После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Добрый день! Скажите пожалуйста делает ли Ваша клиника операцию по изменению мочки уха. Поясню: родилась с дефектной мочкой, хотелось бы все привести в порядок. Спасибо.
В клинике «Анастасия» сделала пластику подбородка. Очень! Очень довольна!Жизнь заиграла новыми, очень яркими красками.
Огромное спасибо моему врачу, замечательной и красивой женщине-Рождественской Надежде Константиновне. Спасибо также чуткому и внимательному персоналу. Спасибо , что Вы есть!
Делала татуаж бровей у Шамовой Киры Евгеньевны, изуродовали меня по полной программе, не дай бог попасть еще кому к такому специалисту! На сайте все отрицательные отзывы удаляют, судите сами что думать после этого об этой клинике.
Клиника хорошая,обращалась к косметологам(действительно профессионалы).Никогда не портили, а наоборот подсказывали как и что лучше.Мнение только хорошее
Я тоже бывшая клиентка Анастасии. Благодарна Михайлову А.Г. Спасибо вам большое. Собираюсь в скором времени опять вернуться к вам. Подскажите, у "Анастасии" есть он-лайн консультации?
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
Делала в 2008 г.грудь, у Н.К.Рождественской.Результат великолепен (грудь естественная и красивая).Спасибо огромное Надежде Константиновне за её чуткость и доброту.Спасибо.
Персонал прекрасный! Умеют зубы заговорить! Перед операцией по поводу удаления атеромы лобной части лица не назначили сделать рентген (хотя у врача были предположения, что опухоль расположена глубоко в костной ткани), не попросили сделать элементарный анализ крови, не собрали полного анамнеза (поинтересовались бы - есть ли у меня аллергия на обезболивающие препараты), не посоветовали проконсультироваться у онколога... В общем, "ляпов" было ОЧЕНЬ МНОГО!!! Итог операции таков: где шишка была, там она и осталась, только теперь на ней красуется шрам. Но надо отдать должное хирургу - шрам,действительно, маленький и аккуратный. После неудачной операции, врач, оперирующий меня сказал:"А Вас эта шишка не портит". Каков?
Операция была в марте, а осенью меня ожидает повторная, но уже в муниципальной больнице. Так что, товарищи, громкое имя - это еще не гарант качества!
Делала татуаж у Киры Шамовой несколько лет назад."стрелки" на верхних веках держатся.на нижних-не продержались и двух месяцев. но дело не в этом. на момент,когда я делала татуаж-у меня не было нареканий по работе Киры Шамовой.вот я всех своих знакомых к ней и отправляла. но в последние пару лет с Кирой Шамовой творится что-то не вообразимое. ее работа-это нечто страшное.можно с фильме ужасов сниматься без грима.все вкривь и вкось. брови разного цвета.просят ее сделать одно-она делает то,что сочтет нужным. а вот клиент узнает об этом после окончания ее работы. я уже выслушала море негатива за свои рекомендации.ТАК ЧТО НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ МАСТЕРА ТАТУАЖА КИРУ ШАМОВУ,РАБОТАЮЩУЮ В КЛИНИКЕ"АНАСТАСИЯ"
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.