После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
ОборудованиеПрофессионалы в области косметологии, работающие в студии красоты и здоровья «Прага» в своей работе используют косметические средства престижных линий, таких как: Algologie, ANESI, Kristina и HolyLand. Наши косметологи успешно сочетают безаппаратные методы профилактики и лечения (различные пилинги, обертывания, массажи, чистки) с аппаратными, где используется исключительно высококачественное и самое новое профессиональное оборудование. При помощи уникальной системы импульсивного света Mistral, можно устранить целый ряд проблем: акне, морщины, сухая кожа, пигментные пятна, расширенные поры, угревая сыпь, нежелательные волосы, патологии сосудов, веснушки и прочие дефекты и изъяны.
ОборудованиеПрофессионалы в области косметологии, работающие в студии красоты и здоровья «Прага» в своей работе используют косметические средства престижных линий, таких как: Algologie, ANESI, Kristina и HolyLand. Наши косметологи успешно сочетают безаппаратные методы профилактики и лечения (различные пилинги, обертывания, массажи, чистки) с аппаратными, где используется исключительно высококачественное и самое новое профессиональное оборудование. При помощи уникальной системы импульсивного света Mistral, можно устранить целый ряд проблем: акне, морщины, сухая кожа, пигментные пятна, расширенные поры, угревая сыпь, нежелательные волосы, патологии сосудов, веснушки и прочие дефекты и изъяны. Чтобы провести процедуру депиляции, омоложения, лечения акне, специалисты студии красоты и здоровья «Прага» применяют аппарат SkinStation, с помощью которого проводят процедуры фототерапии. Для осуществления липомассажа тоже используется очень дорогое и высококачественное оборудование: французский аппарат LPG и его улучшенная версия LPG Cellu M6 Keymodule i2.Нельзя не обратить внимание на комплекс процедур студии красоты и здоровья «Прага», направленные на борьбу со старением, растяжка и рубцами: контурную пластику Surgiderm, Botox, мезотерапию или «уколы красоты».Стилисты-парикмахеры студии красоты используют в своей работе косметические средства от ведущих производителей: L´Oréal и Wella. Клиенты студии красоты и здоровья «Прага» могут воспользоваться любым видом услуг, будь-то стрижка, укладка, наращивание волос, мелирование или окраска. Также, на сегодняшний день, доступна новая услуга — это стрижка термосистемой «Jaguar TC», т. е. горячими ножницами. Данный вид процедуры поможет избавиться от секущихся кончиков и сделает причёску по-настоящему красивой и пышной.Студия красоты и здоровья «Прага» представляет множество различных видов маникюра и педикюра. Это могут быть: аппаратный, классический, лечебный, СПА и т.д. В нашем салоне работают только опытные мастера, а значит и косметика, задействованная в работе тоже профессиональная и высококачественная. Наши профессионалы отдают предпочтение косметическим сериям от ведущих производителей O. P.I.и Gehwol. Эти компании являются разработчиками и производителями профессиональных средств по комплексному уходу за руками и ногами. Вся продукция основана на натуральных компонентах: травах. растительных экстрактах, морских водорослях, а также гипоаллергенных ингредиентах. При помощи хорошего педикюра можно легко избавиться от проблем с натоптышами. мозолями, вросшими ногтями, грибками и т.д. Все эти проблемы больше не будут казать вам непреодолимым препятствием.Студия красоты и здоровья «Прага» — это огромный перечень услуг, осуществляемый высококвалифицированными специалистами. настоящими виртуозами искусства красоты и здоровья. Идеальное сочетание высокого качества, суперсовременной технической оснащённости и вполне адекватных цен, делает студию красоты и здоровья «Прага» незаменимым помощником для современной женщины, идущей в ногу со временем.Студия красоты и здоровья «Прага» находится в южной части столицы, недалеко от метро Пражская. Салон состоит из светлых уютных залов, в которых размещено новое современное оборудование, а также множество зеркал. Коллектив салона «Прага» — это сплоченная команда опытнейших специалистов, настоящих мастеров своего дела. Среди них, есть высококвалифицированные парикмахеры, врачи-дерматологи, стилисты, которые не только смогут воплотить ваши мечты в реальность, но и сделать гораздо больше. Вы, несомненно, останетесь довольны и приятно удивлены результатами их работы. Студия красоты и здоровья «Прага» оказывает полный спектр услуг в области лечебной и декоративной косметологии.
В салоне работают некомпетентные администраторы! Больше поражает их халатное отношение к клиентам! Если такие администраторы работают в салоне - ставится под сомнение качество обслуживания всего салона... Никому не советую туда ходить.
Здравствуйте! В ответ на Вашу претензию сообщаем следующее: действительно вышла накладка с записью, но перед Вами извинились и предложили подстричся бесплатно , Вам звонил управляющий с извинением и спрашивал, что Вы желаете, чтобы исправить инцендент! Вы же отказались от всего и ещё сами всем нахамили, а теперь пишите негативный отзыв. Желаем Вам удачи во всём!
Проходила курс омоложения кожи лица из 6 процедур. Осталась очень довольна цвет лица освежился, пигментные пятна исчезли, морщин стало намного меньше.Процедура на аппарате ЛПИДЖИ привела моё тело в полный порядок.Выражаю искреннею благодарность всем докторам которые работали со мной.В особенности Кочергиной Алёне, Карпенко Елене.
С большим удивлением прочитала о том, как в «Праге» все плохо. И администраторы, мол, не внимательные, и мастера некомпетентные и т.д. и т.п. По мне, так это полный бред, лож и провокация! В «Прагу» хожу еще с тех пор, когда это был еще просто салон красоты. А сейчас это ультрасовременная клиника, оборудованная по самым современным стандартам. С удовольствием буду ходить и дальше. Все мое окружение (подруги) тоже с удовольствием посещают «Прагу». И ни разу за все это время не было такого, что бы что-то не понравилось. Обслуживание клиентов в этой клинике проходит на самом высоком уровне! Очень внимательно и профессионально! Что касается цен, так мне кажется, что они не просто демократичные, а весьма доступные для всех желающих.
Я думаю, что подобные идиотские отзывы пишут те, кто хочет совсем на халяву что-то сделать. Ни вникая в суть проводимых акций и цен, а потом от злости пишут всякие гадости. Накладки и различные нестыковки бывают в абсолютно любой организации. Не ошибается тот, кто ничего не делает!
Всем советую стать клиентами этой прекрасной клиники!
Здравствуйте всем! Очень хочется поблагодарить косметологапанфилову Ольгу клиники Прага и врача дерматолога и Карпенко Елену. Проходитла курс омоложения термаж и фраксель! Результат превзошёл ожидания, пишу честно помолодела лет на 10, даже десять лет назад моя кожа небыла такая ровная и гладкая, конечно пришло сь 3 дня посидеть дома после фракселя, но оно того стоит, все мои неровности на коже просто исчезли. И ещё хочу отметить Елена Карпенко делает мезотерпию просто "волшебно", боли я абсолютно не чувствовала, да и вообще она очень хороший, добрый, отзывчивый человек и врач с "Большой буквы"! Спасибо клинике Прага за подарки и возможность делать процедуры в рассрочку!
Наконец то наступила осень! Я вернулась с летних отпусков и ждала встречи с моим косметологом Карпенко Е.И., чтобы сделать вторую процедуру Фракселя, т.к .от первой процедуры результат был просто отличным, рубцы и неровности на лице стали менее заметными да и цвет улучшился! Елена Ивановна спасибо, процедура прошла совсем не больно, Елена Ивановна очень старается отвлечь клиента во время процедуры , что бы она прошла совсем незаметно и безболезненно! И ещё хочу поблагодарить Елагину Марину Васильевну за "серьгу похудения" спасибо очень помогает сейчас уже минус 12 кг за 2 месяца!
Лариса Савчук (клиент ПРАГИ)
Здравствуйте всем! У меня 2 недели назад состоялось важное событие я выжла замуж! А моим преображением перед свадьбой занималась клиника Прага. И я хочу выразить огромную благодарность всем кто занимася со мной, а именно Людмиле и Захару за лучший массаж в моей жизни(на отдыхе в отелях я постоянно делаю массаж и мне есть с чем сравнить), Ирочке за добросовестно проведённый курс LPG, иглорефлексотерапевту Елагиной Марине Васильевне с помощью золотой иглы я похудела на 19кг(без шуток). А также Карпенко Елене Ивановне после процедуры Фракционного омоложения все недостатки моего лица остались в прошлом, а также за "осинную" талию после процедуры криолиполиз. И особенное спасибо руководителю клиники Марине Владимировне за предоставленную мне большую скидку, благодаря всем этим хорошим людям работающим в клинике ПАРАГА я стала настаящей "красоткой"!
Буду советовать Вас всем моим знакомым и родственникам! Администраторы девочки очень хорошие всегда приветливые, правда всегда очень заняты звонков много, ну а если люди звонят и хотят тоже записаться , то я не ошиблась с выбором!
Регулярно делаю мезотерапию лица для борьбы с возрастными изменениями и сухостью кожи. Никакие кремы и сыворотки не дают такого результата, как мезотерапия. В последнее время хожу только в эту клинику. Мне нравятся препараты, которые здесь используют, а также внимательное отношение к клиентам.
Из-за тяжелых родов и полученных из-за этого травм пришлось прибегнуть к лазерному интимному омоложению. Делала в клинике PRAGA на аппарате Афродита Морэксель. Новейшее оборудование позволяет провести процедуру быстро (20-30 минут) и почти безболезненно. Результат приятно удивил – удалось скорректировать изменения влагалищных стенок и повысить остроту ощущений во время секса. Теперь волшебство стало действительно волшебным.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.