Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
277 человек
Сейчас на форуме 277 гостей
Просмотров:
628'309'400
Тем:
11'567

Последнее обновление:
вчера в 14:53
Dannabaloon

«Пульс» форума

От Dannabaloon, вчера в 14:53, в теме
Маляев Алексей Александрович
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!

От Avin, позавчера в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Vika-Tory, понедельник в 15:04, в теме
Липомоделирование тела в Москве
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...

От Markasha, воскресенье в 17:46, в теме
Захаров Антон Игоревич
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

Форум / Все организации / Виватон

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Написать ответ на тему

Пятница, 27 сентября 2013 года в 18:10

Виватон

Салон красоты

Ухаживая за вашим лицом и телом, мастера салона руководствуются принципом «не навреди». Вам предложат в салоне только те процедуры, результат которых известен, изучен многими десятилетиями работы. По мнению специалистов, красота не требует жертв. Это ваше естественное состояние и восстанавливать его следует естественным путем. Одним из эффективнейших способов ухода справедливо и с самых давних времен считается массаж. Он присутствует во всех культурах, как западных, так и восточных, массажных техник можно насчитать, наверное, сотни. Ухаживая за вашим лицом и телом, мастера салона руководствуются принципом «не навреди». Вам предложат в салоне только те процедуры, результат которых известен, изучен многими десятилетиями работы. По мнению специалистов, красота не требует жертв. Это ваше естественное состояние и восстанавливать его следует естественным путем. Одним из эффективнейших способов ухода справедливо и с самых давних времен считается массаж. Он присутствует во всех культурах, как западных, так и восточных, массажных техник можно насчитать, наверное, сотни.Направление деятельности салона «Виватон» — особые массажи лица, тела и головы, авторские, запатентованные техники, в основе которых лежат методики, созданные физиологом, академиком, автором препаратов серии «Виватон» А. М. Савеловым-Дерябиным. Методики эти уникальны, и массажи выполняются только в специализированных салонах «Виватон» в Москве, в др. городах России, в странах Ближнего и Дальнего Зарубежья. Мастера массажа проходят обучение в «Школе экологии человека «Виватон». И в салоне «Виватон» на конкурсной основе остаются лучшие специалисты. Образование, профессиональные навыки, человеческие качества — все это обязательные условия для работы в салоне.Секрет методики, ее жемчужина — уникальный препарат «Виватон», подаривший название салону. Салон «Виватон» работает с профессиональной лечебной серией Goldwell, Elumen.Задача салона — сделать все, чтобы вы выглядели красивее, здоровее, моложе, чтобы у вас было хорошее настроение, и вы имели силы жить в этом мире и созидать.Каждому клиенту салона предлагают грамотный, индивидуальный вариант ухода с учетом всех пожеланий и требований. Концепция салона «Виватон» сочетает два важных понятия: красота и здоровье.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 77%
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 27 сентября 2013 года в 18:10
     Виватон помог избавиться от лишнего жира!)
Я ходила в центр косметологии «Виватон» и в «МАК», мне очень понравилось! Кто не знает, это сеть клиник! Я сделала курс процедур по похудению, препаратом АКВАЛЕКС ! влезла в старые джинсы, похудела на 2 размера, делала курс из 10 процедур. Делала процедуры у косметолога Фатимы, очень приятная девушка, всем ее советую. Никакого негатива от центра у меня не осталось , только приятные впечатления, собираюсь пройти курс по омоложению. Цены там очень приемлемые для клиентов, мне подобрали отдельную программу, вообщем у меня впечатление очень хорошее! Не дорого, качественно и результат на лицо!
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу организации

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел