Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
550 человек
Сейчас на форуме 550 гостей
Просмотров:
638'726'427
Тем:
11'603

Последнее обновление:
сегодня в 07:02
Messina (Messika)

«Пульс» форума

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Bvn1306, вчера в 16:03, в теме
Константинов Бадри Гулиевич
Если хотите испортить себе нос, то смело можете идти к этому распиаренному горе-хирургу. В августе 2020 г. он мне делал риносептопластику в клинике Хромова и испортил спинку носа, слева напортачил так, что появилось несколько провалов, ямок в спинке носа...

От Horesme, вчера в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, вчера в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Найденов Николай Петрович - отзывы

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Найденов Николай Петрович - отзывы

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 7 сообщений
Среда, 6 ноября 2019 года в 22:46

Найденов Николай Петрович - отзывы

Девочки, нужно узнать отзывы о докторе Найденове Николае Петровиче, может кто был уже у него или на консультации или на операции, вдруг есть такие) Для меня это новый доктор, в планах есть мечты, касательно пластики, вот хотелось бы порасспрашивать. Так посмотрела сайт Фрау клиник, и он мне очень приглянулся, такой симпатичный
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 18 ноября 2019 года в 14:27
Да, доктор очень харизматичный и приятный, одно удовольствие было с ним пообщаться) Пришла к нему на консультацию со страхами перед операцией, да и стеснялась жутко. Но он умеет располагать к себе, про операцию все рассказал подробно, так что все страхи ушли. Немного, конечно, перед операцией потрусило, но уже все прошло) Я делала мастопексию с увеличением (эндопротезирование). Буквально совсем недавно делала, еще грудь только становится на место, но я уже очень довольна)

Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 17 декабря 2019 года в 21:04
Almoguera, ой, круто, спасибо, что показали) Давно на этого доктора засматриваюсь Мне он очень нравится, сразу доверие вызывает, у меня подруга делала у него операцию по удалению вен, варикоз. У вас прямо не похоже на подтяжку, кажется, что просто имплант, круто) А я как раз узнала недавно про акции у Найденов новогодние, вот обязательно пойду, решилась
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Четверг, 20 февраля 2020 года в 11:35
Ну как, сделала операцию, что конкретно делала. Кстати, отзывов о докторе Найденове как о пластическом хирурге не так и много, больше как о сосудистом.
Но то, что я видела в инстаграмме @dr.naydenov_nikolay очень впечатляет.
Если есть фотки, показывай. Я думаю будет всем интересно.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 28 февраля 2020 года в 13:07
Девчонки, делала недавно увеличение груди у Николая Петровича, довольна - это даже таким словом не назвать) Хотя прошло всего ничего после опи, и я еще в компрессионке, и даже уже привыкла к этому белью но грудь свою уже люблю, видела на перевязке. Даже если сойдет отек, и она чуть сдуется, все равно круто!

Авторитет: 125
Интересующийся, 142 сообщения
Ссылка

Пятница, 28 февраля 2020 года в 13:20
уже в компрессионке видны будущие объемы какие импланты ставили, какой объем?
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Вторник, 10 марта 2020 года в 16:13
Спасибо большое, очень приятно, что поддерживаете Импланты ставили мотива, круглые, 250 мл, Николай Петрович постарался по моим параметрам самое лучшее подобрать. Сказал, что ближе к троечке получилось, надеюсь, что сдуется не сильно. Грудь аккуратная очень получилось и красивая межгрудка
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста