Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Образование1997 г. — окончила «Московскую медицинскую академию им. И.М. Сеченова», лечебный факультет, по специальности «лечебное дело».1996 — 1997 гг. — прошла субординатуру по специальности «челюстно-лицевая хирургия» на базе клиники челюстно-лицевой хирургии «Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова».1998 г. — окончила интернатуру по специальности «челюстно-лицевая хирургия» на базе клиники челюстно-лицевой хирургии «Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова».1998 —
Образование1997 г. — окончила «Московскую медицинскую академию им. И.М. Сеченова», лечебный факультет, по специальности «лечебное дело».1996 — 1997 гг. — прошла субординатуру по специальности «челюстно-лицевая хирургия» на базе клиники челюстно-лицевой хирургии «Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова».1998 г. — окончила интернатуру по специальности «челюстно-лицевая хирургия» на базе клиники челюстно-лицевой хирургии «Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова».1998 — 2000 гг. — ординатура по специальности «челюстно-лицевая хирургия» в отделении восстановительной хирургии головы и шеи с микрохирургией «Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии».2000 — 2003 гг. — аспирантура по специальности «челюстно-лицевая хирургия» в отделении челюстно-лицевой хирургии «Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии».С 2003 г. — специализация в лучших клиниках Европы: Германия, Франция, Италия.2003 г. — защита кандидатской диссертации по специальности «челюстно-лицевая хирургия».2011 г. — защита докторской диссертации по специальности «челюстно-лицевая хирургия».Заведующая отделением реконструктивной челюстно-лицевой хирургии, микрохирургии и эктопротезирования Центрального научно-исследовательского института челюстно-лицевой хирургии министерства здравоохранения Российской Федерации.ОбществаДействительный член — Международной конфедерации реконструктивных, пластических и эстетических хирургов (IPRAS).Действительный член — Общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ).Действительный член — Международного общества пластической хирургии (ISAPS).СпециализацияПрофессиональная сертификация: «Пластическая хирургия», «Челюстно-лицевая хирургия», «Малоинвазивная эстетическая хирургия», «Приобретенные деформации контуров лица», «Микрохирургическая реконструкция сосудов и нервов», «Хирургическое лечение заболеваний и повреждений лицевого нерва», «Операции на молочной железе», «Аутотрансплантация васкуляризованных лоскутов».Специализируется на эстетической гармонизации и омоложении лица и тела. Использует высокотехнологичные микрохирургические и эндоскопические методики.Уникальный специалист в области реконструкции деформаций и дефектов челюстно — лицевой области с использованием собственных тканей и индивидуально изготовленными имплантатами.Лучший специалист по восстановлению ушных раковин при полном и частичном их отсутствии.ДостиженияАвтор 25 патентов на изобретения в области пластической и реконструктивной хирургии.Научный руководитель по 11 направлениям пластической и реконструктивной хирургии.Докладчик и участник международных научных конференций и конгрессов.Автор более 100 научных статей.НаградыБлагодарность министра здравоохранения Российской Федерации В.И. Скворцовой «За заслуги в области здравоохранения и многолетний добросовестный труд».Лауреат премии «Профессия — Жизнь» в номинации «Профессионал здоровья» за достижения в области пластической и челюстно-лицевой хирургии.
Доброго вечера всем!
Отзыв стократно положительный))) Оперировалась у доктора Чкадуа Тамары Зурабовны несколько недель назад - делала ринопластику. Хочу сказать, что перед тем, как прийти к ней на операцию - облазила, как водится, весь интеренет; сто раз консультировалась со знакомыми...но вот решилась. Все прошло очень удачно
Правда на этом сайте указано, что доктор оперирует только в одной клинике - это не так - я оперировалась в другой и мне очень понравилось. Клиника уютная, в центре Москвы и персонал очень вежливый. Не бросают после операции, как отработанный материал...Ведут до выписки, все очень вежливы и приветливы)))
Великое восхищение как замечательным человеком так и КЛАСНЫМ хирургом! У меня была повторная рино.(первая была у Михайлова)Из того кашмара, что сотворил этот " кудесник", я снова стала похожа на очаровательную девушку!!! Дай Бог ВАМ здоровья!!!
Большое вам спасибо Тамара Зурабовна , благодаря вам я стала красавицей!! Делала 2 года назад в Подольске, три дня за мнои наблюдали врач и медсестры. Довольна всем .
Уважаемая Тамара Зурабовна! Огромное Вам человеческое спасибо за доброе сердце,чуткость и золотые руки! Спасибо за успешно проведенную операцию, за последующее наблюдение и просто за улыбки и доброту. Я очень рада, что попала именно к Вам.
Хочу пожелать вам успехов в работе, процветания и всего наилучшего. Дай Бог Вам крепкого здоровья!
Неудовлетворенная жизнью женщина, саркастичная и неряшливая. На консультации вела себя надменно и снисходительно. Вроде того: "ну что вам всем душевнобольным от меня нужно!?"
Я всегда подозрительно относилась к хирургам не следящим за собственной внешностью и Тамара Зурабовна подтвердила мои подозрения. Это такой лесоруб, из категории врачей, которые признают только операции по удалению явных уродств. Наши чисто женские:"вот здесь чуть-чуть убавить, а тут прибавить" - она не признает.
В общем, если не хотите чтобы ваша проблема была осмеяна мужеподобной женщиной с черными усами на лице - не ходите к Тамаре Зурабовне Чкадуа.
уважаемая,Гость_Olive, вы ошибаетесь!!!!человек влюблен в свое дело, профессионал,в свои 35 она добилась того, что и другим до 70 не удалось.
этим летом этот человек изменил мою жизнь.
да,она не многословна,сконцентрированна на проблеме,у нее просто нет времени на "сюсюканье".
она работает практически круглосуточно-после основной работы она едет к прооперированным пациентам,не смотря на наступающую ночь.так было в моем случае:на часах 23.00- открывается дерь и Тамара Зурабовна делает перевязку и ставит капельницу (сама!) .
у ней просто золотые руки.
результат потряс наших местных светил с кучей регалий(докторов наук), которые преподают в медицинских институтах.
что вы на это скажете?
низкий поклон таким людям за целеустремленность и желание изменить что-то в жизни таких людей.
а вы чего достигли в этой жизни?вы хоть кому-нибудь помогли?!
Mary_rose (Mary_rose2), я с Вами полностью согласна! Это доктор с большой буквы. Операцию я у нее делала два года назад, и сейчас до сих пор с ней общаюсь! Очень хороший человек. И сколько отзывов не читала о ней, все положительные.
Здравствуйте Гость_Olive.
Хотелось бы уточнить,ваш отрицательный отзыв сложился после операции или консультации?Хотелось бы конкретики.
Мне предстоит операция у Тамары Зурабовны,я очень переживаю потому-что в нете очень мало про нее информации.
Тамара Зурабовна замечательный человек и настоящий профессионал. Я у нее делала ринопластику в марте 2011 года. Я довольна результатом, у меня здоровый и красивый нос. У меня были проблемы с дыханием, а также мне не нравилась моя горбинка. Сейчас все просто замечательно, я рада, что попала имеено в руки Тамары Зурабовны.
В мае 2011 года у Тамары Зурабовны оперировалась моя родственница, делала ринопластику. Тоже были проблемы с дыханием и нос был с горбинкой и широкий. Она довольна результатом.
Дорогая Тамара Зурабовна, спасибо Вам огромное! Дай Бог Вам здоровья, счастья и долгих лет жизни!!!
Хочу выразить огромную благодарность Тамаре Зурабовне! За ее профессиональные руки, за ее индивидуальный подход и человеческое отношение. Я родился без одного ухо и 15 лет мечтал чтоб у меня как и у всех моих сверстников было два ухо. И моя мечта сбылась 20 марта 2012г. благодаря Тамаре Зурабовне! Я доволен результатом, теперь у меня здоровое и красивое ухо!
Добрый день! У меня микротия ушной раковины. Оперировалсь я у Чкадуа Тамары Зурабовны. Результат потрясающий. До этого было три операции, была у многих хирургов Москвы, но все было безрезультатно. Огромное спасибо Тамаре Зурабовне, она профессионал своего дела, хороший человек и замечательный хирург. Я ей очень благодарна!
Хочу выразить свою благодарность Чкадуа Тамаре Зурабовне за труд, за золотые руки, за чудесное отношение к пациентам и добрую улыбку. Я делала у Тамары Зурабовны блефаропластику. Только благодаря ей я с радостью смотрю на себя в зеркало. Своей работой она меняет жизни многих людей к лучшему. Результатом очень довольна. Теперь рекомендую всем своим знакомым.
Добрый день! Делал ринопластику у Чкадуа Тамары Зурабовны. Наконец-то добился того, чего так хотел. Теперь моя жизнь кардинально поменялась в лучшую сторону. Огромное спасибо доктору за ее профессионализм, талант, мастерство, терпение и теплое отношение!
Добрый вечер! Делала увеличение груди у Тамары Зурабовны. Я очень долго выбирала хирурга и никак не могла решиться на операцию, но пообщавшись с Тамарой Зурабовной, поняла, что не стоит ничего бояться, и это тот доктор, которому я доверюсь. Все прошло на высшем уровне, результат превзошел все мои ожидания! Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, талант, теплое и внимательно отношение!
Добрый день! Расскажу свою историю. У меня совсем не было груди. Когда я вышла замуж, родила ребенка, у меня она выросла. После того, как я перестала кормить грудью, у меня все вернулось в прежнее состояние. С тех пор, я мечтала именно о таком размере груди, который был после родов. По совету подруги, обратилась к Тамаре Зурабовне (она тоже у нее оперировалась). Результат получился один в один! Я очень довольна. Спасибо огромное доктору за понимание, безупречную работу и хорошее отношение!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.