Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Видео Вспомним «Весенее настроение»!
24 декабря 2009 года

Вспомним «Весенее настроение»!

О красивом и пышном бюсте мечтает практически каждая девушка. Мечты сбываются. В этом убедились победители акции «Весеннее настроение», организованное порталом ВсеОпластике.ру совместно с клиникой пластической хирургии «Шарм» и компанией «Арион».

Конкурс, главным призом которого стали 2 бесплатные пластические операции по увеличению груди, стартовал в апреле. Стать участником акции «Весеннее настроение» и побороться за главный приз мог каждый зарегистрированный пользователь портала, подавший заявку и рассказавший о своей проблеме. К началу голосования были допущены 68 конкурсанток.

Голосование стартовало 1 мая. Настоящее испытание для участниц — каждый голос был на счету. С первых дней голосования стало понятно, что с большим отрывом побеждает Ширшикова Мария.

Ожесточенная и непредсказуемая схватка состоялась между Медведевой Татьяной и Николаенко Анной, они шли к победе ноздря в ноздрю. Посетители с увлечением следили за ходом голосования, ведь на кону была вторая бесплатная пластическая операция. Этот этап закончился победой Николаенко Анны, она набрала 2073 голоса.

Однако по условиям акции Голосование — лишь полшага к победе. Последнее слово оставалось за Коллегией Экспертов. Информация о том, что почетным членом жюри стала непревзойденная Ирэн Феррари, никого не оставила равнодушным. Вместе с Ирэн вершили судьбы конкурсанток не менее известные люди: французский скульптор Поль Мезьер, чье участие в конкурсе стало символичным, психолог Сергей Наседкин и многие другие.

Они проанализировали сложившуюся ситуацию, учли все факторы и расставили приоритеты следующим образом: первые места достались Ширшиковой Маше, город Красногорск, и Медведевой Татьяне из Москвы, которая уступила Николаенко в ходе голосования. Вторые места разделили Николаенко Анна и Елена Обухова. Третьи места ушли в Бузулук и Рязань.

Участницы конкурса, занявшие первые места, были успешно прооперированы в начале июня в клинике пластической хирургии «Шарм». Эндопротезирование груди проводил Гайк Павлович Бабаян. Операция продолжалась более часа и выполнялась под общим наркозом. Разрез, через который устанавливался имплант, проходил по линии ареолы соска. По завершении операции девушек перевели в палату, где они быстро оправились.

Результаты операции девушки смогли оценить уже на первой послеоперационной консультации. Хирург осмотрел грудь и дал девушкам рекомендации по уходу за ней. В течение 3-4 недель необходимо носить компрессионное белье и избегать тяжелых физических нагрузок.

На второй день после операции девушек выписали из клиники. Марию и Татьяну с цветами и шарами встречали их супруги и дети. Девушки не скрывали своих эмоций и благодарили хирурга за новые формы и прекрасное настроение. После выписки девушки каждую неделю приходили в клинику на послеоперационный осмотр. Реабилитационный период протекал без осложнений, отклонений от норм обнаружено не было.

Операции участницам, занявшим вторые призовые места, были проведены в начале осени. У Анны Николаенко эндопротезирование молочных желез было совмещено с коррекцией ареол. Асимметрию груди было решено устранить за счет установки разных по объему имплантов.

Елена — участница, занявшая второе место, основательно подготовилась к операции и пришла на консультацию к Гайку Бабаяну с длинным перечнем вопросов. Беседа, в ходе которой обсуждались вопросы безопасности и методики проведения операции, продолжалась чуть более получаса. Затем девушку проводили в палату. После беседы разметки и беседы с анестезиологом Елену повезли в операционную.

Операция длилась чуть более часа. Метод доступа — периареолярный. Разрез для установки импланта выполнялся по нижней полуокружности ареолы. В сформированный под грудной мышцей кармашек установили имплант и послойно сшили ткани полости. Что касается объема, то он был оговорен заранее, и составил полный третий.

Акция «Весеннее настроение» от ВсеОпластике.ру воплотила в жизнь заветную мечту девушек — увеличить грудь. Подобные акции красоты будут проводиться и в последующем. Следите за обновлениями на нашем портале и ваши мечты обязательно сбудутся.

 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "PlasticReview"
Бесплатное увеличение груди  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Третья грудь в подарок!  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Крути против рака груди  новости 
Материал портала "PlasticReview"
«Триумф» Александра Грудько  новости 
Материал портала "PlasticReview"
В Новый год с новым телом!  новости