Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Образование Окончил с отличием Медицинский университет Еревана; Проходил обучение в ординатуре, затем в аспирантуре по хирургии в отделе реконструктивной и пластической микрохирургии при Российском Научном Центре Хирургии Российской Академии Медицинских Наук. Практическая деятельность Во время обучения в аспирантуре занимал должность главврача лазерного медицинского центра «АСТР», а также был старшим научным сотрудником отделения неотложной реконструктивной и пластической микрохирургии в Научно-Исследовательском Институте СП имени Склифосовского.
Образование Окончил с отличием Медицинский университет Еревана; Проходил обучение в ординатуре, затем в аспирантуре по хирургии в отделе реконструктивной и пластической микрохирургии при Российском Научном Центре Хирургии Российской Академии Медицинских Наук. Практическая деятельность Во время обучения в аспирантуре занимал должность главврача лазерного медицинского центра «АСТР», а также был старшим научным сотрудником отделения неотложной реконструктивной и пластической микрохирургии в Научно-Исследовательском Институте СП имени Склифосовского. Работал заведующим операционным блоком и стационарным отделением в клинике «Мера Мед». Курсы повышения квалификации Проходил стажировку на медицинском факультете Гарвардского Университета (штат Массачусетс, г. Кембридж, США), Проходил стажировку в области челюстно-лицевой хирургии в одной из итальянских клиник города Верона.
Уважемая Жанна, советую Вам прислать фото на мой E-mail.
Фото в 4-х ракурсах: спереди, сбоку, с поворотом на 34 и с наклоном вперед, при этом свободно опустив руки и подняв голову и конечно чтоб волосы не мешались. Мне нужно объем грудной клетки под железой и объем грудной клетки на сосках. Сколько см от соска до субмаммарной складки с обеих сторон. И паследнее - рост и вес.
Отвечаю на Ваш вопрос: внедряя протез она закрепляется мощно за счет шероховатости (поверхность протеза покрыта спец покрытием) и очень трудно сдвинуть. А класть под железой или под мышцей - показание очень строгие - по крайне мере я всегда придерживаюсь этому и Слава Богу не было не каких проблем!
На счет оплаты - лучше наличными! Желаю быть здоровой.
Добрый вечер доктор Казарян.Скажите пожалуйста со скольки лет можно делать абдоминопластику, липосакцию? И сколько стоят такие операции у вас?
С уважением Ирина.
Тигран Владимирович! Огромное спасибо за мой новый животик! Наконец, почувствовала себя такой, какой давно хотела быть! Абдоминопластика-это не страшно, но и не легко! С каждым визитом к Вам, убеждаюсь, что мой выбор пластического хирурга был правильным.
Ирина.
Уважаемые дамы и господа, просьба быть предельно корректной друг с другом, моя страница посвещена в целом консультации пациентов, поскольку есть люди, которые по тем или иным причинам не могут ехать в клинику и здесь я стараюсь дать возможную информацию, но в конкретных случаях — приглашаю в клинику... А за положительные отзывы я Багодарен моим пациентам и в предь я буду творить только добро, дарить людям красоту и здоровье. Задавайте Ваши вопросы и получите на них квалифицированные ответы.
Are dear doctor Kazaryan, she is yours the patient from Washington. I am very grateful for that that you for me have made, now at me very smart breast, beautiful eyes, a nose as planned very accurate and a stomach as at 20 years girls. I observe a diet under your recommendation. I do not regret, that have arrived to Moscow. I thank to your aunt that has given me your phone number. I want to express separate gratitude to doctor Akopyan. Know, that you at us now a celebrity. Izvenite mne trudnost pisat on Russian. My girlfriends very much want to Russia. In one week one will arrive to Moscow. I thank you. Ya sluchayna nashla forum. Dosvidany
Doctor Kazaryan moey mame 70 year, i want feyslifting. No problema — hipertony. Mojno poshlu dannie na Vash e-mail. Mojem prylitet aprele. Viza gotova. OK?
p0107 Doctor Kazaryan moey mame 70 year, i want feyslifting. No problema — hipertony. Mojno poshlu dannie na Vash e-mail. Mojem prylitet aprele. Viza gotova. OK? ______________________________________
USA
Уважаемая Элизабет, я очень рад, что могу помочь таким людям как Вы. Спосибо за добрые слова. Что касаетьсяВашей мамы — пришлите на электронную почту все анализы и обследования и я посмотрю. Или можете по онлайн трансляции связаться со мной с помощью вэб-камеры и я поговорю в реальном времени с Вам и решим на счет показаний к операции. Но самый лучший способ это конечно очная консультация.
Тигран Владимирович, возможна ли частная консультация? Сколько стоит безразрезная блефаропластика и не могли бы дать Ваш электронный адрес. Заранее спасибо.
Twee
Тигран Владимирович, возможна ли частная консультация? Сколько стоит безразрезная блефаропластика и не могли бы дать Ваш электронный адрес. Заранее спасибо.
Уважаемая Twee, консультация возможна. Если Вы про трансконюктивальной блефаропластики, то стоимость от 62000 руб. + 4500 руб. анализы (остальное все включено), 2 койко дня. Полная реабилитация 1 нед. Операция под общей анестезией (таким образом результат лучше, чем под местной анестезией). Мой электронный адрес и моб. телефон под моими сообщениями. Но для Вас повторю: masis@mail. Ru
8 499 408 7775
Дорогой доктор прежде всего хочу выразить благодарность за то что вы мне прооперировали лицо. Напомню, это было прошлым летом 17.08.2007 года, я Ванесса из Тарту, Делали подтяжку лица ;) . Тигран Владимирович У меня все в жизни изменилось к лучшему и это (я так считаю) благодаря Вам. Вы сдержали свое слово. Большое Вам спосибо.
И еще... Я буду в Москве в апреле... и буду не одна а с моим молодым человеком и с нами его сестры. Зная, что вы отлично делаете грудь хочу попросить проконсультировать их. Они хотят увеличить грудь. Фотографии я пришлю на ваш e-mail. Заранее спосибо и СПОСИБО ЗА ЕЩЕ ОДНУ СПАСЕННУЮ ЖИЗНЬ.
vparkcer Дорогой доктор прежде всего хочу выразить благодарность за то что вы мне прооперировали лицо. Напомню, это было прошлым летом 17. 8. 2007 года, я Ванесса из Тарту, Делали подтяжку лица. Тигран Владимирович У меня все в жизни изменилось к лучшему и это (я так считаю) благодаря Вам. Вы сдержали свое слово. Большое Вам спосибо. И еще... Я буду в Москве в апреле... И буду не одна а с моим молодым человеком и с нами его сестры. Зная, что вы отлично делаете грудь хочу попросить проконсультировать их. Они хотят увеличить грудь. Фотографии я пришлю на ваш e-mail. Заранее спосибо и СПОСИБО ЗА ЕЩЕ ОДНУ СПАСЕННУЮ ЖИЗНЬ. ______________________________________
Vanessa Parkcer
Спосибо за добрые слова. Вам мы всегда рады. Только за нед. Звоните.
Уважаемые посетители сайта, Вы у меня всегда спрашиваете номер моего телефона. Мой номер телефона, по которому Вы можете позвонить мне, находится под моими сообщениями. Это доступно только после входа в систему. А если не найдете, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта.
Добрый день, Тигран Владимирович!
Много хорошего слышала о Вашей работе. Сейчас я кормлю грудью, до родов грудь была 80F и тяжелая, а после кормления их наверное можно будет в трубочку скручивать. Хочу по оканчании кормления уменьшить или изменить форму груди, почитала о том как проходит операция, но хотела узнать примерные цены, чтобы успеть постепенно извлечь нужную сумму из семейного бюджета. Заранее спасибо.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.