Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
327 человек
Сейчас на форуме 327 гостей
Просмотров:
628'308'795
Тем:
11'567

Последнее обновление:
вчера в 14:53
Dannabaloon

«Пульс» форума

От Dannabaloon, вчера в 14:53, в теме
Маляев Алексей Александрович
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!

От Avin, позавчера в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Vika-Tory, понедельник в 15:04, в теме
Липомоделирование тела в Москве
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...

От Markasha, воскресенье в 17:46, в теме
Захаров Антон Игоревич
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

Форум / Все организации / Biotek (Биотек)

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 2
  Отношение: 4
На основании 1 оценки
Написать ответ на тему

Понедельник, 26 сентября 2011 года в 12:04

Biotek (Биотек)

Студия перманентного макияжа

Компания «Tattoo College «Biotek» — была основана в 1995г. и соединила в себе Первый Российский учебный центр по перманентному макияжу (татуажу), эстетической дермапигментации, художественной татуировке, пирсингу, визажу (макияжу) и боди-арту; Представительство «Biotek» Милан. Италия — ведущего европейского производителя оборудования для перманентного макияжа (татуажа), эстетической дермопигментации и художественной татуировки и сеть салонов. В салоне работают лучшие мастера перманентного макияжа, татуировки, пирсинга и боди-арта РоссииВ тату-салонах « Компания «Tattoo College «Biotek» — была основана в 1995г. и соединила в себе Первый Российский учебный центр по перманентному макияжу (татуажу), эстетической дермапигментации, художественной татуировке, пирсингу, визажу (макияжу) и боди-арту; Представительство «Biotek» Милан. Италия — ведущего европейского производителя оборудования для перманентного макияжа (татуажа), эстетической дермопигментации и художественной татуировки и сеть салонов. В салоне работают лучшие мастера перманентного макияжа, татуировки, пирсинга и боди-арта РоссииВ тату-салонах «Biotek» можно получить весь спектр услуг по перманентному макияжу, татуировке и пирсингу:перманентный макияж (татуаж) — подчеркнёт или откорректирует форму и цвет бровей, губ и придаст яркость и выразительность глазам эстетическая дермапигментация — поможет скорректировать небольшие недостатки пигментирования кожи (витилиго, рубцы, стрии) художественная татуировка — огромный выбор эскизов, эксклюзивный подход, гарантия высочайшего качества пирсинг — классический пирсинг на всех участках тела, широкий ассортимент украшений временная био-татуировка хной — рисунки на теле, имитирующие татуировку удаление некачественной татуировки и перманентного макияжа — лазерные технологии позволяют удалить некачественную татуировку и перманентный макияж не повреждая кожу: без рубцов и депигментированных пятен визаж (макияж) — подбор индивидуального имиджа и стиля в макияже боди-арт — шедевры живописи на теле, для шоу, дефиле, теле, кино и фото съёмок.Tattoo College «Biotek» — центр перманентного макияжа, эстетической дермапигментации, художественной татуировки, пирсинга и боди-арта.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 2
  Отношение: 4
Доверие к отзыву: 88%
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 26 сентября 2011 года в 12:04
     удаление татуажа
Удаляла татуаж бровей .удалять Виталий Вдадимирович в БИОТЕКЕ не умеет,наверно не понимает моральной ответственности при работе на лице.Для тех кто не делал еще ничего-лучше не делайте,я теперь после сделанного мне татуаж в салоне этуаль потратила много сил ,времени и денег ,но удалить не получается ,очень жаль.
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу организации

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел