Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1068 человек
Сейчас на форуме 1065 гостей,
3 зарегистрированных пользователя:
Нермуза (Nemoruza), Virina, Богданка
Просмотров:
638'540'973
Тем:
11'600

Последнее обновление:
сегодня в 11:04
Богданка

«Пульс» форума

От Богданка, сегодня в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

От Inga, сегодня в 10:31, в теме
Блефаропластика
В 48 лет я наконец-то преодолела страх перед пластикой и сделала блефаропластику у Арслана Агаевича. Результат превзошёл все ожидания — мешки под глазами исчезли, а взгляд стал открытым и молодым...

От Inga, сегодня в 10:29, в теме
Посоветуйте насчет блефаро
В 48 лет я долго боролась с мыслью о пластике — мешки под глазами и «оплывшие» веки казались неизбежной частью возраста. Но когда отражение в зеркале стало напоминать «уставшую панду», я решилась на блефаропластику у Арслана Агаевича Пенаева...

От Inga, сегодня в 10:25, в теме
Пенаев Арслан Агаевич
Мне 48 лет. В этом возрасте многие уже сделали подтяжки и выглядят на 10-15 лет моложе. Но для меня было очень сложно решиться даже на блефаропластику...

От Гость_Ansinina, вчера в 14:28, в теме
Лучшие пластические хирурги Питера
Да, Стайсупова тоже выделяю, знаю, что он моей хорошей знакомой хорошо сделал, она всему миру уже раструбила и похвасталась результатом)

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Фотогалерея «До и После» Фотогалерея «До и После» - Воздвиженский Иван Сергеевич [Foto №11641]

Форум / Пластическая хирургия / Фотогалерея «До и После» / Фотогалерея «До и После» - Воздвиженский Иван Сергеевич [Foto №11641]

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
Понедельник, 25 ноября 2013 года в 11:50

Фотогалерея «До и После» - Воздвиженский Иван Сергеевич [Foto №11641]

Подтяжка нитями APTOS

Авторитет: 107
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Понедельник, 25 ноября 2013 года в 11:50
Почему фото до - без макияжа, а фото после - с макияжем?! если есть результат, то его и надо сравнивать при одинаковых условиях, на одинаковом фоне, при одинаковом освещении и ни как не при отсутствии и наличии макияжа! Если меня сфотографировать без макияжа и с макияжем, я тоже буду очень красивая. Я должна сравнивать не работу визажиста, а работу хирурга, которая должна быть видна и без макияжа. Выкладывание таких фото - выглядит не профессионально
Авторитет: 106
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Среда, 23 апреля 2014 года в 15:52
Согласна с предыдущим комментарием. Фотографии не равноценные... Быть может, с макияжем и первое фото смотрелось бы
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Среда, 2 июля 2014 года в 22:46
Я всё же считаю, что не смотря на макияж работа видна и работа очень даже неплохая. по моему скромному мнению.
Авторитет: 100
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Четверг, 10 июля 2014 года в 00:06
Если оценивать качество подтяжки, то конечно разница видна и колоссальная. Что касается макияжа,я считаю что со здоровым цветом лица, как на второй фотографии, и без подтяжки женщина выглядела неплохо.Меня больше раздражает красное лицо, чем обвисшая на щеках кожа
Авторитет: 107
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Четверг, 16 апреля 2015 года в 14:19
Подтяжка видна естественно,но макияж тоже делает свое дело и сравнивать некорректно.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста