Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Статьи Как стареют голливудские звезды?
16 июля 2019 года

Как стареют голливудские звезды?

Пластические операции знаменитостей интересуют обывателей не меньше своих собственных. Особенно любопытно, когда обладателем прекрасной фигурой и молодой внешности является звезда, которой далеко за 50, 60 или даже 70 лет. Кто-то из них признаётся, что прибегал к услугам пластических хирургов. А другие, к удивлению и восхищению публики, утверждают, что прекрасная фигура и внешность являются результатом великолепной генетики, спортивных тренировок, питания и хорошего настроения. Действительно ли эти факторы способны сохранить красоту в течение многих десятков лет, или знаменитости утаивают свои походы к пластическому хирургу? Мы решили это выяснить, и обратились за ответами к Валерию Юрьевичу Стайсупову, пластическому хирургу Института красоты ГАЛАКТИКА.

Хелен Миррен

 

Хелен Миррен до и после пластической операции 

Эта британская актриса (потомок русских аристократов, кстати) выглядит весьма и весьма привлекательной в свои 70 с хвостиком. Она элегантна, прекрасна и при этом не гонится за красотой, посещая клиники эстетической медицины. Наоборот, знаменитость всегда утверждала, что не обращалась к пластическим хирургам и не уделяла особого внимания своей внешности. На вопрос о ежедневных уходовых процедурах, Хелен Миррен отвечает, что у неё их нет: «Я понятия не имею, что это за процедуры. Но люблю косметику и часто пробую разные новинки».

Действительно ли Хелен Миррен удалось сохранить природную молодость и красоту без оперативного вмешательства?

Комментирует Валерий Стайсупов

Рассматривая её фотографии, я предполагаю, что работа хирурга здесь всё-таки велась. Ювелирно, по минимуму, с естественным результатом, но операции были. Проводились они не все сразу, а по мере появления проблемных участков. Во-первых, была проведена блефаропластика. На первом снимке заметны жировые грыжи под глазами, позже их уже нет. В зрелом возрасте веки почти накрывали ресницы, а позже не опустились, а наоборот, даже несколько открыли глаза. Для меня, как для хирурга, очевидны и другие изменения, которые вряд ли можно заметить невооруженным взглядом, поскольку операция внесла всего чуть-чуть изменений: после 2010-го актриса сделала подтяжку лица и шеи. Специалист увидит минимальное очерчивание овала лица и отсутствие явных кожных складок на шее. Все пластические операции были сделаны профессионалом, очень аккуратно, с минимальным вмешательством в естественный процесс старения организма.

Мэрил Стрип

 

Мэрил Стрип до и после пластической операции

Американской голливудской звезде в этом году исполнится 68 лет, но она так же востребована в кинематографе, как и в свои юные годы, и великолепно выглядит на экране. Актриса входит в число противников инъекционной косметологии и пластической хирургии: «Я осознаю, что многим женщинам процесс старения приносит немало разочарований. Но замороженные ботоксом или пластикой лица — не лучший вариант. Я, например, сразу вижу, если человек сделал подтяжку или уколы, а ведь это не тот эффект, который вы хотели бы добиться, обращаясь к таким методам омоложения».

Однако мы знаем, что многие знаменитости могут скрывать свои настоящие увлечения показным негативным отношением. Действительно ли любимица миллионов за всю свою жизнь она не прибегала ни к ботоксу, ни к пластическим операциям? Или, быть может, это не заметно взгляду простого обывателя?

Комментирует Валерий Стайсупов

Глядя на фото, мы можем проследить, как с возрастом менялось лицо актрисы — увеличивалось число морщин, появлялись складки на шее. Шейно-подбородочный угол не такой очерченный, как в молодости, а на последнем снимке видны даже пигментные пятна, что тоже является показателям возрастных изменений. И я признаю, что операции или инъекции филлерами не затронули лицо знаменитости — морщины на лбу, между бровями и так называемые «гусиные лапки» на месте. Но для её возраста кожа выглядит прекрасно, и однозначно актриса проводит уходовые процедуры вроде биоревитализации и мезотерапии, которые насыщают кожу необходимыми веществами для сохранения молодости. Массажи и пилинги она тоже не обходит стороной. Ну и, как настоящая женщина, перед выходом в свет Мерил Стрип искусно скрывает недостатки с помощью грамотного макияжа. Мой вердикт — актриса действительно не прибегала к пластическим операциям, а вела многолетний уход за кожей лица.

Кристи Бринкли

 

Кристи Бринкли до и после пластической операции

Этой американской актрисе 2 февраля исполняется 63 года, но кто в это поверит? Ведь модель и актриса выглядит вдвое моложе на зависть всем. Кристи говорит, что залог ее красоты — здоровое питание и спорт. Но не скрывает, что для поддержки такого превосходного состояния кожи, она регулярно посещает своего дерматолога: «Я никогда не делала пластических операций, но ведь есть и другие неинвазивные процедуры». А может, ещё один секрет молодости в её обворожительной улыбке?

Комментирует Валерий Стайсупов

Здесь однозначно были инъекции ботокса, это заметно по её гладкому лбу. Даже неспециалист поймёт, что в возрасте за 60, не получится иметь такой гладкий лоб от природы. Кристи повезло со строением лица, поскольку широкие скулы держат ткани. Подозреваю, что в области скул она решила поколоть филлеры, чтобы щеки не обвисали сильно под влиянием гравитационного птоза. Правда, колола она всего немного, поэтому никто, кроме профессионалов, не заметит этой маленькой хитрости. Трудно понять, была ли подтяжка нижней трети лица, однако склоняюсь, что операция всё-таки была, поскольку овал лица кажется слишком чётким для такого возраста. Однако тяжи на шее всё-таки видны. Наверняка, знаменитость ещё не успела ими заняться.

Кожа у неё довольно тонкая, что означает мелкоморщинистый тип старения. Кристи Бринкли очевидно, много внимания уделяет уходовым процедурам. Посмотрите, какие у неё гладкие щеки и живая мимика.

Джейн Фонда

 

Джейн Фонда до и после пластической операции

Американская актриса, модель и писательница на границе 80-летия выглядит грациозно и моложаво. 79-летняя Джейн Фонда хоть и признавалась, что в своей жизни делала пару пластических операций, но делала оговорку «всего чуть-чуть». Потом тут же открещивалась и уверяла, что впредь к пластике возвращаться не будет. Держит ли актриса своё слово, и какими были пластические операции?

Катрин Денев

 

Катрин Денев до и после пластической операции

Секс-символ 70-х годов, французская актриса и модель Катрин Денев и сегодня остаётся иконой стиля. Тот, кто не знает точной даты рождения, вряд ли даст ей больше 50 лет, хотя на самом деле знаменитости уже исполнилось 73 года. По её словам, она жалует только уколы ботокса, да и то в минимальных количествах. Что касается пластических операций, то свою причастность к ним она категорически отвергает. Стареть она не боится, и призывает всех женщин уметь гордиться любым своим возрастом.

Мы спросили у доктора Стайсупова, действительно ли эти знаменитости не делали пластические операции? Заметны ли изменения только профессионалам?

Комментирует Валерий Стайсупов

В возрасте 80-ти лет сложно сохранить чётко очерченный овал лица и широко открытые глаза. Исходя их того, что у Джейн Фонды острая линия подбородка и приподнятые брови, точно была проведена подтяжка лица. Открытый взгляд свидетельствует о блефаропластике. Не надо быть хирургом, что заметить последствия пластических операций. Специалист хоть и старался скрыть следы оперативного вмешательства, но если быть внимательнее, даже обыватель поймёт, в чём тут дело.

Что касается Катрин Денёв, то инъекции ботокса разглаживают её лоб. Складки носогубного треугольника довольно выражены, овал лица слегка поплыл, да и тяжи на шее говорят о естественном старении организма. Однако щёки выглядят гладкими, скорее всего, этому помогли филлеры. Никаких следов оперативного вмешательства я не вижу, знаменитость старалась обходиться неинвазивными методами. Очевидно, что обе актрисы очень внимательны к своему внешнему виду, активно используют косметологические процедуры.

Джессика Лэнг

 

Джессика Лэнг до и после пластической операции

67-летняя звезда уже несколько десятков лет удивляет женщин по всему миру своим естественным и моложавым видом. Победительница «Оскара», пережившая немало любовных перипетий, не стесняется своих морщин. К возрасту относится философски и даже с радостью. В прошлом Лэнг даже судилась за обвинения в увлечении пластикой, однако сегодня немало СМИ уверяют читателей в том, что актриса всё-таки прибегла к услугам косметической хирургии. Так ли это на самом деле? Увидит ли профессионал следы операций, которые неспециалист списал бы на возраст?

Комментирует Валерий Стайсупов

Только профессионалы заметят вмешательство в природную красоту Джессики Лэнг. Хотя морщины и складки на шее у неё есть, вряд ли она делала полный фейслифтинг. Однако подтяжка шеи имела место, и коррекция была минимальной — чтобы чуть приподнять ткани. Дополнительным плюсом для актрисы является широкий подбородок, что также позволяет дольше сохранять упругость тканей. Благодаря этим факторам неподготовленный человек может подумать, что в жизни Лэнг не было пластических операций, однако, как мы выяснили, это не так.

Судя по её гладкому лбу, приподнятым бровям и ненависшим векам, однозначно была проведена подтяжка верхней трети лица. Скулы находятся выше, чем в молодости — это филлеры или имплантаты. Ну и куда же без косметологических процедур вроде лазерной шлифовки или биорепарации? Долголетний уход за кожей тоже заметен по гладкости тканей.

Алина Березовская
 

Комментарии: последние 5 из 12

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 110
Новичок, 59 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 1 августа 2019 года в 12:08
У Кристи Бринкли реально очень хорошо поработали над лицом - выглядит очень молодо, но при этом естественно. Мне бы так выглядеть в ее годы
Авторитет: 107
Новичок, 38 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 16 августа 2019 года в 10:40
она же еще вроде за питанием следит и спортом занимается
Авторитет: 109
Новичок, 50 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 1 августа 2019 года в 17:43
Джейн Фонда вообще может считаться рекордсменом по пластическим операциям. Она вроде их столько делала, а потом столько же раз раскаивалась)) не понять ее вовсе
Авторитет: 100
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 2 августа 2019 года в 15:53
если бы не хирург, я бы ,наверное, даже не догадалась о том, что этим женщинам делали пластику
Авторитет: 107
Новичок, 36 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 5 августа 2019 года в 20:58
на то они и профессионалы - пояснять нам, что из звезд кто делал.
Авторитет: 107
Новичок, 31 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 6 августа 2019 года в 10:11
учитывая любовь Хелен Миррен к таким большим серьгам, ей делали пластику мочки уха или нет?)
Авторитет: 123
Интересующийся, 125 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 8 августа 2019 года в 10:24
может, сделала, а она нам не сказала?
Авторитет: 136
Интересующийся, 219 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 16 августа 2019 года в 08:54
ну не знаю, Хелен Миррен, по-моему, стареет без операций
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Феномен Бринкли: как в 60 выглядеть на 30?  статьи