Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
691 человек
Сейчас на форуме 691 гость
Просмотров:
645'640'860
Тем:
11'685

Последнее обновление:
сегодня в 01:15
Bregina

«Пульс» форума

Депрессия причиняет даже физическую боль порой, полностью вас понимаю.

От Bregina, сегодня в 01:14, в теме
Вопросы по прохождению ЭКО.
Насколько я знаю, программа ЭКО по ОМС доступна даже в ведущих клиниках Санкт-Петербурга. Для ознакомления с её условиями и списком необходимых документов можете изучить информацию тут embrylife...

От Elizaveta (Wemary), вчера в 14:10, в теме
Михайлов Андрей Анатольевич
Сделала недавно у Михайлова подтяжку лица с постановкой нитей и блефаропластику круговую. Я очень довольна. В хирурге не ошиблась. Также хочу сказать о администрации доктора Михайлова: очень вежливая и милая девушка...

Я по-прежнему безмерно благодарна Карену Гагиковичу Пайтяну за потрясающую маммопластику! Операция изменила мою жизнь к лучшему, и я ни разу не пожалела о решении обратиться к этому доктору...

От Malichella, позавчера в 00:10, в теме
У какого врача делали грудь?
Я никогда не думала, что смогу так преобразиться! Маммопластика у Карена Гагиковича Пайтяна изменила мою жизнь. На консультации доктор внимательно изучил мою анатомию, обсудил все нюансы и ответил на вопросы...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Даминов Роман Оскарович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
Воскресенье, 14 мая 2017 года в 22:42

Даминов Роман Оскарович

Пластический хирург

Специализация функциональная и эстетическая ринопластика; эндоскопическая хирургия полости носа и околоносовых пазух; лечение храпа и синдрома обструктивного апноэ; лечение осложнений после синус-лифтинга и дентальной имплантации; хирургическое лечение заболеваний лимфоэпителиального глоточного кольца; эндоскопическая дакриориноцистостомия; удаление доброкачественных образований челюстей и мягких тканей лица и шеи.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 14 мая 2017 года в 22:42
Роман Оскарович классный. Он оперировал меня, горбинку убирал. Отек у меня был сильный,глаза еле видны были,но быстро прошло все. А хирург сделал аккуратный нос,ровненький.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 21 июля 2017 года в 18:10
А я вот Благодаря Роману Оскаровичу могу носом дышать. Операцию делал мне. Послеоперационный путь был не легким, но зато я дышу)
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 12 октября 2017 года в 15:54
У него устраняла свою проблему длинный нос. Хирург мне понравился по общению. Его работой осталась довольна, нос стал аккуратный и средних размеров
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 4 июля 2018 года в 21:56
Исправила свой широкий нос, не могу нарадоваться новому носику. Роман Оскарович сделал то, что и обещал!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 2 мая 2019 года в 16:35
Три года прошло уже после операции, а я до сих пор вспоминаю добрыми словами Романа Оскаровича! Нос прекрасно дышит, а то, что операция была никто не знает, шрамов нет)
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста