Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Делала блефаропластику верхних век у Ирины Эдуардовны Хрусталевой в питерской РАМИ на Кирочной! Доктор супер. Профессионал своего дела! Внимательная! Доброжелательная! Во время операции под местным наркозом подбадривала! Во время реабилитации отвечала на все вопросы! Рекомендую!
В этом году у Лилит Вардгесовны сделала микрохирургическую блефаропластику, прошло полгода, результатом довольна . Доктор очень внимательная, замечательный специалист. Всегда на связи, ответит на все вопросы. Рекомендую
Образование 1990 г. — закончил лечебный факультет Российского Университета Дружбы народов по специальности «лечебное дело». 1991 — 1992 гг. обучение в интернатуре по специальности «общая хирургия». 1992 — 1993 гг. обучение в ординатуре по специальности «челюстно-лицевая хирургия». 1994 г. — закончил аспирантуру по челюстно-лицевой реконструктивной и эстетической хирургии кафедры эстетической хирургии Российского Университета Дружбы народов. Научная деятельность Автор более 26 научных статей и 2 научных работ.
Добрый день, Орландо!
Прошло 1,5 месяцев,как я сделала блефоплстику у Вас. По-моему не плохо, но еще есть небольшие отеки на веках фиолетового цвета. Но я помню Ваши слова, что это должно пройти через два месяца. Осталось немного ждать. Обязательно дополнительно пришлю Вам свой отзыв.Пока я привыкаю к своему новому образу (мужу он очень нравится, а ему можно верить, так как он художник). Спасибо. Лидия
отеки фиолетового цвета не бывают! Либо отек, либо синяк, разберитесь пожалуйста, что у вас Лидия? Через 2 месяца не пройдет, это я вам точно говорю, ждать надо до 3 и больше месяцев. Окончательный результат месяцев через 6 - 8 будет !
оперирует как все, только без рекламы...как о нем узнают, непонятно....
качество работ,то же наверное как у всех... и так и этак , короче кому как повезет...
Узнают о нем от друзей, знакомых, косметологов ... Оперирует много, по несколько операций в день, иногда 7 дней в неделю, на консультацию лучше записываться дней за 5-7 до желаемой даты, занятой сильно
Сама дела у него ринопластику, о результате пока ничего сказать не могу, три недели только прошло, но с каждым днем носик всё лучше и лучше
Я вот тоже собираюсь делать ринопластику. Почему то сначала решила идти к Гогиберидзе но что то меня напугали. А как насчет Орлано? Силен он в ринопластике? Все таки очень серьезная операция
а я слышала о нем, что он сажает клиентов своих на "иглу"....
каждую операцию, не доводит до желаемого результата, и потом предлагает подкорректировать.... просто вымогатель денег... жуть, не дай бог к такому попасть!
Гость а я слышала о нем, что он сажает клиентов своих на "иглу"....
каждую операцию, не доводит до желаемого результата, и потом предлагает подкорректировать.... просто вымогатель денег... жуть, не дай бог к такому попасть!
Если Вы его пациент, то коррекцию он делает бесплатно, деньги берутся только за наркоз и стационар.
спасибо огромное доктору орландо,неделю назад сделала у него грудь.я очень довольна!!!! дай бог,чтобы и дальше все шло так же хорошо.спасибо вам за такую красоту
попала к доктору орландо через знакомых,очень довольна .записываться на операцию надо заранее,т.к. оперирует очень много,врач с золотыми руками .очень приятный,отвечает на все вопросы.спасибо вам огромное за эту красоту!
Отличный опытный хирург,профессионализм которого можно прочувствовать уже при первой встрече!!! а какие работы делает, просто загляденье ! Уважаемые гости, то,что доктора не пиарят в виртуальном мире интернета говорит о том,что у него и в реальной жизни от клиентов отбиваться можно и это не новость !
Орландо хирург от Бога !
Делала липосакцию у Орландо. Кошмар!!! Все тело в неровностях и ямах!!!Сколько к нему хожу, он все говорит, что надо ждать. Прошло уже больше года!!!!Сколько можно ждать? Мало того, что изуроловал, так еще и хамит!!! Девочки никакой он не испанец..он колумбиец. Мы с мужем навели о нем справки. Будем с него требовать деньги за такую операцию.
ой, девочки как нас много, а я думала, только одна я такая у этого " ОТ БОГА" - - пострадавшая! Ведь поверила ему, его рукам, а потом УЖАС каждый день, как в кошмарном сне - хочеться проснуться, да только это уже не сон!
В такую депрессию впала, хоть вешайся... а ему, что...... одни улыбочки и обещания Снова вешает лапшу на уши- ждите результат будет, вото только какой.!?
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.