Арслан Агаевич Пенаев — удивительный доктор, решающий любые проблемы на любой стадии. Врач с большой буквы. Профессиональное отношение, безболезненно оказанная помощь, терпимое отношение к любым пациентам, даже очень капризным - огромное спасибо Арслану Агаевичу! Он мне прекрасно сделал подтяжку лица, а именно — мультитехнологичный малоинвазивный лифтинг...
Блефаропластика в мю эстетик это то, что мне наконец-то помогло избавиться от мешков под глазами и лишней кожи. Никакие крема не помогут, когда уже есть сильные изменения после 50. Так что операция лучшее решение
Восторженный восторг! Дмитрий Викторович каждый раз превосходит сам себя!! Очень крутой результат. Я уже есть фото после операции? Сможете показать до и после? Чтобы всем показать какая красота может получится у Дмитрия Викторовича!
Уже прошел почти год, а грудь выглядит шикарно. Импланты прижились идеально, грудь натуральная, но при этом все равно объемная. И по цене было адекватно. Красота!
Образование 1974 г. — закончил Ташкентский государственный медицинский институт. 1977 — 1979 гг. клиническая ординатура с отличием в Ташкентском государственном мединституте. Курсы повышения квалификации 1983 г. — специализация по микрохирургии на базе клинико-экспериментального отдела института хирургии. 1987 г. — специализация по лазерным технологиям в хирургии там же. 1993 — 1998 гг. специализация по микрохирургии, реконструктивной, пластической и эстетической хирургии в Московском институте усовершенствования врачей.
Образование 1974 г. — закончил Ташкентский государственный медицинский институт. 1977 — 1979 гг. клиническая ординатура с отличием в Ташкентском государственном мединституте. Курсы повышения квалификации 1983 г. — специализация по микрохирургии на базе клинико-экспериментального отдела института хирургии. 1987 г. — специализация по лазерным технологиям в хирургии там же. 1993 — 1998 гг. специализация по микрохирургии, реконструктивной, пластической и эстетической хирургии в Московском институте усовершенствования врачей. 1998 г, 2000 г. — специализация по пластической и реконструктивной хирургии в Российском научном центре хирургии Российской академии медицинских наук (РНЦХ РАМН) 2000 г. — курс по хирургическому лечению транссексуализма при РНЦХ РАМН. 2000 г. — курс по пластической хирургии (Т. Мартен, Т. Багс — США). 2000 г. — курс по инвазивным гелям Люк Девандр 2000 г. — курс по введению препарата Диспорт Люк Девандр 2000 г. — международный семинар по пластической и эстетической хирургии (Челябинск). 2002 г. — курс по маммопластике и маммопексии Хеден. 2003 г. — курс по пластической и реконструктивной хирургии в РНЦХ РАМН. 2003 г. — курс по пластической и реконструктивной хирургии (И. Нечаев — Швеция). 2004 г. — курс по увеличительной и редукционной маммопластике (К.Бруннерт). 2004 г. — специализация по лазерным технологиям в эстетической хирургии (Москва) 2004 г. — специализация по реконструктивной, пластической эстетической хирургии с получением сертификата ОПРЭХ. 2006 г. — участие в XVIII Конгрессе ISA PS (Рио-де-Жанейро, Бразилия) 2006 г. — Стажировка в клинике Фельдмана и Беккера (Нью-Йорк) 2008 г. — участие в XIX Конгрессе ISA PS (Мельбурн, Австралия). 2007 г. — курс по ринопластике (Ярославль, профессор К.П. Пшениснов). 2007 г. — курс по челюстно-лицевой хирургии (Москва) 2008 г. — курс по эндоскопической хирургии (Ярославль) 2009 г. — стажировка в клинике пластической хирургии (Франция) Научная деятельность 1989 г. — защита кандидатской диссертации Имеет 45 научных публикаций в медицинских журналах, 7 авторских свидетельств на изобретения. Профессиональная деятельность 1974 — 1979 гг. ординатор хирургического отделения Республиканской Клинической больницы № 1 Минздрава УзССР, зав. отделением хирургии. 1980 — 1992 гг. научный сотрудник института хирургии г. Ташкент 1992 — 1993 гг. главный хирург города Ташкента. 1993 — 1997 гг. хирург центра микрохирургии (г. Ташкент). 1996 — 2002 гг. ведущий хирург частной клиники «Шифо-Нур» (г. Ташкент) 1997 — 2002 гг. руководитель центра Реконструктивной и пластической микрохирургии (г. Ташкент). 2002 — 2006 гг. пластический хирург клиники «НТ» (Калининград). С 2006 года по настоящее время пластический хирург клиники «Бразилия» (Калининград).
Очень чудесный и милый дядечка! Весь такой приветливый! Только я теперь еще долго на пляже не побываю, месяца четыре ждать повторной маммопластики. Один имплант под мышцей, второй почему-то под молочной железой оказался. Разница между правой и левой грудью 1 размер в объеме и 2!!!см по высоте сосков. БРАВО!!!!!
Я уже в этой клинике сделала не одну операцию, именно у Олега Равильевича. Поэтому не нужно нагаваривать Kyli-Ann, т.к. до этого вы делали операцию у другого врача, а Олег Равильевия исправлял все косяки. Поэтому не нужно придумывать сказки. Врач отличный и опыта у него предостаточно!!!!
Kyli-Ann,
Смотря какие у вас были исходные данные)). хорошо оперировать, когда изначально присутствует симметрия. мне Бахтияров тоже увеличивал грудь. впервые за всю жизнь почувствовала себя на пляже комфортно - непередаваемое ощущение. и вообще вся жизнь изменилась к лучшему. Клиникой осталась полностью довольна, как доктором, так и персоналом, очень приветливые и компетентные люди, настоящие специалисты, включая медсестер.
По-моему косяки бывают у всех. Это даже не косяки - а особенности организма наверно. Я делала лифтинг лица в москве - бешеные бабки оставила, а пришла переделывать к Сурову. Благодаря ему могу на люди показаться. Со мной в палате были 2 польки - которым Бахтияров делал пластику - лифтинг и веки. Очень были довольны. Так что трудно по одной неудаче судить в целом.
здравствуйте.мы ваши далекие пациенты.возможно вы уже нас и не помните.мы из далекого ташкента.я вильданова елена,вы оперировали мою дочь в 1995 году,операция была экстренная.мы сейчас живем в башкирии,руфина перешла в 11 класс.буду рада переписке с вами.откликнитесь.
Хочу выразить свою огромную благодарность доктору Олегу Бахтярову. Мне повезло вдвойне - во-первых меня отобрали на кастинге для телешоу - было чуть ли не сто всяких старушек, а выбрали меня! Сделали мне и полный лифтинг СМАС с шеей и платизмой, и эндоскопический лифтинг лба, и кожу век подтянули - и это все бесплатно! Получилось так как будто я сбросила свою старую кожу и снова стала молодой и красивой. Я просто как в сказке побывала - и врач не только прекрасный специалист, но и удивительный человек! Спасибо Вам, Олег Равильевич и всему персоналу клиники Бразилия!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.