Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Статьи Лучшие пластические хирурги 2017 года
6 июня 2018 года

Лучшие пластические хирурги 2017 года

Выбор пластического хирурга — это всегда сложное решение. Кому можно доверить свою внешность, здоровье и жизнь? Точно ли доктор сделает всё «по высшему разряду», как обещает, или это сплошные рекламные объявления? Будущие пациенты порой теряются в многообразии предлагаемых услуг. Чтобы помочь им сориентироваться на российском рынке пластической хирургии, 10 лет назад и была создана профессиональная Международная премия в области красоты и здоровья Diamond Beauty.

В рамках премии специалисты эстетической медицины борются за звание первоклассного доктора в нескольких номинациях. Благодаря Diamond Beauty пациенты узнают имена высококвалифицированных пластических хирургов, отвечающих за качество своей работы и создающих лучшие эстетические результаты преображения внешности. Так кто показал сверхрезультаты по итогам 2017 года?

Лучший пластический хирург по ринопластике

Лучший пластический хирург по ринопластике — самая конкурентная номинация. В этом году первое место в ней заслуженно занял московский специалист Евгений Казанцев. Победу он завоевал благодаря своим атравматичным методикам коррекции носа (только «закрытая» ринопластика), высоким эстетическим результатам и постоянному самосовершенствованию. Хирург расширяет профессиональный кругозор на зарубежных и российских образовательных мероприятиях. Вместе с ним за первое место боролись такие эксперты, как Отари Гогиберидзе, Тимур Кобулашвили, Игорь Кузнецов и Лариса Моураова.

Лучший пластический хирург по пластике лица

Лучшим пластическим хирургом по пластике лица признана Светлана Пшонкина. Она смогла обойти в этой номинации конкурентов — Владимира Баулина, Ивана Воздвиженского, Александра Пухова и Тамару Чкадуа. Доктор Пшонкина уверенно одержала победу благодаря разработке эффективных авторских методик и умелому сочетанию передовых технологий, среди которых эндоскопические и нитевые техники, RF-лифтинг.

Лучший пластический хирург по пластике груди

Лучшим в маммопластике стал пластический хирург Олег Ведров. Безупречная эстетика результатов, грамотное использование современных методик и отсутствие послеоперационных осложнений позволили назвать специалиста настоящим профи. Отдельное место в его практике занимает реконструкция груди, доктор умело решает сложнейшие клинические случаи. Вместе с ним в номинации были представлены Сергей Морозов, Максим Осин, Заур Бытдаев и Сергей Демин.

Лучший пластический хирург по блефаропластике

Практически в юбилейный — в третий — раз доктор Александр Жуков становится лучшим пластическим хирургом по блефаропластике. Его умения корректировать веки, устранять дефекты и придавать взгляду ясность, открытость и молодость настолько великолепны, что одолеть его в этой номинации не смогли такие эксперты отрасли, как Екатерина Кудинова, Андрей Гурьянов, Василий Тарасенко и Тамара Чкадуа.

Лучший пластический хирург по абдоминопластике

Звание лучшего пластического хирурга по абдоминопластике в этом году завоевал Фуад Фархат. Кандидат медицинских наук с 19-летним стажем работы овладел всеми методиками коррекции живота, проводит операции без осложнений и обеспечивает короткий реабилитационный период. Фуад Фархат активно занимается наукой и преподаванием, что высоко оценила Коллегия экспертов и проголосовавшие пациенты. Другими номинантами были Александр Абакумов, Сеймур Алиев, Валерий Павлов и Алексей Украинский.

Лучший пластический хирург по липосакции

Доктор Павел Голованев в этом году победил в номинации «Лучший пластический хирург по липосакции». Один из лучших российских специалистов по телоконтурирующим операциям, VASER-липосакции в частности, он создает прекрасные контуры фигуры и устраняет избытки жира без осложнений и долгой реабилитации. Обеспечить высокий эстетический эффект доктору помогают знания, полученные во время стажировок в Испании, Германии и др. За золото в номинации также боролись Эльдар Кахраманов, Анастасия Борисенко, Галия Саратовцева и Дмитрий Эленшлегер.

Лучший пластический хирург по липофилингу и липомоделированию

Лучший пластический хирург по липофилингу и липомоделированию 2017 года — Владимир Зленко. Ученик Лондонской школы пластических хирургов создает пациентам безукоризненные с точки зрения эстетики тела. Врач настолько успешно и качественно применяет методики липофилинга и липоскульптурирования, что созданные результаты могут считаться поистине идеальными. Оспорить его мастерство не удалось конкурентам — Алле Аликовой, Сергей Харитонову, Сеймуру Алиеву и Владимиру Наумову.

Лучший пластический хирург по послеродовому восстановлению

Победа в номинации «Лучший пластический хирург по послеродовому восстановлению» присуждена Вардану Аршакяну. Доктор выделяет маммо- и абдоминопластику в отдельное направление своей деятельности, благодаря чему сумел создать авторские подходы к этому типу коррекции, разработать уникальные бесшовные методики и обеспечивать высококлассные результаты. Право называться лучшим в этой категории хотели завоевать Вадим Баков, Арслан Пенаев и Анвар Салиджанов, Сеймур Алиев.

За вклад в развитие пластической хирургии

Специальную награду премии «За вклад в развитие пластической хирургии» получил врач-хирург, травматолог-ортопед, микрохирург Тимофей Сухинин. В течение 22 лет доктор выполняет сложнейшие реконструктивные вмешательства, в числе которых уникальные операции по приживлению предплечья у одного пациента на одной конечности и по приживлениюпациенту полностью отсеченных обеих кистей рук. Его бесспорный талант, потрясающая работоспособность и трудолюбие стали примером для врачей всех специальностей.

Комплексное омоложение лица — лучшая авторская методика

В категории «Комплексное омоложение лица — лучшая авторская методика» лучшим признан известный пластический хирург Алексей Гварамия. Собственные эксклюзивные разработки, естественный результат, короткая реабилитация — всё это характеризует профессионализм доктора, помимо 25 лет опыта работы, 2 000 омолаживающих операций и хвалебных отзывов пациентов. С таким впечатляющими достижениями Алексей Гварамия просто обязан был стать лауреатом Международной премии!

Профессионализм и качество

Специальная номинация «Профессионализм и качество» в этом году не осталась без победителя. Им стала Екатерина Вакорина — доктор с почти 30-летним стажем, одинаково успешно выполняющая эстетические и реконструктивные операции, среди которых встречалось устранение редких врожденных патологий. Эстетика и надежность результатов, короткая реабилитация, постоянное повышение квалификации и положительные оценки пациентов привели доктора Вакорину к очередной профессиональной победе.

Открытие года в пластической хирургии

Самая интригующая номинация — «Открытие года в пластической хирургии» — нашла своего лауреата. Это Карен Пайтян, чьи амбиции, упорство и желание учиться у лучших помогли ему достичь профессиональных вершин в пластической и микрохирургии. Сегодня доктор является исполнительным директором московской клиники, автором уникальной методики послеродового восстановления и востребованным пластическим хирургом, создающим красоту и здоровье своим многочисленным пациентам.

Теперь вы знаете тех самых пластических хирургов, к кому можно смело записываться на консультацию и доверять свои жизни. И это правда!

Чтобы обеспечить честность и правдивость результатов премии, организаторы создали двухэтапное голосование. Сначала Коллегия экспертов (в которую входят аналитики рынка, бьюти-журналисты и др.) определяет список кандидатов — профессионалов, чью работу высоко оценивают коллеги и пациенты и чей авторитет не подвергается сомнениям. Затем к голосованию приступают пациенты, которые оставляют положительный или отрицательный отзыв номинанту. Голосовать могут только реальные пациенты, потвердившие этот факт документально (кассовые чеки, договоры, фото «до и после» и т.д.). Именно таким образом и выявляются истинные лучшие пластические хирурги, которых мы поздравляем с заслуженной победой!

Diamond Beauty
 
Теги:  Diamond Beauty  |  Лучшие

Комментарии: всего 4

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 113
Новичок, 71 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 6 июня 2018 года в 21:57
За Сухинина я прям очень рада! Такой врач! Той самой Рите руку пришил, это ж надо быть таким талантливым. И остальные пластические хирурги-победители тоже молодцы, всех поздравляю заочно)
Авторитет: 118
Новичок, 93 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 7 июня 2018 года в 09:53
Мне нравится, что относительно молодые специалисты тоже участвуют в премии - значит, растет всё-таки достойная замена нынешним мэтрам и будущие поколения не останутся без квалифицированных хирургов)
Авторитет: 108
Новичок, 29 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 7 июня 2018 года в 20:55
ну подождите еще списывать-то зрелых врачей! Жуков, Пшонкина, Гварамия и так далее - еще ого-го и у них впереди ее тысячи успешных операций)
Авторитет: 109
Новичок, 46 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 9 июня 2018 года в 11:04
Согласна! Madonna, что-то вы прям за молодых специалистов очень сильно болеете) Я вот думаю, что наши врачи так и до 70-80 лет могут успешно оперировать!
Авторитет: 114
Новичок, 69 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 8 июня 2018 года в 16:49
Поздравляю всех хирургов с победой, думаю, они очень рады признанию ) И что пациенты за них усердно голосовали, не поленились)
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 16 июня 2018 года в 00:22
Все хирурги молодцы, жалко только что мой тут не представлен. Возможно, в следующем году?)) Буду держать за него кулачки)
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
Лучшие стоматологические клиники 2017  статьи 
Материал портала "ВсеОфигуре.ру"
Лучшие фитнес-клубы 2017 года  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Лучшие косметические бренды 2017  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Премия Diamond Beauty! Голосование началось!  новости 
Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
Премия Diamond Beauty! Голосование началось!  новости 
Материал портала "ВсеОфигуре.ру"
Премия Diamond Beauty! Голосование началось!  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Премия Diamond Beauty! Голосование началось!  новости 
Материал портала "ВсеОфигуре.ру"
Diamond Beauty начинает прием заявок  новости