Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
PlasticReview: Фоторепортажи Как я увеличила грудь у Дмитрия Мельникова
2 июня 2017 года

Как я увеличила грудь у Дмитрия Мельникова

Пластическая операция — всегда серьезный шаг. И тем ценнее, когда пациенты рады поделиться своими реальными фотографиями дооперационной подготовки. Это помогает тем, кто сомневается, наконец-то решиться на осуществление своей мечты.

Пациентка пластического хирурга Дмитрия Мельникова Ксения Чудинова рассказала о своей операции в Научно-практическом центре хирургии клиники «Семейная». Женщина была недовольна асимметрией и формой молочных желез. На консультации с доктором они пришли к выводу, что грудь будет увеличена при помощи имплантатов — самого маленького размера. Об этом просила Ксения. Также договорились оставить неизменным межгрудное пространство и форма и размер ареол. Увеличение груди прошло успешно, и в благодарность пациентка опубликовала снимки своих консультаций.

Пациентка Ксения Чудинова и пластический хирург Дмитрий Мельников

Женщина искала доктора, которому можно доверять, в течение нескольких лет. Фотографии «до и после» не внушали ей доверия, она «подозревала» везде фотошоп. Пациентка беспокоилась, что у нее с хирургом будут разные представления «о прекрасном», однако ей удалось найти своего врача.

Современные имплантаты имеют пожизненную гарантию от производителя

Ксения Чудинова рассматривает имплантаты, которые будут ей установлены во время операции по увеличению груди. Доктор показывает каждой пациентке, что из себя представляет грудной эндопротез, объясняет, из чего он состоит и как будет проходить его приживление в собственных тканях пациентки.

На консультации

Пластический хирург Дмитрий Мельников объясняет, каким образом будет проходить операция, каким способом будет произведена установка имплантатов, насколько безопасна коррекция груди. Также обсуждается продолжительность нахождения в стационаре клиники.

После очного осмотра

Пациентка рассказывает о своём представлении идеальной груди и спрашивает о подробностях реабилитационного периода, поскольку её беспокоил вопрос болезненных ощущений. Хирург не может точно предсказать, насколько выраженным будет болевой синдром, ведь у каждого пациентка это проявляется по-разному. Однако Дмитрий Мельников гарантирует, что в необходимом количестве будет применяться обезболивающее, чтобы пациентка не испытывала дискомфорта.

Снимок «До» пластической операции

Традиционные фотографии нужны для сравнения исходного материала и результатов пластической операции. Это необходимо, чтобы оценить успешность операции и предъявить в качестве доказательства, если пациент считает, что никаких изменений не произошло.

Стационар в клинике «Семейная»

В клинике женщина провела два дня, после чего выписалась домой. Пациентка настолько комфортно чувствовала себя, что в тот же день отправилась на день рождения.

Научно-практический центр хирургии клиники «Семейная»

Учреждение поразило пациентку своим масштабом. В том же здании, где проводили операцию Ксении, лечились женщины с диагнозом «рак груди». Здесь проводят не только эстетические, но и сложные реконструктивные операции, например, одновременная редукция и восстановление груди пациенткам с онкологическим диагнозом.
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел