Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Образование 1981 г. — закончил лечебный факультет Московский медицинский институт имени Н.А. Семашко, 1981 — 1982 гг. интернатура по хирургии в ГКБ№ 33. Практическая деятельность 1982 — 1989 гг. врач хирург ГКБ№ 51 1989 — 1992 гг. заведующий хирургическим отделением ГКБ№ 51 1992 — 2004 гг. заведующий отделением пластической хирургии клиники «Медлаз» С 2004 года по настоящее время хирург клиники пластической хирургии «Косметон»
В апреле 2008 г. делала у Баулина В.В. маммопластику. Доктор поначалу показался "сухим" и угрюмым. Но потом в разговоре я поняла, какой это замечательный человек и отличный специалист. Грудь получилась просто супер!!! Благодарна доктору и коллективу клиники Бьюти медикал, где делала операцию!
Доктор мне понравился,всё разъяснил,объяснил,показал на картинках.Была у троих врачей В.В. единственный сделал компьютерное моделирование.(ринопластика).В феврале собираюсь на операцию.........
Баулин использует импланты как Ментор. так и Макган. Примерно у него операция в клинике Бьюти медикал стоит от 130 до 170 т.р. Это зависит от имплантов, которые Вы решите установить. В стоимость входит все: операция, наркоз, белье, сутки и анализы. Цена ,скажем так, средняя по Москве. Если цена дешевая -настораживает, а искусственно завышенную стоимость не хочется оплачивать.
оперировалась у ВВ по поводу подтяжки груди...прошло уже более 10-ти лет...результат отличный...хоть и мучилась долго (операция все-таки сложная), но зато избавилась от комплекса...очень довольна результатами...(Елена Николаевна)
Хочу поблагодарить доктора за прекрасно проделанную операцию за прекрасное отношение к клиентам я довольна очень, я получила то,что я хотела,спасибо вам,я счастлива
Обращалась к Владимиру Викторовичу дважды. 6 лет назад делала увеличение груди, а совсем недавно решала сделать круговую подтяжку лица.
Полагаю, что есть множество благодарных ему людей, за подаренную красоту и молодость благодаря его огромному опыту и умению!
Я оперировалась у Баулина год назад в клинике Westmed. Он очень скромный человек и очень профессиональный хирург. Мне 25 лет. Груди до операции не было вообще. Муж жутко переживал из-за этого. Хотя вопрос – а как он на мне тогда женился???? Ну да ладно! Все уже решили. Я сама чрезвычайно довольна. Круглые импланты 2 размера – раньше чувствовала себя подростком, теперь красивой и желанной женщиной. В общении доктор Баулин исключительно приятный человек – не давил на меня, денег не выжимал, в лишие траты не вгонял – все по существу и по делу. Очень всем его рекомендую!
Я оперировалась у Баулина год назад в клинике Westmed. Он очень скромный человек и очень профессиональный хирург. Мне 25 лет. Груди до операции не было вообще. Муж жутко переживал из-за этого. Хотя вопрос – а как он на мне тогда женился???? Ну да ладно! Все уже решили. Я сама чрезвычайно довольна. Круглые импланты 2 размера – раньше чувствовала себя подростком, теперь красивой и желанной женщиной. В общении доктор Баулин исключительно приятный человек – не давил на меня, денег не выжимал, в лишие траты не вгонял – все по существу и по делу. Очень всем его рекомендую!
Огромное спасибо, Владимир Викторович!!!
Делала ушки месяц назад, отек прошел, результатом безумно довольна. Замечательный специалист и очень вежливый и хороший человек. Побольше бы таких докторов
я у него в понедельник ,.оперироваться буду , у меня повторная мамопластмка , имплант прощуповается , будем убирать под мышцу , чуток переживаю , три года хожу с красивой грудью , у меня была большая , но обвисла поле кормления детей , . сейчас хочу , чтоб натуральнее стала
Делала в октябре 2013 года блефаропластику конъюктивальную по удалению грыж на нижних веках. Очень переживала за саму операцию и последствия. Думала пол-года, делать или нет. Сейчас бы пошла сразу, не раздумывая не тратя время на переживания. Все прошло просто замечательно! Огромное спасибо доктору за его профессионализм и отношение. Интеллигентный врач, которому при первой же встрече начинаешь доверять. Ничего не навязывает, говорит все, как есть. У меня было огромное количество вопросов, взятых из интернета от пациенток, они отпали сами собой. Я была уверена, что все будет хорошо. Прошло 5 месяцев, я уже и не вспомню про операцию, как-будто мать - природа меня наградила ровными веками! Приятно смотреть в зеркало, нет этих отеков, взгляд свежий, ясный! Еще раз спасибо за проделанную работу и мою красоту!
Хочу выразить благодарность, Владимиру Виктровичу Баулину, он сделал мне не только нос моей мечты, но и совместно с лор-хирургом мне восстановили нормальное дыхание. Долго выбирала хирурга и клинику, была до этого у 2 известных хирургов, но смутило отношение -консультация как бы между делом, попала к Владимиру Викторовичу, и больше не искала и не думала, главное не пожалела. Делала в Реал клиник, красивая и современная клиника, отличное обслуживание, отдельное спасибо, мед.сестре Ларисе, за заботу и теплые слова. Еще только месяц с операции, но я уже вижу что будет все супер. Огромное спасибо!!!!
Озаботилась и я проблемой пластики, не могу сказать что мой нос вопиюще ужасающий, но коррекция нужна. Прочла здесь отзывы и прочла хорошую статью о Баулине в журнале Beauty expertiza. Очень доходчиво написала его пациентка, с описанием происходящего и ощущениями. Думаю что хирург стоящий, к тому же огромная клиническая практика. Хочу проконсультироваться у него, ну и тут может еще кто что скажет
Делали абдоминопластику у Владимира Баулина в Реал клиник. Хирург отличный! С большим стажем, опытный, отзывчивый! У меня после родов осталась висячая кожа. У меня тонус не оч хороший. И Владимир Викторович порекомендовал сделать операцию. Она мне и помогла вернуть плоский животик, восстановилась за неделю полностью. Но компрессионное бельё в течение месяца носила.
Долго готовилась к эндоскопической подтяжке лица, но результатами оооочень довольна. оперировалась я как раз у Баулина Владимира в Real clinik. Были сделаны маленькие разрезики, в волосах. Поэтому сейчас этих рубцов вообще не видно, даже я их найти не могу. И кожа очень подтянулась, лоб, щёки, омолодилась сразу.
Делала пластику носа у Владимира Викторовича в клинике WestMed. Очень грамотно подошел к этому, ведь стаж у него огромный. Результатом очень довольна, и время на восстановление ушло не много, потому что четко придерживалась рекомендациям хирурга.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.