После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
История создания клиники Первая клиника была создана в Екатеринбурге в 1999 году, в 2005 году открылась первая клиника московской сети «Линлайн». На сегодняшний день число филиалов «Линлайн» превысило два десятка и продолжает ежемесячно расти. К 2012 году сеть планируется расширить до 50 клиник, открыв филиалы и в крупных европейских городах. Предоставляемые услуги Каждая из клиник предлагает самый широкий спектр услуг в области лазерной косметологии: эпиляцию, лазерную наноперфорацию, лечение сосудистых заболеваний кожи, фотоомоложение, лечение угревой болезни, удаление татуировок, пигментных пятен и многое другое.
История создания клиники Первая клиника была создана в Екатеринбурге в 1999 году, в 2005 году открылась первая клиника московской сети «Линлайн». На сегодняшний день число филиалов «Линлайн» превысило два десятка и продолжает ежемесячно расти. К 2012 году сеть планируется расширить до 50 клиник, открыв филиалы и в крупных европейских городах. Предоставляемые услуги Каждая из клиник предлагает самый широкий спектр услуг в области лазерной косметологии: эпиляцию, лазерную наноперфорацию, лечение сосудистых заболеваний кожи, фотоомоложение, лечение угревой болезни, удаление татуировок, пигментных пятен и многое другое. Некоторые процедуры уникальны для России и проводятся только в клиниках «Линлайн». Специалисты клиники Специалисты — врачи-дерматологи, хирурги — регулярно повышают свою квалификацию, участвуют в российских и международных выставках и конференциях, занимаются научной работой. Сеть косметологических клиник «Линлайн» — это динамично развивающийся холдинг, специализирующийся на лазерных и косметологических процедурах.
Я обратилась в клинику "Линлайн" в сентябре 2009 года для того, чтобы убрать рубцы от ожогов на руке. После осмотра было предложено удалить их лазером. Я выдержала достаточно болезненную процедуру, делала перевязки заживающих ран строго по часам и пр. предписания врача. В результате раны зарубцевались, шрамы стали ещё больше, заметнее и чувствительнее чем раньше. Глядя на всё ЭТО, врач сказала: "Надо же... Ваша кожа !оказывается! склонна к келлоидному рубцеванию...Давайте теперь "сдуем" их укольчиком". Жаль, что она не смогла определить это с самого начала. Для меня это и есть показатель непрофессионализма.
И да, уберите пожалуйста мой телефон из списка вашей рекламной спам-рассылки!
Вика, Вы заблуждаетесь!!! Все врачи проходят необходимое медицинское исследование, в том числе и анализ крови на ВИЧ. Я постоянный клиент клиники и сама всегда с предубеждением относилась к медицинским учреждениям, но что в Линлайне все нормально-я уверенна!!!
Мне интересно как вы себе представляете заражение ВИЧ или гепатитом от врача? Вы думаете что он разбавляет препарат своей кровью? Или вы трахаетесь с ним после процедуры?
Являюсь клиенткой этой клиники никакую другую для себя искать даже не хочу) все нравится! И обслуживание и качество, а также цены фиксированныеделала себе наноперфорацию и инъекции ботокса, все отлично) спасибо всему коллективу
Первый раз в клинику "Линлайн" обратилась, чтобы убрать рубец на щеке... Честно говоря не совсем верила,что с помощью лазера можно добиться положительного результата! Но решила попробовать))) И результат поразил!!! Проблемы как ни бывало))) Главное соблюдать все рекомендации врача! А доктора там просто профессионалы! Очень внимательны, доброжелательны, знают свое дело! Также удаляла сосудистые звездочки! Поверьте, я так с ними намучалась, что только не пробовала, а теперь просто забыла о них! Теперь я постоянный клиент клиники "Линлайн" и ни на какую другую их не променяю!!! Спасибо,что Вы есть
Из всего что вы написали очень понравилось "Очень внимательны" на что я вам даю ответ цитатой с данного ресурса.
Пятница, 18 июня 2010 года в 17:03
Отзыв об услуге клиники "Линлайн" Челябинск
Я обратилась в клинику "Линлайн" в сентябре 2009 года для того, чтобы убрать рубцы от ожогов на руке. После осмотра было предложено удалить их лазером. Я выдержала достаточно болезненную процедуру, делала перевязки заживающих ран строго по часам и пр. предписания врача. В результате раны зарубцевались, шрамы стали ещё больше, заметнее и чувствительнее чем раньше. Глядя на всё ЭТО, врач сказала: "Надо же... Ваша кожа !оказывается! склонна к келлоидному рубцеванию...Давайте теперь "сдуем" их укольчиком". Жаль, что она не смогла определить это с самого начала. Для меня это и есть показатель непрофессионализма.
И да, уберите пожалуйста мой телефон из списка вашей рекламной спам-рассылки!
Три года назад я перенесла тяжелую операцию на почку. Остался очень грубый рубец. С тех поря я ни разу не была на море, тк комплексую из-за этого ужасного рубца на боку. Но теперь это в прошлом. Я обратилась в Линлайн. Там мне сначала убрали красноту, потом сделали шов еле заметным. Недавно сделала последнюю рекомендованную процедуру. Я очень довольна, спасибо Вам!!!
Три года назад я перенесла тяжелую операцию на почку. Остался очень грубый рубец. С тех поря я ни разу не была на море, тк комплексую из-за этого ужасного рубца на боку. Но теперь это в прошлом. Я обратилась в Линлайн. Там мне сначала убрали красноту, потом сделали шов еле заметным. Недавно сделала последнюю рекомендованную процедуру. Я очень довольна, спасибо Вам!!!
Мне очень у них в клинике нравится. Врачи, администраторы очень приятные, внимательные. Сначала пришла по поводу эпиляции (очень комфортный метод), а сейчас и на косметологические процедуры подсела. Не вернуться туда-невозможно)
Удивительное дело: все отзывы написаны только за три дня (23-25 марта 2011) и все они положительные Это слишком старый маркетинговый ход. Теперь по существу.
По двум причинам я пока отказалась от процедуры в клинике.
Во-первых, на официальном сайте заявлена 5% скидка при оплате он-лайн, но фактически функция не работает.
Во-вторых, я люблю внимательно читать договор, прежде чем его подписать. Я попросила проект договора, но мне отказали... сказали, дадут его на подписание за 5 минут до процедуры. Увы, не мой вариант - за 5 минут читать и подписывать договор, касающийся моего здоровья...
Полностью согласен с вами. На счет скидки это дело упорства (тыкнуть им пальцем и они не отвертятся, как сделал я).
Промашка с договором у них такая же как и о предоставлении документов лицензий.
Почитала я тут ваши отзывы ну что за бред то пишут???как лицензию то вам не показывают? или договор дают на пять минут? а потом что из рук выдирают смешно!!!
копия лицензии и все положеные документы висят в уголке потребителя прямо как заходишь перед носом, а договор можешь хоть сколько времени изучать хоть с юристом приходи!
ходила на консультацию по эпиляции, приветливо встретили, усадили на оранжевые диваны)) кофе угостили, доктор всё подробно объяснила и никаких чудес не обещала как вы тут пишите!!! просто чесно скажу для меня дороговато получается вот в этом вся проблема(( не прислушивайтесь к отзывам а просто сходите и проконсультируйтесь это не дорого.
Гость_Annakoros, +1000!
Такое ощущение, что отзыв "наблюдателя" - саботаж. Или просто вредность лезет. А про то, что от одной наноперфорации особо результата не будет, говорят сразу, и на сайте у них написано. Нужно несколько раз сделать! Если сами себе что-то надумываете, то нечего потом жаловаться.
Хожу в Линлайн уже несколько лет, правда, в другом городе, и всем очень довольна. Начиная от профессионализма моего врача, в котором у меня никаких сомнений нет, п.ч. все лицензии и дипломы на виду, и заканчивая общей атмосферой. Я вижу результат и кофе у них вкусный - чего еще надо?
Успехов вам!
"мама_дочек" у вас есть опыт с этой клиникой ,а у других нету...может в вашем городе врачи о-очень квалифицированные и гостеприимные=),а в других нет. как вы можете говорить за весь центр?!
Alex (Lexxxa), за весь конечно не могу, но все-таки хочется верить, что раз сеть одна, то и везде так. Уж больно обидно слышать такие слова в адрес моего любимого салона. А вообще, пока не сходишь - не узнаешь, и люди все разные. Каждому -свое
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу!Хожу в клинику частенько! делаю различные уходы, еще ставила Рестилайн в носогубки! Очень довольна теперь своим лицом! Хочу в сентябре попробовать наноперфорцию, т.к. очень многоположительных отзывов!
Dovolnaja, обязательно попробуйте! Не пожалеете я так же начитавшись отзывов, но со смутной тенью сомненья в душе в прошлом году записалась в Линлайн. Доктор очень внимательно ко мне отнеслась, все мне подробно рассказала, как будет проходить процедура, и я решилась. Теперь я могу сказать, после трех процедур и по прошествии полгода, что Наноперфорация - это процедура будущего! Я теперь ее всем рекомендую, и даже мужа затащила
В линлайне удаляю сосудистыые звездочки на носу. Результат после двух процедур уже радует, звездочки почти исчезли. Так быстро!, зачем, спрашивается, жила с красным носом?
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.