Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
PlasticReview: Хирурги Телешов Сергей Борисович
Посмотреть список всех пластических хирургов принимающих вблизи этой станции метро
Посмотреть профайл организации на портале PlasticReview:
Посмотреть профайл организации на портале ВсёОкосметологии.ру

 
работает в  клинике

Телешов Сергей Борисович

Кандидат медицинских наук, пластический и эстетический хирург
Пластический хирург
Перейти на портал ВсёОкометологии.ру и ознакомиться с косметологическим направлением деятельности специалиста
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании
8 оценок
Динамика популярности хирурга
Посмотреть рейтинг популярности
Посмотреть кто, когда и почему добавил в фавориты
Москва
Посмотреть профайл организации
Эстетическая клиника лазерной медицины

Ценовая категория: Бизнес
Специализация: Пластика, Косметология

+7 (495) 232-39-01
+7 (495) 245-71-00
+7 (495) 952-62-18
+7 (495) 959-98-44

переулок Добрынинский 3-й, дом 3/5, строение 2    / есть автомобильная парковка г. Москва, переулок Добрынинский 3-й, дом 3/5, строение 2
Посмотреть адрес на карте
Открыть WEB-сайт организации

Научная деятельность

  • 2003 г. — защита кандидатской диссертации на тему: «Обоснование прогнозирования и иммунотерапии гнойно-септических осложнений у детей с тяжелой термической травмой».

Предоставляемые услуги и цены:

Эстетическая пластика лица
Возрастные и имиджевые операции на лице
Блефаропластика
Коррекция век
Ринопластика
Пластика носа
Отопластика
Пластика ушей
Эстетическая пластика шеи
Эстетические операции в области шеи
Липосакция подбородка
Моделирование шейно-подбородочного угла с помощью липосакции
Эстетика и реконструкция груди
Эстетические и реконструктивные операции на груди
Увеличение груди
Эндопротезирование груди, имплантация груди, увеличение груди с помощью имплантатов
Уменьшение груди
Редукция груди, уменьшение молочных желез, редукционная маммопластика
Мастопексия
Подтяжка груди
Эстетическая пластика живота
Эстетические операции по коррекции живота
Абдоминопластика с переносом пупка
Пластика живота с перемещением пупка





Отзывы: последние 5 из 17

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 10
Интересующийся, 154 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 3 апреля 2013 года в 14:25
скажите пожалуйста, Телешов ставит какие импланты? и где можно посмотреть примерные фото?
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 4 апреля 2013 года в 22:45
     импланты
Сергей Борисович Телешов устанавливает импланты Арион и МакГан.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 4 апреля 2013 года в 22:51
Очень осталась довольна Доктором ТЕЛЕШОВЫМ С.Б., рекомендую ,после меня у него оперировались две мои подруги всё отлично .
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 89%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 19 мая 2015 года в 16:41
     Риносептопластика
Прошел месяц со дня моей риносептопластики у Телешова Сергея Борисовича (делала 17.04.2015). Теперь уже можно точно сказать, что я довольна как слон!!!...Ой, как долго я к этому шла: сомневалась, искала хирурга, читала отзывы, тряслась как осиновый лист, искала первопроходцев... уфффф... Сергея Борисовича посоветовала знакомая (а точнее знакомая знакомых). Для меня было проблемой то, что очень мало отзывов. В принципе, с одной стороны положительный опыт реального человека, а с другой информационный вакуум... Когда пришла на консультацию, все сомнения пропали. Вот оно: найти своего хирурга!!! Плюс приятно удивило количество людей, которые делают ринопластику у Сергея Борисовича. Я их встречала и на консультациях, и в день операции, и на снятии гипса... Вообщем, огромные толпы, а отзывы не пишут... эгоисты)))) сами стали красавчиками, а другим не дают))) ... Сразу скажу, что операция не простая, а точнее очень не простая... лично мне было сложно 4 дня дышать ртом, спать не возможно: просыпаешься каждые 30 минут и на водопой))) Но ради такого результата потерпеть можно!!! В остальном как у всех: гипс сняли через неделю, синяки полностью прошли дней через 15, отеков как таковых и не было, разве что на второй день после операции, а потом постепенно сошли на нет (что приятно удивило). Вышла на работу через 2 недели))) Народ, не сомневайтесь!!! Ищите своего хирурга и вперед
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 44%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 24 января 2016 года в 17:09
Здравствуйте! Меня сразу узнают врачи клиники, кто читает отзывы.)))) Я одна из миллиона людей, у которых возникают неприятные последствия после операции. Итак, по порядку. 12 лет назад я делала пластику у "светилы" ринопластики - Суламанидзе Марлена Андреевича. Осталась дико недовольна: форма носа почти не изменилась, заживало долго. Врач рекомендовал постоянно прочищать нос, а именно, - засовывать ПОЛНОСТЬЮ ватную палочку в ноздрю и прокручивать внутри три раза в день. Но от образования спаек меня это не спасло, и за повторную плату мне стригли внутри носа спайки, ощущение было как будто мозг тянут из головы. Суламанидзе в момент вытаскивания тампонов из носа в прямом смысле орал, чтобы я не плакала и пошла кровь. Осталась такааааааая куча впечатлений, что бес содрагания операцию вспоминать не могла. Через год я сломала нос и опять "за отдельную плату" мне РУКАМИ врач пытался поставит нос на место.... но, ничего не помогло и нос остался с вмятиной на переносице и закрывал поток дыхания. Переделывать нос у Суламанидзе под общим наркозом желания уже не было.
Девять лет я жила только на каплях, так как из-за раздробленных костей не поступало необходимое количество кислорода и сосуды постоянно были в расширенном состоянии. Капли я просто лила по 10-12 раз в сутки , "брызгала" здесь уже не применимо. Ночью я раздирала нос, не спала беспрерывно больше четырех часов.
Ходила по всем врачам Москвы и никто не хотел меня брать на операцию, кто говорил чтобы шла к тому врачу, который изначально делал операцию, кто-то предлагал через рот долбить кости, кто-то просто честно признавался что не хочет за меня браться.
После долгих раздумий пришла к Сергею Борисовичу, так как многим моим знакомым он уже делал операции. Вместе с ринопластикой решила сделать и грудь (после кормления ребенка стеснялась переодеваться в бассейне ). Вешу 48 кг, поэтому на месте груди висела в прямом смысле два куска кожи до пояса.
И вот: клинике поставила бы четверку, так как выписывать на следующий день считаю неправильным, это очень рано. Дома я три дня завтракала, обедала и ужинала только кетоналом, помощь врача в такой момент мне бы совсем не помешала. В больнице не кормят, что тоже, на мой взгляд конкретный минус. Всему персоналу от меня ОГРОМНАЯ ПЯТЕРКА!!!! Наталья Федулеева - молодец, очень ответственная, вежливая и приятная женщина, настоящий профессионал в помощи Сергею Борисовичу. Елена - медсестра в послеоперационном отделении. Таких людей вообще очень в мире, к сожалению. Как она за мной ухаживала! Мама сделала бы меньше, чем Елена в ту ночь, когда я ей не давала спать после рино- и мамопластики. Если она читает, - спасибо Вам, Леночка, Вы на своем месте! Ирина - медсестра на перевязке, отдельное ей спасибо, более приятного медицинского сотрудника в моей жизни не было. Вспоминая орущего Суламанидзе, я шла снимать бинты из носа, читая молитвы, ожидая опять дикие боли и ужасные впечатления. Но ничего такого не было! Ирина очень аккуратно, не дергая и не торопясь вынула тампоны, никто на меня не давил и не заставлял делать быстро и молча.
Сергей Борисович - эх! слов и впечатлений много, даже не знаю, что в первую очередь написать. Шов от мамопластики у меня почему-то не заживал, постоянно было выделяемое в виде капли прозрачной жидкости на повязке. Такая картина у меня была четыре месяца после операции. Я приезжала в клинику каждый день и каждый день Телешов С.Б. смотрел меня и пытался сделать все, чтобы не вытаскивать имплант. Я даже ложилась заново на ревизию, где мне заново открывали шов и искали причину, по которой не приживается "моя красота". И никто никаких дополнительных денег с меня за это не брал! Причина такой ситуации может быть только в самом человеке и в его рганизме, врач здесь не при чем и может только контролировать и наблюдать, но излечить одним взглядом не может никто. Так вот, Сергей Борисович меня не бросил, не оставил с ситуацией один на один, не остался равнодушным. Мы все пережили и у меня все зажило. Теперь я не капаю в нос, имею очень красивенький, маленький и ровный носик. Более того, теперь на пляже я королева! И всему этому я обязана Телешову Сергею Борисовичу!!! Более грамотного, отзывчивого и профессионального врача найти невозможно, это уж я точно теперь знаю.
Всем советую делать операции только у Борисыча, да простит меня Телешов, он знает, что делает. Я вспоминаю его всегда, когда слышу комплименты, как здорово мне сделали нос и как красиво и теперь выгляжу в майке, это комплимент и ему тоже, это похвала и признание его работы.
Стану старенькой и страшненькой, найду Сергея Борисовича, он снова сделает меня красоткой!))))
Оставить отзыв
  Оставить отзыв
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш отзыв

Поставить оценку:
   

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения
   
Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел