Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
325 человек
Сейчас на форуме 325 гостей
Просмотров:
628'308'787
Тем:
11'567

Последнее обновление:
вчера в 14:53
Dannabaloon

«Пульс» форума

От Dannabaloon, вчера в 14:53, в теме
Маляев Алексей Александрович
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!

От Avin, позавчера в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Vika-Tory, понедельник в 15:04, в теме
Липомоделирование тела в Москве
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...

От Markasha, воскресенье в 17:46, в теме
Захаров Антон Игоревич
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

Форум / Все организации / Вероника

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
Написать ответ на тему

Вторник, 7 июня 2011 года в 13:54

Вероника

Сеть стоматологических клиник

История«Вероника» является одной из ведущих стоматологических клиник в Санкт-Петербурге. Впервые клиника заявила о себе в 1991 году. С 1995 г. Центральная клиника «Вероника» располагается по адресу ул. Савушкина, 8/2. На сегодняшний день она состоит в числе самых крупных частных стоматологических клиник города. В 1998 году открылась 2-я стоматологическая клиника «Вероника» на углу 12 линии и Среднего проспекта В.О.«Вероника» работает по современным мировым стандартам, стараясь при этом поддерживать по возможности минимальный уровень цен. История«Вероника» является одной из ведущих стоматологических клиник в Санкт-Петербурге. Впервые клиника заявила о себе в 1991 году. С 1995 г. Центральная клиника «Вероника» располагается по адресу ул. Савушкина, 8/2. На сегодняшний день она состоит в числе самых крупных частных стоматологических клиник города. В 1998 году открылась 2-я стоматологическая клиника «Вероника» на углу 12 линии и Среднего проспекта В.О.«Вероника» работает по современным мировым стандартам, стараясь при этом поддерживать по возможности минимальный уровень цен. Специалисты клиникиВ клинике уделяется пристальное внимание обучению персонала. Стажировки в крупнейших клиниках мира, консультации и семинары с участием ведущих специалистов из США и Европы — все это позволяет врачам клиники совершенствовать свое мастерство и соответствовать высочайшему уровню западной стоматологии. Предоставляемые услугиПрекрасное оснащение зуботехнической лаборатории и высокий профессионализм ее сотрудников позволяют выполнять сложнейшие работы по протезированию зубов, включая протезирование на сплавах из драгоценных металлов. Клиника «Вероника» одна из первых в России предложила своим пациентам новейший метод протезирования на основе оксида циркония по технологии Procera, которая позволяет изготавливать протезы (коронки и мосты), не отличающиеся по внешнему виду от Вероника кабинетживых зубов и являющиеся абсолютно биосовместимыми.Рентгеновское отделение клиники «Вероника» располагает современным оборудованием, позволяющим проводить полную диагностику, необходимую для качественного лечения и протезирования зубов. Особая гордость «Вероники» — это детское отделение, в создание которого вложено много любви и теплоты. Врачами отделения разработана и успешно применяется индивидуальная программа для маленьких пациентов. Она включает такие важные для детей аспекты как профилактику кариеса и развития патологии прикуса. Техническое оснащение клиникиС самого начала своей деятельности «Вероника» ориентировалась на использование передовых мировых технологий, поэтому наша клиника одной из первых в Петербурге начала практиковать лечение зубов с коффердам-системой, проводить пломбировку корневых каналов под контролем радиовизографа, выполнять работы по протезированию на имплантатах. Клиника уделяет самое пристальное внимание безопасности лечения. Все стоматологические инструменты проходят стерилизационный цикл на современном европейском оборудовании, которое обеспечивает полную защиту пациентов от инфицирования.Сеть стоматологических клиник «Вероника» входит в состав Холдинга «Вероника». Президентом Холдинга является Валентина Несватова.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 7 июня 2011 года в 13:54
Хочу выразить благодарность хирургу клиники "Вероника" доктору Алешину! Сегодня была у него на консультации. Внимательный и скурпулезный доктор. Все разъянил доходчиво и убедительно. Теперь буду лечить (удалять и имплантировать!) только у него. Верю, что рука у доктора легкая.
Да. Возможно, была иронична на приеме (из-за прошлого в большинстве случаев негативного опыта взаимодействия с хирургами и из-за свойственной боязни зубной боли) - прошу доктора простить, если была некорректна в выражении своего недоверия. Консультация на самом деле оставила только приятные впечатления!
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу организации

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел