Безгранично благодарна хирургу за ее старание, понимание и золотые руки. Каждый день вижу себя в зеркале и понимаю, что все было не зря!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 28 апреля 2023 года в 14:13
Потрясающий хирург, который знает все в омоложении. Действительно настоящий профессионал. Я очень благодарна Наталье Александровне за результат который она сотворила. Я честно не ожидала, что получится именно такой вау эффект. Никто не верит что я сделала омолаживающую операцию. Выгляжу очень естественно и на 10 лет моложе.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 18 июля 2023 года в 09:56
Знаю Наталью Александровну уже давно. Сразу полюбила этого хирурга за доброту, внимание и безграничное желание помогать своим пациентам. Несколько лет назад она делала мне маммопластику, после продолжительной лактации. А сейчас я сделала омоложение лица. Наталья Александровна идеально выполнила спейслифтинг, я невероятно довольна. Как всегда все прошло идеально. Рекомендую!
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста