Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
515 человек
Сейчас на форуме 515 гостей
Просмотров:
633'637'935
Тем:
11'577

Последнее обновление:
вчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Agafya, вчера в 10:10, в теме
У какого врача делали грудь?
Девочки, хочу поделиться находкой! Сергей Анатольевич Дёмин - настоящий профессионал в редукционной маммопластике. У меня был 6 размер, который превращал жизнь в кошмар: спина болела, одежду приходилось шить на заказ...

От Agafya, вчера в 10:08, в теме
Новая грудь-новая жизнь!
Девочки, я просто в восторге! После операции у Сергея Анатольевича Дёмина я словно заново родилась! Представляете, целых 16 лет мучилась с огромным 6 размером – спина болела так, что иногда слезы наворачивались, а подобрать одежду было просто нереально! А сейчас… О, эти волшебные ощущения! Третий размер – это просто идеально! Могу наконец-то носить то, что нравится, а не то, что подойдет для моей “особенной” фигуры...

От Agafya, вчера в 09:54, в теме
редукция груди
Решила написать более подробный отзыв о своём опыте уменьшения груди у Сергея Анатольевича Демина. Начну с того, что моя история довольно типичная - 6-й размер груди с юношеских лет превращал мою жизнь в настоящий кошмар...

От Agafya, вчера в 09:50, в теме
Демин Сергей Анатольевич
Хочу поделиться своей историей о редукционной маммопластике у Сергея Анатольевича Демина. Всю жизнь мучилась с большим размером груди - спина постоянно болела, летом было невозможно носить нормальную одежду, а про активный отдых вообще молчу...

От Moruskas, вчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

Форум / Пластическая хирургия / Фотогалерея «До и После» / Гагарина Светалана Вячеславовна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 103
Прохожий, 3 сообщения
Среда, 18 сентября 2013 года в 09:38

Гагарина Светалана Вячеславовна

Здравствуйте форумчаночки, принимайте в ряды счастливых, осуществивших мечту женщин!!!

Мыкалася я по земле, стеснялась сама себя, да спасибо хирургам пластическим. Все как по сценарию, роды, кормление и грудь сдулась последней каплей терпения себя самой был выезд на моря, проходила все время в парэо не загорела, вернулась и даже вспомнить нечего! И пошла я читать куда девушки ходят за красотой , написала списочек, стала консультироваться, потом забросила, нужно время и не всегда они бесплатны.
Здравствуйте форумчаночки, принимайте в ряды счастливых, осуществивших мечту женщин!!!

Мыкалася я по земле, стеснялась сама себя, да спасибо хирургам пластическим. Все как по сценарию, роды, кормление и грудь сдулась последней каплей терпения себя самой был выезд на моря, проходила все время в парэо не загорела, вернулась и даже вспомнить нечего! И пошла я читать куда девушки ходят за красотой , написала списочек, стала консультироваться, потом забросила, нужно время и не всегда они бесплатны. А тут приходит с отпуска сослуживица и такая секси! Я ж сразу поняла в чем дело, осталось выпытать как все прошло и фамилию;))
Так я узнала про Светлану Вячеславовну Гагарину
Позвонила ее админу, на консе я влюбилась в ее харизму, а после операции в ее золотые руки и свою шикарную грудь.
Спасибо спасибо спасибо
фотографии до даже смотреть не хочу, а вот после очень меня радуют, и я чувствую себя ж-е-н-щ-и=н-о-й!!!
Авторитет: 141
Интересующийся, 148 сообщений
Ссылка

Среда, 18 сентября 2013 года в 15:51
Результат хороший , даже очень!!!!сколько прошло времени после опи???
Якимец В.Г. Эндоскопическое увеличение груди McGhan 295
Авторитет: 103
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Среда, 18 сентября 2013 года в 16:36
спасибо, делала летом, на сейчас уже 4 месяца с операции прошло
Авторитет: 185
Постоялец, 317 сообщений
Ссылка

Среда, 27 ноября 2013 года в 15:54
Вот это результат! Потрясающий! Гагарина- Мастер! Очень красивая грудь, большая и натуральная. Не скажешь, что импланты!
Нет пределу совершенству!
Авторитет: 109
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 декабря 2013 года в 16:29
А как с чувствительностью сейчас?
Авторитет: 106
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Вторник, 29 апреля 2014 года в 23:18
Могли бы одним махом и пупок в порядок привести. Ну чтоб 2 раз не ложиться под нож.
Постоялец, 317 сообщений
Ссылка

Вторник, 25 ноября 2014 года в 18:57
Volnaya, странная ВЫ, может пупок девушку устраивает, а вот грудь не устраивала! Вот она за ней и пошла, и очень удачно, надо заметить, шикарнейший результат! Один из лучших, который я видела. Натуральной грудь получилось, а это говори об огромном мастерстве хирурга!
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Четверг, 11 декабря 2014 года в 22:13
Liya (Oliya), ох, какая красотища получилась!
Поздравляю искреннне и от всей души! В Гагариной сомневаться конечно не стоит! Она- лучшая и этим все сказано!
мне тоже красивую грудь сделала!
Увеличение груди Гагарина С.В. ММ 360 Маки
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Вторник, 16 декабря 2014 года в 23:01
Очень похожа на мою грудь! Виден почерк великолепной Гагариной! Естественность и натуральность во всем!
Как повезло нам, девушки! Все, кто прошли через ее волшебные ручки- самые счастливые!
Я- Лана, кстати! Всем привет!
Гагарина С.В., увеличение груди & лабиопластика
Постоялец, 317 сообщений
Ссылка

Пятница, 6 февраля 2015 года в 23:37
ПРивет, Лана, вот о чем мечтаю уже лет так несколько, так это о лабио от Гагариной, то одно не совпадало, то другое, а теперь еще этот кризис- будь он не ладен(
Но я все равно, ран или поздно дойду до нее)
Я- Наташа, если что)
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Четверг, 5 марта 2015 года в 22:19
Ну тебя, Наташа, время твое еще не пришло, либо плохо хочешь) Вот когда прямо решишь, что надо и время и деньги найдутся- вот увидишь!
я когда поняла, что хочу грудь- больше никаких вопросов не возникало.
и сейчас вот озаботилась интимной пластикой У Гагариной Светланы Вячеславовны- тоже сразу назначила дату.
Так же и у тебя будет. Как только примешь окончательное решение- сразу сделаешь!
Увеличение груди Гагарина С.В. ММ 360 Маки
Авторитет: 110
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Вторник, 17 марта 2015 года в 10:31
Вот это супер! Даже не верится! А сколько стоила операция?
Авторитет: 107
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Четверг, 16 апреля 2015 года в 13:29
Шикарный результат!Поздравляю!Да,а во сколько вся эта красота обошлась?)
Постоялец, 317 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 апреля 2015 года в 20:53
да, результат впечатляет! У меня подруга недавно сделала животик, но тут вряд ли покажет, придется мне на слово поверить, получилось- восторг! Светлану Вячеславовну легко советовать, потому что уверенность в результате 100%
Авторитет: 137
Интересующийся, 207 сообщений
Ссылка

Пятница, 15 июля 2016 года в 17:52
Вот уж действительно пластика чудеса творит) Ткакая аппетитная грудь стала!)
Авторитет: 167
Постоялец, 407 сообщений
Ссылка

Понедельник, 19 сентября 2016 года в 17:34
Потрясающе О_О
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста