Выбрать детскую стоматологию в Иркутске оказалось сложнее, чем я ожидала. Важно было, чтобы врачи умели общаться с ребёнком, не пугая, а поддерживая. Просто записаться куда попало не хотелось, особенно когда речь о первых визитах...
О процедуре задумывалась давно, особенно когда стали заметнее морщины на лбу. Важно было найти клинику, где работают с качественным препаратом и соблюдают все стандарты...
Отличный хирург ринопласт считаю, что Стайсупов В.Ю.. Я к нему пошла только после длительных поисков и сарафанного радио. Знакомая одна у него оперировалась с хорошим результатом, вот и я решилась тоже...
Я бы рекомендовала Вам изучить на досуге афишу концертов, планируемых к проведению в Новороссийске симфоническим оркестром CAGMO. Сделать это можно здесь cagmo...
ну даже если она не знаменитость, то мы вполне можем обсудить ее операцию, насколько качественно была выполнена. Мне кажется, очень хороший результат пожтяжки лица мы видим на Терешкович
а я думаю, что еще мало времени прошло с момента операции, вот через месяца 3-4 я бы хотела еще поглядеть, как у нее отек сойдет и ткани "сядут". Тогда будет понятнее , как всё прошло, я считаю
было бы актуально, если бы в сети нашлись фото ее молодости, чтобы сравнить качество пластики. Если честно, я невысоко оцениваю эффект операции, потому что у нее однозначно проблема с веком , а может и вовсе с лицевым нервом
Да честно говоря, там даже непонятно. На одних фото глаз нормальный, на других действительно какой-то узкий. А сама подтяжка мне нравится, она очень помолодела
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.