Делала увеличение груди у доктора Вардана Аршакяна. Как прошла операция и период восстановления не заметила, зато заметила потрясающую работу хирурга и всей команды...
Много лет думала о том, чтобы сделать пластику половых губ, хотелось уменьшить размер, т. к. испытывала дискомфорт при ношении узкой одежды, а также хотелось больше визуальной эстетики...
От Konfetti_sh, сегодня в 18:46, в теме Лабиопластика
а какие вообще есть противопоказания-то к интимке?
Я в первый раз обратилась к пластическому хирургу Сергею Демину, очень мне его рекомендовали. И я рада, что доверилась рекомендациям. Сергей Анатольевич - специалист высочайшего уровня! Жизнь после встречи с ним разделилась на до и после...
Только что покинула эту замечательную клинику. Мне сделали операцию по увеличению груди и я сутки находилась в клинике. В течении всего этого времени я была окружена заботой и вниманием. Более подробные отзывы я буду писать после полной реабилитации, но уже сейчас я точно знаю, что все ОК.
Белый гораздо моложе Салдиджанова и в Оттимо восновном делает лазерные опреации, а салиджанов очень опытный хирург которому не страшно довериться с самой сложной операцией.
Салиджанов уже почти 15 лет в пластике. Он начинал еще у Федорова в отделении пластической хирургии. Такой опыт даром не пропадает. Я считаю — мне повезло, что именно к нему попала. Да, спасибо самой клинике Оттимо я всем очень довольна.
А Бабаян (третий хирург в ОТТИМО) 17 лет в пластике!
Спец по носам — я общалась с его пациентами, когда приходила на консультацию — все в восторге. Так что спорный вопрос — кто там лучше
Это хорошо когда в клинике несколько опытных врачей. Наверное многие довольны результатом работы Бабаяна по носам и много отзывов о нем хороших слышно. А я у Анвара делала грудь поэтому мне к Бабаяну не надо.
Анвар тоже хорошо носы делает. Видела его 2 пациеток с новыми носами когда была на перевязке. Одной только гипс сняли при мне, а другая просто пришла показаться. Мне обе очень понравились.
Kirra ты подозревай, подозревай Будешь на консультации у доктора Белого вот у него и спросишь про Анвара.
Ты вроде к нему собиралась? Белый тоже отличный врач и о нем никто плохого не скажет.
А мой врач Салиджанов и не оставить о нем отзыв когда все отлично и очень нравится это неблагодарность. Мне написать не трудно, а для него приятно будет когда увидит.
Дак этот рейтинг о посещаемости страницы с информацией о хирурге согласно счетчику. А какое отношение математика имеет к таланту врача? Так рассуждать, тогда самые лучшие это те чьи странички больше посмотрели.
А зачем мне нужна страница Анвара на Все о пластике если есть целый сайт Оттимо? Кстати о птичках Прочитала что Оттимо признана Все о пластике лучшей клиникой 2007г. :!:
А никто и не сомневается в таланте этого человека, только о нем никто не знает. Мало инфы. А популярные хирурги (из рейтинга) вряд ли менее талантливы, раз их странички так часто посещают.
А престиж ОТТИМО вообще никто не оспаривает
Предлагаю поднять рейтинг нашего хирурга. Сама нашла его страницу по ссылке в интернете. Заходите смотрите http://www.vseoplastike.ru/surgeon/9538 Через неделю будет первым в рейтинге :mrgreen:
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.