Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Образование 1981–1987 гг. Ереванский Государственный Медицинский Университет им. М. Гераци 1986–1987 гг. Субординатура по общей хирургии в МЦ Эребуни 1987–1988 гг. Интернатура по ЛОР в республиканской клинической больнице им. В. И. Ленина (г. Ереван) Курсы повышения квалификации 2003 г. — 14 Конгресс хирургов Южных Кавказских стран. Тбилиси, Грузия. 2003 г. — Всеармянский Международный Хирургический Конгресс. Ереван, Армения. 2004 г. — Интенсивный курс по пластической и эстетической хирургии: эстетическая хирургия лица, редукционная маммопластика, увеличивающая маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, лифтинг тела.
Образование 1981–1987 гг. Ереванский Государственный Медицинский Университет им. М. Гераци 1986–1987 гг. Субординатура по общей хирургии в МЦ Эребуни 1987–1988 гг. Интернатура по ЛОР в республиканской клинической больнице им. В. И. Ленина (г. Ереван) Курсы повышения квалификации 2003 г. — 14 Конгресс хирургов Южных Кавказских стран. Тбилиси, Грузия. 2003 г. — Всеармянский Международный Хирургический Конгресс. Ереван, Армения. 2004 г. — Интенсивный курс по пластической и эстетической хирургии: эстетическая хирургия лица, редукционная маммопластика, увеличивающая маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, лифтинг тела. Екатеринбург, Россия. 2005 г. — Центр Пластической и Эстетической Хирургии ТАПИА, Интенсивный курс по пластической хирургии, Москва, Россия. 2005 г. — Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии: хирургическое омоложение лица, ринопластика, отопластика. Москва, Россия. 2005 г. — Теория и практика применения препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине. Москва, Россия. 2006 г. — 5-й Интернациональный Конгресс Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов. Ереван, Армения. 2006 г. — Специальные курсы, показания к применению препарата Restylane SubQ, Москва, Россия. 2006 г. — Базовый курс аугментационной маммопластики с матрикс системой Allergan (MCGHAN ), Москва, Россия. 2007 г. — 37-я Ежегодняя Встреча Египетского Союза Пластических и Эстетических Хирургов: интенсивные курсы по пластической хирургии, объемные липосакции, абдоминальная пластика. Шарм Эль Шейх, Египет. 2007 г. — Использование силиконовых имплантатов и инновационних технологий в эстетической пластической хирургии, Севан, Армения. 2007 г. — Курс аугментационной маммопластики с матрикс системой Allergan (MCGHAN и CUI), Севан, Армения. Научная деятельность Автор более 10 научных публикаций в области пластической, реконструктивной и эстетической хирурги. Практическая деятельность Отделение пластической реконструктивной эстетической хирургии в Медцентре «Эребуни». Главврач клиники эстетический хирургии и современной косметологии «Медэст». Ведущий пластический хирург клиники «Шарм».
С детства мечтала быть моделью и с 16 лет снималась в каталогах одежды. Однажды на съемке фотограф сказал мне, что мне нужно чуть исправить нос – у меня был достаточно широкий, кончик (картошкой). Меня это никогда не волновало, а тут я задумалась. Ведь все звезды прошли через пластику, пусть и небольшую, и я тоже собралась. Обошла много хирургов, большинство отказывались от операции, мотивируя тем, что это очень сложная операция, риски велики. Гайк Павлович согласился взяться за мой случай. Я объяснила ему, что хочу, показала фотографии того, как вижу свой нос после операции. Через месяц мне сделали ринопластику. Конечно, первую неделю было очень тяжело – приходилось дышать через рот, все было замотано, на себя было страшно смотреть. Но осложнений никаких не было. А через полгода нос окончательно обновился. Я увидела другого человека, это придало уверенности. Я по-прежнему работаю в модельной индустрии, участвую в российский Неделях мод и учу английский язык, чтобы иметь возможность реализоваться за границей.
Я уверена, что Вы не единственная моделька, которая свой носик у Бабаяна исправляла. Я когда-то к нему на консу ходила, так там многие девушки были формата моделей))) Так смотришь на них с экрана и думаешь... как же такими красивыми рождаются??? Оказывается, что не все рождаются, многие просто становятся)))
У кого кривой нос? у меня ? уже нет!
3 года назад попала в аварию, получила травмы разные , в том числе нос был сломан. Пока приходила в себя после аварии ка кто не до носа было... а потом поняла что прежним , ровным носиком он уже не станет. Так и жила, плача в жилетку(((
Пути судьбы отправили меня к доктору волшебнику ! Гайку Павловичу Бабаяну, который превратил из "кривоносой" меня в меня "прямоносую"!
Уже через месяц после операции я поняла , что все получилось!!! Я снова Я прежняя. даже лучше. потому что нос был длинноват. а сейчас все идеально, хоть в кино иди снимайся
Спасибо, Вам! Мой любимый доктор!
Как хорошо звучит,красивый рекламный пиар.Богатая фантазия у всех вас.Деньги свои за пиар умеете грамотно отрабатывать.Вас даже совесть не мучает что могут люди пострадать от таких врачей за вашу ложь
Я тоже грудь делала
Могу писать много хвалебных слов, но всего 1 фотка может показать больше. Так что кому интересно, пишите. Поделюсь фотками идеальной грудки!
Меня зовут Ирина, Гайк Павлович Бабаян взялся за эстетическую коррекцию моего носа после 5-ти операций,проведённых ранее (эти операции мне потребовались после ужасной работы другого хЕрурга + были операции по закрытию перфорации носовой перегородки).Скажу сразу-я почти не надеялась,что после 5 операций меня согласятся оперировать,но Гайк Павлович согласился.Эстетически удалось исправить все последствия,теперь идет реабилитационный период,но уже сейчас видно какой результат,а он отличный,получился.Хочу сказать,что я пережила очень много со своим носом и почти уже не верила,что возможно исправить все последствия,но все получилось.Мне подобрали индивидуальный метод учитывая все особенности:рубцы,асимметрию кончика носа.Гайку Павловичу я буду благодарна всегда,он в буквальном смысле спас моё лицо,в том плане что помог снова ощущать себя красивой,а о человеческих качествах этого доктора я вообще молчу,настолько тактичного,сопереживающего и внимательного человека я просто не встречала,т.к. даже для платных врачей пациенты -это просто "мясо",но доктор Бабаян меня удивил,что бывают действительно врачи как он от Бога с бесценным талантом.
Спасибо, миллионы раз спасибо!!!!!
p.s. не бывает одинаковых ситуаций,но отзывы возможно могут помочь определиться с врачом,поэтому читайте о врачах,общайтесь с врачами, сравнивайте и делайте свой выбор: всем удачи!!!
Когда я пришла на консультацию к Гайку Павловичу, то поняла - на нем и остановлюсь. Уверенность появилась после того, как я посидела минут 10 в холле клиники и увидела счастливые лица девушек, которые ждали осмотра у доктора Я поставила себя на их место и решила, что оттягивать больше нет смысла. Очень хотелось побыстрее сделать свой носик и начать новую жизнь.
Гайк Павлович очаровывает. Думаю, это почувствовала каждая девушка, которая пришла к нему со своей проблемой. Он лаконичен, но при этом у тебя не остается вопросов. Все понятно и предельно просто. Доктор говорит на одном языке с пациентом!
Сделали моделирование - мне еще больше захотелось Я поблагодарила доктора за внимание, за счастливые минутки общения с таким замечательным человеком и за уверенность в то, что у меня будет самый лучший в мире носик!
Доктор, скоро приду на операцию!
Замечательный доктор
Гайк Павлович, спасибо за носик! Операция была 11 июня, прошло полтора месяца. Я свой нос берегу, как зеница око. Такого у меня от рождения не было! Безумно рада, что вместе с красивым профилем обрела уверенность в себе и невероятную любовь... к моему доктору!!!
Не знаю другого такого хирурга, который с первого раза понял бы пациента и воплотил его лучшие представления о носе в форму. Это большой талант, это опыт, это дар. Доктор Бабаян - заслуженный хирург-ринопластик. Горжусь собой, своим носом, своим несравненным доктором!
Девочки, не надо жаловаться на судьбу и винить в том, что носом не вышли, своих родителей! Сейчас вполне реально исправить любой свой недостаток. Лишь бы желание было и решительность.
Зная, какой Г.П. в слове и в деле, всем его рекомендую
Я очень благодарна Гайку Павловичу, потому что благодаря ему у моего носа началась новая жизнь - здоровая и красивая! Доктор Бабаян переделывал мне нос после другого хирурга. В то время, как все просто разводили руками и говорили, что не могут дать гарантии того, что не будет хуже, Гайк Павлович, с присущей ему легкостью сказал, что мой нос будет Как и полагается - сделал все, что только смог, и порадовал меня не только красивым профилем, но и здоровым дыханием! Я приехала на операцию из Северной Осетии. Здесь меня первый раз неудачно и прооперировали. Я хочу пожелать Гайку Павловичу успехов. Действительно, он ведущий специалист в области ринопластики. На своем примере я в этом убедилась лично! Спасибо Вам, дорогой доктор!
У меня наоборот еще хуже получилось после этого непрофессионала.Прекратите этот лживый пиар,пациенты становятся изуродоваными из-за вашей лжи.Видимо вам хорошо за это платят
Гайк Павлович!
Это "папа" моей красивой груди - делала операцию 15-го июня, пока вся Москва на морях купалась ))) Пошла по следам подруги, которая у Бабаяна уже 2-ю операцию сделала (имплантацию голени и нос). Я удивлялась ее бесстрашию... не понимала, как можно быть такой равнодушной, ведь ее будут оперировать!!! А теперь понимаю, что с таким хирургом все страхи и сомнения напрасны!
Увеличивала через ареолу, при этом железа не затронута! Нормальные хирург уже давным-давно обходят ее, чтобы впоследствии женщина могла кормить грудью! У меня отличный результат. Впрочем, как и у всех 1157184... женщин, которые делали эту операцию у Бабаяна!!!
Огромное спасибо хирургу Услышал меня и сделал все так, что даже пластиконенавистник не найдет, к чему придраться!!!
Гайк Павлович - самый лучший Как и мой носик, который я у него сделала 4 месяца назад! Выбирала очень долго, многие говорили - не иди к Бабаяну, но мне безумно нравились его результаты, поэтому я никого и слушать не стала!
На форумах кое где есть непонятные отзывы, но я в такие не верю, потому что ни один из них не сопровождается фотографиями! А написать можно что угодно!!! Самое главное - результаты, которых и на сайте Гайка Павловича, и на очной консультации предостаточно! К тому же и фото не понадобятся, если хотя бы минут 10 посидеть в холле клиники))) Там все после рино у Бабаяна! Так что можно даже исходя из этого принимать решение - делать у него нос или нет!
Я своим результатом очень довольна, потому что вместо огромного горбатого носища я получила идеальный аккуратный профиль! Женственный и изящный! И все это в комплексе с хорошим сервисом и человеческим отношением к себе!
Спасибо, Гайк Павлович!
Я обожаю Гайка Павловича, потому что благодаря ему обрела сексуальную фигуру и такую же грудь))) В прошлом году увеличила грудь - у меня был первый размер, а этим летом сделала липосакцию нижней части живота и бедер. Доктора Бабаяна выбирала всем сердцем, мне он сразу понравился - одной консультации стало достаточно для того, чтобы понять - мой или не мой) Он невероятно добрый, с чувством юмора, положительный, в общем, ни одного минуса не заметила! Ну и как специалист превосходный. Думаю, это не требует доказательств))) Теперь-то уже точно! Я довольна своей фигурой, я считаю себя самой неотразимой! И от всей души благодарна за такие перемены любимому хирургу! Гайк Павлович, Вы самый-самый лучший!!! Спасибо Вам огромное за все, что для меня и моей фигуры сделали!!!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.