Арслан Агаевич Пенаев — удивительный доктор, решающий любые проблемы на любой стадии. Врач с большой буквы. Профессиональное отношение, безболезненно оказанная помощь, терпимое отношение к любым пациентам, даже очень капризным - огромное спасибо Арслану Агаевичу! Он мне прекрасно сделал подтяжку лица, а именно — мультитехнологичный малоинвазивный лифтинг...
Блефаропластика в мю эстетик это то, что мне наконец-то помогло избавиться от мешков под глазами и лишней кожи. Никакие крема не помогут, когда уже есть сильные изменения после 50. Так что операция лучшее решение
Восторженный восторг! Дмитрий Викторович каждый раз превосходит сам себя!! Очень крутой результат. Я уже есть фото после операции? Сможете показать до и после? Чтобы всем показать какая красота может получится у Дмитрия Викторовича!
Уже прошел почти год, а грудь выглядит шикарно. Импланты прижились идеально, грудь натуральная, но при этом все равно объемная. И по цене было адекватно. Красота!
Образование 1984 г. — окончил 1-й Ленинградский медицинский институт им. академика И.П. Павлова. 1989 — 1991 гг. обучался в клинической ординатуре на кафедре челюстно-лицевой хирургии Ленинградского государственного института усовершенствования врачей. Практическая деятельность 1984 — 1989 гг. челюстно-лицевой хирург Новгородской областной больницы. С 1991 г. по настоящее время — ведущий хирург отделения пластической хирургии и челюстно-лицевой травматологии Городской больницы № 15 (база кафедры челюстно-лицевой хирургии Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования. Научная деятельность Автор более 20 научных работ
Перед тем, как пойти на операцию по изменению формы носа, я прошла много консультаций у различных докторов. Что-то было недосказанно, непонято. Нокогда я проконсультировалась у Александра Викторовича, то моя интуиция сказала мне "Это то, что ты ищешь". Я отдала всой нос и свою судьбу в руки этого хирурга. В кратком отзыве нельзя описать всё то тепло, внимание, понимание и индивидуальный подход к пациенту! Я не только немного изменила нос. Я приобрела уверенность в себе. Я прибрела СЕБЯ! Он очень хороший доктор. Также замечательный человек. Этого доктора не надо "бояться". Я хочу сказать об Александре Викторовиче словами его коллег из других клиник: "... если не ОН, то кто же?,,," "Солнце моё", я благодарна вам за вашу работу. С наилучшими пожеланиями Елена Горошко.
Да, я сделала у него ринопластику 1.5 недели назад, подход к людям замечательный, было совсем не страшно, я пока конечно в гипсе, но то что вижу мне уже нравится! Александру Викторовичу RESPEKT! ______________________________________
С уважением, Наташа.
Может быть он и хорошый доктор по сборке носов, у пациентов у которых нет вообще носа, но из носа с маленькими недостатками этот доктор никогда не сделает красивый нос! Думаю у этого доктора нет самого главного- дара! А если нет дара, то и не стоит браться за многие работы!
Испортил мне нос... Теперь не знаю что и делать! Обращаться повторно страшно... так и страдаю! Лучше бы остался тот старый носик с небольшими недостатками, хотя все мои друзья считали что нос был у меня до операции хорошенький, но теперь его уже не вернуть! Буду искать другого доктора, но чужие ошибки мало кто берётся исправлять! Так что выбирайте доктора тчатльнее! Вам жить с ошибками вашего доктора!
Считаю что свое решщение сделать ринопластику у Куликова - моей ошибкой.
Носы получаются у всех одинаковые, как по шаблону,теперь очень жалею,что оперировалась у него.
Отличный врач и человек, так берётся делать не только за деньги, но и делает много работы бесплатно, людям которые получили разные травмы, и делает он всё отлично и не только носы, но и уши и многое другое, вежливый культурный человек, хватит на него наговаривать, он мне сделал 4 операции после травмы и я очень доволен! Хочу сказать огромное человеческое спасибо!!! С уважением Максим...
врач отличный, перед операцией специально не сидела на форумах и правильно делала!
делала рино полгода назад, очень довольна!!!
спасибо Александру Викторовичу!!!
Доктор моей подруге изуродовал нос . А надо было всего лишь убрать небольшую горбинку. Теперь нос у моей подруги провалился, жуткое зрелище.....Да он ей его ещё 2 раза исправить пытался, но результат тот же. Искренне рада за тех , кому по счасливой случайности повезло больше. Да , оперировал её он на Комсомола. У Питерских врачей есть даже термин-Куликовский нос.
Я хотела бы по подробней узнать, о трагедии носа, я готовлюсь к операции именно у этого врача. Буду признательна если вышлите какой нос до операции был и какой после!
с уважением Ольга.
Я благодарна Александру Викторовичу от всей души за то, что одиннадцать лет назад он своевременно и очень качественно провёл мне две операции по устранению вколоченного перелома левой скуловой дуги. Если бы не он, я могла бы остаться с изуродованным лицом и несколькими шрамами. А ещё я была близка к потере зрения на оба глаза. Можете себе представить, что это значит для девочки в 14 лет. Я ему признательна за всё по сей день! И никогда не забуду, что для меня сделали его золотые руки! От него исходит такая уверенность и спокойствие, что все тревоги отпускают . И ты знаешь совершенно точно: "Да, у меня всё будет хорошо!". Я низко кланяюсь Вам, Александр Викторович! Спасибо за всё!!!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.