Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
PlasticReview: Хирурги Литвин Алексей Григорьевич
Посмотреть список всех пластических хирургов принимающих вблизи этой станции метро
Посмотреть профайл организации на портале PlasticReview:
Посмотреть профайл организации на портале ВсёОкосметологии.ру

 
работает в  клинике

Литвин Алексей Григорьевич

31 год профессионального стажа

Пластический хирург, действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов.

  E-mail
Отправить сообщение
Пластический хирург
Перейти на портал ВсёОкометологии.ру и ознакомиться с косметологическим направлением деятельности специалиста
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании
10 оценок
Динамика популярности хирурга
Посмотреть рейтинг популярности
Посмотреть кто, когда и почему добавил в фавориты
Москва
Посмотреть профайл организации
Клиника эстетической медицины

Ценовая категория: Бизнес
Специализация: Пластика, Косметология

+7 (495) 925-21-50
+7 (495) 925-21-51

переулок Трубниковский, дом 30, строение 1    / есть автомобильная парковка г. Москва, переулок Трубниковский, дом 30, строение 1
Посмотреть адрес на карте
Отправить сообщение в организацию
Открыть WEB-сайт организации

Образование

  • 1993 г. — 2-й Московский ордена Ленина Государственный Медицинский институт им.Пирогова, Диплом ШВ № 065153 по специальности «Лечебное дело»
  • 1995 г. — Государственный научный центр лазерной медицины, Удостоверение МЗ РФ № 31 об окончании клинической ординатуры по специальности «Хирургия»

Курсы повышения квалификации

  • 1995 г. — Государственный научный центр лазерной медицины Удостоверение МЗ РФ № 2122 об окончании специализированных курсов по специальности «Лазерная хирургия», «Косметология»
  • 1999 г. — Государственный научный центр лазерной медицины Удостоверение МЗ РФ № 2553 об окончании специализированных курсов по специальности «Кожно-пластическая хирургия», «Косметология»
  • 2001 г. — российская медицинская академия последипломного образования, Повышение квалификации: «Косметические и реконструктивно-восстановительные операции» (Удостоверение МЗ РФ 1037-8, 1129-6) v2006 г. — Российский научный центр хирургии им. Академика Б.В. Петровского РАМН, курс «Лигатурная хирургия лица и молочных желез. Хирургия инволюционных изменений лица и молочных желез»
  • 2007 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет, Диплом ПП-I № 164834 о профессиональной переподготовке по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» (Сертификат А № 3277233)
  • 2009 г. — Российский государственный медицинский университет Россздрава, Диплом ПП-I № 390088 о профессиональной переподготовке по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» (Сертификат А № 3674533)
  • 2010 г. — Российский университет дружбы народов, Свидетельство № 43-08-9389 о повышении квалификации по специальности «Хирургия»
  • 2010 г. — Российский университет дружбы народов, Диплом ПП-I № 421137 о профессиональной переподготовке по специальности «Пластическая хирургия» (Сертификат А № 4193171)

Предоставляемые услуги и цены:

Эстетическая пластика лица
Возрастные и имиджевые операции на лице
Фейслифтинг
Подтяжка лица
Эндоскопический фейслифтинг
Эндоскопическая подтяжка лица
Эндоскопический лифтинг верхней трети лица
Эндоскопическая подтяжка лба и бровей
Блефаропластика
Коррекция век
Ринопластика
Пластика носа
Отопластика
Пластика ушей
Хейлопластика
Пластика губ
Эстетика и реконструкция груди
Эстетические и реконструктивные операции на груди
Увеличение груди
Эндопротезирование груди, имплантация груди, увеличение груди с помощью имплантатов
Уменьшение груди
Редукция груди, уменьшение молочных желез, редукционная маммопластика
Мастопексия
Подтяжка груди
Эстетическая пластика живота
Эстетические операции по коррекции живота
Абдоминопластика с переносом пупка
Пластика живота с перемещением пупка
Телоконтурирующая пластика
Операции по моделированию конутров фигуры
Липосакция
Коррекция контуров тела
Интимная пластика для женщин
Интимные пластические операции для женщин





Отзывы: последние 5 из 11

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 103
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 66%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 22 мая 2012 года в 12:35
От всей души хочется сказать большое спасибо клинике «Леге Артис» и ее персоналу, которые привнесли в мою жизнь новые свежие впечатления, поскольку изменения коснулись не только моего внешнего вида, но и моей личной жизни! Результатом очень довольна! Особенную благодарность хочется выразить доктору Алексею Григорьевичу за чуткое и внимательное отношение - до этого я обращалась и в другие клиники пластической хирургии, но нигде не встречала подобного отношения. Также запомнились приветливые и дружелюбные администраторы Вера и Лена, напоившие меня вкусным кофе. Теперь передо мной не стоит выбор, в какую клинику и к какому врачу обратиться, ведь ответ и так ясен – Литвин)))
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 66%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 1 июня 2012 года в 12:46
Я сделала липоксацию несколько месяцев назад у доктора Алексея Григорьевича Литвина. Долго выбирала подходящую клинику и наконец я остановила свой выбор на «Леге Артис». Уже после первого посещения, общения с доктором Литвиным Алексеем Григорьевичем, персоналом, хорошенько осмотревшись по сторонам, я приняла окончательное решение оперироваться именно здесь. Результатом я осталась очень довольна. Хочется выразить огромную благодарность всем специалистам клиники за чуткое и внимательное отношение, профессиональную и качественную работу. Теперь если мне необходимо проконсультироваться по какому-либо медицинскому вопросу, в частности в плане внешности, всегда обращаюсь только к ним и вам советую.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 66%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 21 июня 2012 года в 15:05
     Как Алексей Григорьевич помог мне
В клинику «Леге Артис» я решила обратиться благодаря тому, что как-то мне случайно попался журнал Tatler, где было сказано о том, что главный врач клиники Алексей Григорьевич Литвин был признан лучшим специалистом по пластике век в 2011 году. Раньше время от времени я задумывалась о том, что мне не помешала бы такая операция, так как по женской линии у нас в семье у всех были тяжелые веки.

Мешки под глазами исчезли, теперь у меня каждый раз отличное настроение, когда я смотрю на себя в зеркало. За это хочется от всего сердца поблагодарить Алексея Григорьевича Литвина и весь персонал клиники. Они вернули мне молодость. Внимательное отношение ко мне и моей проблеме, четкие и понятные консультации, безболезненная операция и быстрое восстановление - все это сформировало у меня самое положительное мнение о клинике «Леге Артис». Поэтому все, кто собирается делать операцию, советую обращаться только туда. Тем более первичная консультация, которая кстати в «Леге Артис» проводится бесплатно, поможет вам определиться с окончательным решением, выслушав мнения действительно высококвалифицированных специалистов и просто профессионалов своего дела.
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 66%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 17 августа 2012 года в 12:28
     Спасибо Алексею Григорьевичу
Я делала в клинике «Леге Артис» липосакцию внутренней и наружной поверхности коленей. Долго выбирала клинику, читая много отзывов в интернете и расспрашивая знакомых. В конце концов пришла к тому, что лучше всего обратиться в клинику «Леге Артис».

Операция прошла успешно, выход из наркоза был очень легким. Результатом чрезвычайно довольна - теперь у меня абсолютно новые ноги благодаря доктору Литвину Алексею Григорьевичу. С первого взгляда он показался очень общительным и веселым человеком, и мои догадки оправдались. Порадовала забота о пациенте, которую в наше время встречаешь все реже.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 88%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 21 января 2013 года в 12:52
     Реконструктивная пластика у доктора Литвина
Спасибо большое Алексею Григорьевичу Литвину и всему коллективу «Леге Артис» за профессионализм, заботу и внимание. В июне 2011 года я попала в аварию – сильно пострадало лицо. Через три месяца обратилась к доктору Литвину. Конечно, с ужасом вспоминаю, что мне пришлось пережить две очень сложные операции. Алексей Григорьевич, как профессионал с огромным опытом, сумел просто виртуозно улучшить мое травмированное лицо, при этом оставив лишь минимальные швы, которые со временем стали практически незаметны. Благодаря доктору Литвину я смогла вернуться к привычной жизни, за что еще раз говорю ему спасибо.
Оставить отзыв
  Оставить отзыв
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш отзыв

Поставить оценку:
   

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения
   
Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел