Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
А может вам периорбитопластику попробовать? Правда, эта операция чисто для верхней части лица. Я вот сделала в прошлом году у Валерия Стайсупова и очень довольна тем, как выгляжу...
Я делала маммопластику у Вардана Аршакяна. Это московский хирург, если кто ищет именно в столице. Я редко оставляю отзывы на сайтах, но после операции очень хочу выразить свою признательность доктору...
Сначала хотела написать, ад в чем вообще проблема с работой? И только потом вспомнила, что я-то на удаленке работаю. Тем не менее, у меня реабилитация прошла более-менее комфортно, без гематом или чрезвычайных отеков...
Фундаментальную образовательную базу доктор получил в одном из авторитетных вузов России — Новосибирском государственном медицинском университете, где в 2008 году окончил интернатуру по общей хирургии. Врач активно занялся практической деятельностью, параллельно обучаясь в интернатуре по онкологии (2010) и ординатуре по общей хирургии (2012). В том же 2012 году Вардан Аршакян прошел профессиональную переподготовку по пластической хирургии. Основными направлениями в работе доктора являются маммопластика (в том числе реконструктивные операции) и многочисленные методики телоконтурирования.
Фундаментальную образовательную базу доктор получил в одном из авторитетных вузов России — Новосибирском государственном медицинском университете, где в 2008 году окончил интернатуру по общей хирургии. Врач активно занялся практической деятельностью, параллельно обучаясь в интернатуре по онкологии (2010) и ординатуре по общей хирургии (2012). В том же 2012 году Вардан Аршакян прошел профессиональную переподготовку по пластической хирургии. Основными направлениями в работе доктора являются маммопластика (в том числе реконструктивные операции) и многочисленные методики телоконтурирования. Не менее качественно хирург выполняет различные омолаживающие операции, все типы лазерных процедур и другие виды коррекции внешности. На счету доктора на данный момент более 1000 успешно выполненных операций. С 2008 по 2018 годы специалист работал в ведущих клиниках эстетической медицины Новосибирска. Сейчас принимает пациентов в Москве, в Институте пластической хирургии и косметологии. Насыщенная практика помогает Вардану Аршакяну активно вести исследовательскую работу. Так, в 2013 году он защитил кандидатскую диссертацию на тему «Планирование операций увеличивающей маммопластики в хирургии молочных желёз» в НГМУ. Автор и соавтор множества научных статей и публикаций, Вардан Аршакян разработал уникальную технологию по планированию увеличивающей маммопластики «Natural Beauty», которую запатентовал на территории РФ. Пластический хирург не прекращает научные изыскания и стал автором 2 патентов и изобретений на основе металла с памятью формы никелида титана (NiTi). Профессионализм хирурга оценили и компании. Так, Нике-Мед (крупнейший представитель инновационных препаратов и технологий в сфере бьюти индустрии в России) предложил Вардану Арамаисовичу должность тренера. На этой позиции доктор проводит обучение и мастер-классы по увеличивающей маммопластике имплантами EuroSilicone. Более того, Вардан Аршакян стал первым специалистом в России, кто применил прогрессивный метод подтяжки груди, с использованием безразрезной радиочастотной технологии на аппарате «BodyTite». Результатом стало деловое предложение стать тренером от лица Израильской компании InMode, представляющий на отечественном рынке аппарат для радиочастотной липосакции и подтяжки кожи «BodyTite». Свои знания пластический хирург стремится передать новому поколению специалистов. Так, с 2010 по 2018 годы он работал ассистентом кафедры общей хирургии Новосибирского государственного медицинского университета, где обучал студентов, проводил семинарские занятия и лекции. С 2013 года Вардан Аршакян является преподавателем по пластической хирургии на кафедре медицинского факультета Новосибирского национального исследовательского государственного университета (ННИГУ) и членом государственной итоговой аттестационной комиссии ННИГУ.
Хочу оставить отзыв о своей маммопластике, которую мне сделал доктор Вардан Аршакян. После беременности я столкнулась с тем, что моя грудь изменилась, и это сильно повлияло на мою самооценку. Да и физически это тоже ощущалось, потому что приходилось тратить время на подходящий гардероб, выбирать вещи, которые бы скрыли мой исчезнувший объем груди. Я долго думала о том, как вернуть себе уверенность и комфорт в своем теле. Решение о пластической операции стало для меня важным шагом. Я обратилась в клинику, где меня встретила команда профессионалов, готовых поддержать и объяснить все этапы операции. Очень благодарна Вардану Арамаисовичу за его чуткость и внимательность. Я чувствовала себя в надежных руках, и это помогло мне преодолеть страхи и сомнения.
Теперь, после операции, которая кстати, выполнялась по его авторской методике Natural Beauty, я не могу не выразить свой восторг! Результат превзошел все мои ожидания! Я снова чувствую себя привлекательной и уверенной в себе. Моя грудь выглядит естественно и гармонично, и я с радостью ношу любимые платья, которые раньше прятала в шкафу. Эта операция изменила не только мою внешность, но и внутреннее состояние. Я искренне рекомендую всем, кто сомневается, сделать этот шаг — Вы не пожалеете!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.