Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Статьи Пластический хирург Сеймур Алиев отзывы
2 декабря 2019 года

Пластический хирург Сеймур Алиев отзывы

Звездный пластический хирург — это специалист, к услугам которого обращались знаменитости. Правда, если судить по результатам операций некоторых зарубежных селебрити (например, Микки Рурк, Дженис Диккинсон или Рене Зеллверге), не всегда такие доктора оказываются настоящими профессионалами, способными качественно омолодить или улучшить внешность. На российском рынке эстетической медицины есть и свои звездные врачи, которых представители отечественного шоу-бизнеса готовы рекомендовать своим подругам и поклонникам. Один из таких врачей привлек внимание наших корреспондентов.

Алиев Сеймур Этибарович — пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, кандидат медицинских наук. Сегодня этот специалист известен многим блогерам и звездам отечественного шоу-бизнеса, ведь у него оперировались российские знаменитости. Доктор активно пользуется социальными сетями, на него подписано почти 300 000 человек, комментирующие публикуемые результаты операций. Сеймура Алиева сложно назвать очень опытным хирургом, но его востребованность очевидна, поэтому мы решили узнать, как пациенты оценивают талант и мастерство врача — какие отзывы они оставляют. Но обо всем по порядку.

Из Баку в Москву

Свое первое высшее профессиональное образование Сеймур Алиев получил на своей родине, в Азербайджанском Медицинском Университете, который окончил в 2007 году. Однако продолжать своё образование специалист предпочел в российских вузах. Так, в 2008 году он успешно завершил обучение в интернатуре по специальности «хирургия» на кафедре общей хирургии в СПбГМУ им. И. П. Павлова. Следующие два года он посвятил ординатуре по специальности «челюстно-лицевая хирургия» на кафедре пластической и челюстно-лицевой хирургии в этом же учебном заведении, а с 2010 по 2013 году учился в московской аспирантуре на кафедре «пластическая хирургия» ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова.

Сеймура Алиева сложно назвать очень опытным хирургом, но его востребованность очевидна
Доктор успешно защитил кандидатскую диссертацию на тему «Состояние донорских зон после забора кортикальных костных аутотрансплантатов теменной области» под руководством акад. РАМН, проф. Н. О. Миланова. А специализацию по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии получил в 2008 году. На данный момент успел опубликовать больше 20 печатных работ в области пластической хирургии. В настоящее время работает в столичной клинике пластической хирургии и косметологии Lux Clinic.

Принципы работы доктора

Сеймур Алиев проводит разнообразные пластические операции, но при этом своей специализацией называет эндоскопическую пластическую хирургию лица и тела — эндоскопическое омоложение лица и эндоскопическое увеличение груди. При этом доктор способен справиться и с устранением врожденных и приобретенных дефектов и деформаций лица. Одним из приоритетных направлений работы доктора в последние годы стало направление липоскульптурирования — коррекция формы и контуров тела при помощи пересадки собственного жира пациента.

При этом, «крайне важно стать пациенту не просто хирургом, но еще и другом, способным выслушать и сделать всё возможное что бы положить конец недовольствам и помочь начать новую жизнь, полную радости и перемен», — считает Сеймур Этибарович.

Действительно ли врач придерживается таких высоких принципов, о которых говорит? Узнаем из отзывов о работе пластического хирурга.

Звездные и обычные истории

Сеймур Алиев успел прооперировать 3 российских знаменитостей, среди которых блогеры Айза Анохина и Любятинка, а также певица Анна Дзюба, являющаяся солисткой группы Artik&Asti. Ни одна из не пожаловалась на качество работы доктора. Наоборот, выкладывали посты с благодарности в адрес специалиста, сумевшего улучшить их внешность. Вот что, к примеру, написала на своей страничке в соцсети Анна Дзюба, которая осталась в восторге от своего нового тела после пластической операции, выполненной 8 октября 2018 года:

«Вы профи своего дела, невероятный человек, с действительно золотыми руками и прекрасной душой!!! Я стала похожа на заветную куклу барби. при чем как будто по взмаху волшебной палочки!) ... Он лучший в своем деле — это факт, и это правда, что к каждому делу у человека именно должен быть талант. Ему это даровано свыше, теперь уверена на все 200%!)) ... У меня сейчас очень сексуальные формы, особенно попа, спортивный животик, красивые переходы и женственные изгибы) ...» (орф. и пункт. автора сохранены).

Годом ранее положительные отзывы оставила и бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина. В ходе двухчасовой операции ей увеличили ягодицы и сделали липосакцию рук и живота:

«Доктор Сеймур Алиев, которому я доверю своё тело! Потому что мечты обязаны сбываться!» (орф. и пункт. автора сохранены).

Немало в Сети и позитивны отзывов об обычных пациентов, не являющихся знаменитостями. Женщины и мужчины благодарят доктора за успешное преображение и доброжелательное отношение на протяжении всего периода общения.

Откуда негативные отзывы?

И хотя в комментариях в соцсети у Сеймура сплошные благодарности и восхищения его талантом, на специализированных сайтах с отзывами о докторах можно встретить тексты пациентов с менее радужными впечатлениями от качества работы данного пластического хирурга.

Недовольные потребители пишут об осложнениях после ринопластики, проблемах с дыханием после коррекции носа и асимметрии лица после фейслифтинга. Правда, таких историй буквально три, но все они довольно свежие.

Сам пластический хирург на эти отзывы не реагирует. Ну, или просто не знает о их существовании. Интернет-сервис, на котором публикуются отзывы, можно назвать надежным, но быть на 100% уверенным в их достоверности нельзя — сегодня знающие люди могут легко обмануть технологии. Как бы то ни было, в настоящий момент негативные, как и позитивные, отзывы легко находятся в Сети, а доверять им или нет — право пациента, который может поинтересоваться об их правдивости у выбранного пластического хирурга.

Кристина Левина
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме: