Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
933 человека
Сейчас на форуме 933 гостя
Просмотров:
635'957'909
Тем:
11'576

Последнее обновление:
вчера в 23:11
Hirma

«Пульс» форума

От Hirma, вчера в 23:11, в теме
Клиника ЭКО
Мы делали в клинике Мама. И клиника приличная с современным оборудованием и технологиями и специалисты классные. Я даже не ожидала, что придя на консультацию к репродуктологу будет на столько тщательное обследование...

Лучший пластический хирург на сегодняшний день

От Koshkaanna, вчера в 20:51, в теме
За и против липосакции
Девчонки, я как будто заново родилась после VASER-липосакции у Арслана Агаевича! Чувствую себя так, будто выиграла в лотерею «идеальную фигуру». Теперь моё тело — это не поле битвы с жировыми складками, а произведение искусства!

От Koshkaanna, вчера в 20:48, в теме
Собираюсь делать липосакцию
Предложений от разных клиник и хирургов в Москве с избытком. Поэтому возникают опасения. И это нормально. Я бы, наверное, решилась лет так через 5, если бы не моя подруга, которая оказалась смелей и проворней меня ))) Моя рекомендация - делать VASER у Арслана Агаевича Пенаева Все безупречно...

От Koshkaanna, вчера в 20:42, в теме
Какая липосакция лучше?
Девочки, я в шоке! После родов фигура напоминала бесформенный комок теста — всё плыло, диспропорции сводили с ума. Арслан Агаевич сделал VASER-липосакцию, и я наконец увидела себя: контуры плавные, талия появилась, бока исчезли как по волшебству! Самое крутое — никаких «перекачанных» линий, всё естественно, будто так и было...

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Егорова Мария Владимировна

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Егорова Мария Владимировна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 107
Новичок, 19 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Суббота, 22 августа 2015 года в 18:20

Егорова Мария Владимировна

Конечно, ничего хорошего в моём шаге нет, но так как некоторые мужчины считают, что хотят одну и единственную женщину, мне пришлось восстановить девственность.
Мой муж, а на тот момент жених, был строгих правил и сказал, что если узнает после свадьбы, что я не девственница, то разведётся. Я его очень любила, поэтому решила обратиться к хирургу.
Егорову я нашла быстро, так как времени у меня до свадьбы оставалось 2 месяца.....
Операция прошла успешно, я боялась, что заподозрит, но всё было шикарно.
Теперь я беременна....мальчик...спасибо Егоровой, что спасла мою семейную жизнь.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4]
Авторитет: 108
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Вторник, 2 апреля 2019 года в 01:38
Luxotica, добро пожаловать на форум и поздравляю вас сразу же с пластикой.
На фото прекрасно выглядите. Как ваши близкие отнеслись к вашему решению сделать операцию? Как ухаживаете сейчас за кожей вокруг глаз?
Нитевой лифтинг, Цветова ЛВ
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Суббота, 6 апреля 2019 года в 19:43
В ожидании отпускных сезонов добавлю фотографию пациентки Егоровой МВ, опубликовано в инстаграм клиники https://www.instagram.com/p/BvbIKgLnqxp/

Я и сама после операции очень ждала, когда можно будет погреться на солнышке и при этом не стесняться, а наоборот гордиться своей грудью.
увеличение груди через подмышки, хирург Копасов АЕ (мотива ергономикс 340 сс)
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Вторник, 28 мая 2019 года в 22:01
Фото шикарные, фигура у девушки очень красивая, на пляже думаю все голову будут сворачивать от такой красотки.
Конечно, отдыхать всегда приятно. Мне нравятся работы М.В. Егоровой, отзывы читала только хорошие о хирурге.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Понедельник, 17 июня 2019 года в 10:18
Девочки, поддержите меня...
Операцию мне Мария Владимировна назначила на пятницу, буду делать вагинопластику. У меня после родов все совсем плохо, порвалась и рубцы сильно беспокоят. Она, конечно, меня успокоила на консультации, что все уберет. И я не сомеваюсь в том что она прекрасно сделает свою работу. Но переживаю, пройдут ли после операции болезненные ощущения во время близости ?
Может кто-то был в такой же ситуации...
Авторитет: 105
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Пятница, 19 июля 2019 года в 12:13
Как все прошло! Вообще я бы на Вашем месте даже не переживала, Вы попали в надежные руки. Конечно, когда готовишься к операции очень волнительно, но как по мне это естественно и нормально.
Как Вам хирург и клиника, делитесь впечатлениями, думаю, что многим отзыв Ваш будет полезен.
лабиопластика, Егорова М.В. 2014 год
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Суббота, 24 августа 2019 года в 09:13
Ой, пока сказать что-то конкретное не могу, самая главная проблема была, болезненность во время близости, прошло или нет, пока проверить не получилось. Сначала нельзя было, теперь муж в командировке
Ну а в целом впечатление как о хирурге самое положительное. Я когда в себя пришла после операции, она сразу ко мне подошла, спросила как себя чувствую, вообще очень участливо отнеслась
И о Фрау Клиник хорошее мнение сложилось - палаты удобные, я в двухместной была. Оборудовано все очень хорошо, медсестры приветливые, заботливые.
Авторитет: 104
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 1 декабря 2019 года в 16:57
И все таки ты молодец! Мало кто решится на такую операцию, а уж написать об этом, так вообще. Я бы точно не решилась. А как ты вообще к Марии Владимировне пришла со своей проблемой, посоветовал кто-то ?
Авторитет: 103
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Пятница, 20 декабря 2019 года в 14:00
Девочки, делюсь своей радостью! Неделя после блефаропластики нижних век у Марии Владимировны! Супер, мешков нет, морщинки не заметны, лишнюю кожу убрали. Все как я хотела. Еще синячки пройдут и вообще замечательно будет!

Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста