Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
PlasticReview: Фоторепортажи Как за полгода преобразиться с помощью блефаропластики
20 декабря 2016 года

Как за полгода преобразиться с помощью блефаропластики

Со временем кожа вокруг глаз стареет, становится менее эластичной и увлажнённой, отсюда провисания, множественные мешки под глазами и мимические морщины. Помочь устранить эту проблему можно только с помощью пластической хирургии и косметологии. Марина Сюртаева подробно рассказала о проведённых операциях и поделилась впечатлениями от результата.

Пару лет назад я родила дочь, а через два года я перестала узнавать себя в зеркале. Всё это время я жила в очень жёстком режиме: днём — уход за ребёнком, ночью — работа, написание и редактирование статей. В результате мой внешний вид поверг меня в шок. Из-за сидячего образа жизни овал лица провис, под глазами образовались тёмные круги и мешки, а верхние веки скрывали складки. А мне ведь всего 36 лет. И я решилась на кардинальные меры и записалась на консультацию в клинику «Время красоты». Врач мне объяснил, что нависание век можно убрать с помощью блефаропластики, провалы под глазами скорректирует липофиллинг, нижнюю часть лица подтянет аппаратный лифтинг, а носогубные складки разгладят филлеры с гиалуроновой кислотой. Все эти процедуры я делала на протяжении полугода, но не пожалела ни на минуту.

Блефаропластика против нависающей складки на веках

В понедельник я проконсультировалась с главным врачом клиники Отари Гогиберидзе. Во вторник сдала все необходимые анализы, и в четверг меня уже пришла в клинику на операцию. Врач подобрал анестезию, исходя из моих индивидуальных особенностей, у меня аллергия на лидокаин. На верхних века хирург начертил схему, как будут проводиться разрезы, а на нижних — линии для липофиллинга. Далее рассказал мне в подробностях, как будет проходить операция, а потом всё началось.

Разметка перед операцией

Отари Гогиберидзе рукой настоящего художника сделал предоперационную разметку на веках.

А вот и сама операция

Мне удалили лишнюю кожу на верхних веках, потом наложили швы в естественной складке. По моим ощущениям длилась операция не больше, чем полчаса, но на самом деле дольше.

Фото до блефаропластики

Липофилинг проводили сразу после блефаропластики. С помощью специального прибора (канюли) хирург произвёл забор жировой ткани из области бёдер, обработал её и ввёл в зону под глазами. После окончания операции хирург наклеил на веки стерильные пластыри, фиксирующие швы. Когда я отошла от наркоза, то сильно удивилась, не было вообще никаких болевых ощущений, и через несколько часов я уже была дома.

Фото через 5 месяцев после блефаропластики

В первый день после операции на веках появился сильный отёк, вместо глаз были щёлочки. На следующий день мне сняли швы, отёк немного спал, но сохранялся еще дней шесть. И ещё приблизительно месяц под глазами были видны «подушечки», как у азиаток. Врач порекомендовал мне девять дней носить пластыри-стрипы, протирать лицо хлоргексидином и запретил пользоваться косметикой. Результат меня впечатлил: верхние веки разгладились, кожа вокруг глаз посветлела и морщины стали заметно меньше.

Термолифтинг против провисания кожи

Через пару недель после блефаропластики я посетила косметолога Татьяну Аль Сабунчи, хотела привести в порядок зону нижней челюсти. Она посоветовала мне сделать процедуру инфракрасного термолифтинга на аппарате Joule Sciton с насадкой Skin Tyte ll. Мне надели тёмные очки и нанесли на кожу нижней части лица гель-проводник и водили специальной насадкой с инфракрасным изучением. За 20 минут моя кожа прогрелась и в дерме активизировался синтез коллагеновых волокон. После термолифтинга кожа на лице немого покраснела, но через час пришла в нормальное состояние. Результат от лифтинга проявился через полтора месяца: кожа ощутимо подтянулась, а овал лица стал более плавным.

Инъекции плазмы для коррекции носогубных складок

На протяжении всей осени я не могла сделать «уколы красоты», так как страдала дерматитом. Ещё одним противопоказанием оказался сам филлер, так как в состав гиалуроновой кислоты входит лидокаин, а у меня, как я уже говорила, на него аллергия. Косметолог предложила мне альтернативу, аутологичное клеточное омоложение по швейцарской технологии Regen Lab. Сперва Татьяна взяла у меня кровь из вены. Пробирку поместила в центрифугу, в которой отделяется плазма.

Плазмолифтинг лица

На основе плазмы сделали аутогель, который косметолог ввела мне в носогубные складки и мелкие морщинки чуть ниже уголков рта. Морщинки заполнились сразу после введение препарата. Затем объём стал меньше, но зато в клетках активизировался процесс восстановления и омоложения, который будет продолжаться на протяжении года.

Я довольна результатами

Могу подвести итоги моего бьюти-марафона. Мне нравится результат, он заметен, но при этом выглядит настолько естественно, что даже мои подруги его не замечают и не верят, что я проделала столько процедур.

 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел