Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Статьи Лучшие хирурги Украины, Беларуси и Казахстана
10 марта 2016 года

Лучшие хирурги Украины, Беларуси и Казахстана

Международная премия в области красоты и здоровья Diamond Beauty подвела итоги очередного ежегодного голосования. В этом году победителей в различных номинациях определяли не члены экспертной независимой комиссии, а обычные пациенты, которые прошли в свое время эстетические операции у хирургов, участвовавших в голосовании.

За каждого претендента на победу пациенты могли отдать лишь 1положительный и/или отрицательный голос. Все голоса прошли процесс модерации во избежание получения ложных результатов конкурса. При подведении итогов учитывались голоса только реальных людей, которые предоставили подтвержденную информацию о прохождении той или иной пластической операции.

На окончательную оценку повлияли как положительные, так и отрицательные голоса. Если за специалиста проголосовали 15 человек, а против — 3, итоговая сумма его баллов — 12.

На сегодняшний день в числе номинантов Diamond Beauty — только заслуженно ЛУЧШИЕ специалисты и клиники пластической хирургии. Учитывая все увеличивающееся количество неудачных операций в России и СНГ, Diamond Beauty выступает за то, чтобы потенциальные пациенты принимали во внимание итоги ОБЪЕКТИВНОГО анализа рынка эстетической хирургии и сотрудничали ТОЛЬКО с проверенными специалистами и клиниками!

Беларусь. Лучший пластический хирург по ринопластике

Номинанты: Барьяш Виктор Васильевич, Гулько Юрий Иванович, Курилович Николай Николаевич.

Посмотреть результаты голосования

Победитель — Юрий Гулько

Пластический, реконструктивный, челюстно-лицевой хирург.

Юрий Гулько уже четверть века в пластической хирургии, однако столь долгий срок не мешает ему продолжать профессионально развиваться. Регулярное прохождение курсов повышения квалификации — тому подтверждение. За годы работы доктор Гулько выполнил около 15 000 эстетических операций, что помогло хирургу получить уважение и признание у белорусских пациентов. Особенно часто Юрий Иванович проводит ринопластику; регулярное осуществление данной операции привело к мастерскому овладению доктором всех методов пластики носа. При выполнении ринопластики хирург отдает предпочтение закрытому доступу, предусматривающему отсутствие каких-либо послеоперационных следов

Беларусь. Лучший пластический хирург по пластике лица

Номинанты: Барьяш Виктор Васильевич, Бойко Андрей Владимирович, Мечковский Сергей Юльянович.

Посмотреть результаты голосования

Победитель — Сергей Мечковский

Пластический хирург, кандидат медицинских наук. Победитель белорусского конкурса «Лучший врач 2007» в номинации «Врач-хирург».

На сегодняшний день Сергей Мечковский считается ведущим специалистом по пластике лица в Беларуси. В его компетенции — осуществление омолаживающих и бьютифицирующих операций любой степени сложности. Доктор Мечковский активно занимается и научной деятельностью: публикуется в специализированных изданиях, является автором более 20 изобретений и рационализаторских предложений. Высоких эстетических результатов хирург достигает благодаря упорству, трудолюбию, постоянному самосовершенствованию, а также хорошо развитому художественному вкусу. Пациенты отмечают готовность доктора максимально прислушиваться к их пожеланиям, учитывая при этом возможности современной хирургии.

Беларусь. Лучший пластический хирург по пластике груди

Номинанты: Гулько Юрий Иванович, Косинец Владимир Александрович, Стасевич Олег Валерьевич.

Посмотреть результаты голосования

Победитель — Владимир Косинец

Пластический, реконструктивный хирург. Доктор медицинских наук.

О Владимире Косинце, как о талантливом специалисте по маммопластике, слышали если не все, то многие пациенты Беларуси и России. Доктор Косинец успешно выполняет все виды реконструктивно-пластических вмешательств в области молочных желез. Сравнительно молодой возраст хирурга не помешал ему стать автором более 80 научных работ. Доктор Косинец проводит все виды восстановительных и эстетических операций, однако наиболее предпочтительными в профессиональном плане считает увеличение, уменьшение груди и ее подтяжку. Виртуозно владеет технологией трехмерного моделирования VECTRA-XT, позволяющего точно прогнозировать исход операции.

Украина. Лучший пластический хирург по ринопластике

Номинанты: Бородько Александр Васильевич, Патлажан Геннадий Игоревич, Храпач Василий Васильевич.

Посмотреть результаты голосования

Победитель — Геннадий Патлажан

Пластический хирург. Действительный член ОПРЭХ, EAFPS, ISAPS, член президиума ВАПРЕХ.

4 000 благополучно проведенных операций — безусловно, показатель высокой успешности пластического хирурга Геннадия Патлажана. Уже многие годы украинские и не только пациенты отмечают мастерство этого специалиста, рекомендуют его своим близким. Одно из главных направлений деятельности Геннадия Игоревича — пластика носа: регулярно он выполняет как реконструктивные, так и эстетические операции в данной части лица. Стать одним из ведущих пластических хирургов Украины ему помогло, помимо всего прочего, и глубокое погружение в научный процесс. Так, доктор Патлажан является автором монографии, ряда медицинских статей, а также обладателем патента на изобретения в области ринопластики.

Украина. Лучший пластический хирург по пластике лица

Номинанты: Бородько Александр Васильевич, Пирус Владимир Петрович, Храпач Василий Васильевич.

Посмотреть результаты голосования

Победитель — Александр Бородько

Пластический хирург. Действительный член ОПРЭХ и Ассоциации Пластических Хирургов Украины.

В лице Александра Васильевича Бородько пациенты Украины неизменно находят настоящего мастера в области эстетической хирургии и не менее настоящего друга, готового выслушать все их проблемы, связанные с коррекцией внешности. Доктор Бородько — признанный профессионал в проведении лицевой пластики. Во многом стать таковым ему помогли неоднократные стажировки у европейских специалистов по реконструктивной и пластической хирургии. Проголосовавшие за Александра Васильевича пациенты, прошедшие у него коррекцию тела и лица, охарактеризовали его как «ответственного, порядочного специалиста, которому не страшно доверить свое здоровье и рекомендовать своим родным и друзьям».

Украина. Лучший пластический хирург по пластике груди

Номинанты: Денищук Павел Андреевич, Донец Евгений Георгиевич, Пасечник Василий Васильевич.

Посмотреть результаты голосования

Победитель — Павел Денищук

Пластический хирург, кандидат медицинских наук. Член ВАПРЭХ, ОПРЭХ, национальный секретарь ISAPS.

О качественном осуществлении маммопластики Павел Денищук знает все. В настоящее время это один из наиболее востребованных и популярных пластических хирургов Украины. Более 12 000 пациентов из стран СНГ, Европы, а также Америки получили желаемые изменения во внешности благодаря умелым рукам этого специалиста. Значительное число из них — женщины, прошедшие пластику груди. Постоянное участие Павла Андреевича в научной деятельности привело к тому, что сегодня он — обладатель 2 патентов на медицинские изобретения. Доктор Денищук активно развивается в направлении пластики молочных желез: на его счету — прохождение обучающего курса по маммопластике и мастопексии под руководством всемирно известного Пер Хедена, а также проведение показательных операций по увеличению груди с применением имплантов.

Казахстан. Лучший пластический хирург по ринопластике

Номинанты: Богин Игорь Александрович, Цой Владимир Кен-Сонович.

Посмотреть результаты голосования

Победитель — Игорь Богин

Пластический хирург, косметолог, член Евро-Российской ассоциации пластических хирургов, член Итальянской ассоциации имплантологов.

Игоря Богина многие казахстанские пациенты называют хирургом, «способным превратить любой нос в произведение искусства». Около 10 000 успешно выполненных пластических операций — серьезный аргумент в пользу высокого квалификационного уровня специалиста. В число приоритетных направлений деятельности Игоря Александровича входит пластика носа. Наличие ценной лор-специализации сделало для доктора Богина возможным проведение как эстетической, так и реконструктивной ринопластики. Не менее эффективно доктор осуществляет первичные и вторичные коррекции в области носа. Игорь Богин — неизменный участник многих крупных специализированных мероприятий, проходящих в России, ряде стран Азии и Европы.

Казахстан. Лучший пластический хирург по пластике лица

Номинанты: Глоба Виктор Сергеевич, Пак Дмитрий Анатольевич.

Посмотреть результаты голосования

Победитель — Виктор Глоба

Пластический, челюстно-лицевой хирург, кандидат медицинских наук. Вице-президент Казахстанской ассоциации эстетической медицины и пластической хирургии.

Среди казахстанских пациентов Виктор Глоба известен, в первую очередь, как хирург, умеющий на высоком уровне проводить омолаживающие операции. Именно этого специалиста активно советуют многие женщины, сделавшие пластику лица у Виктора Сергеевича. Популярность доктора объясняется не только его мастерством выполнения антивозрастных и бьютифицирующих операций, но и способностью слышать потребности каждого своего пациента. Все более значительных с каждым годом успехов в работе доктор Глоба достигает с помощью самообразования, в том числе, прохождения курсов «Основы пластической хирургии и косметические операции на лице», «Эндоскопические методы омоложения лица и шеи», «Использование лицевых имплантатов» и других.

Казахстан. Лучший пластический хирург по пластике груди

Номинанты: Жиличев Дмитрий Алексеевич, Куимов Алексей Михайлович.

Посмотреть результаты голосования

Победитель — Дмитрий Жиличев

Пластический, лазерный хирург.

Пластический хирург Дмитрий Жиличев уже много лет заслуженно пользуется доверием и уважением своих соотечественников, улучшающих с его помощью внешний вид и качество жизни. Дмитрий Алексеевич успешно осуществляет целый ряд пластических операций. Одним из основных профессиональных интересов считает маммопластику, при проведении которой использует только проверенные, безопасные и результативные методики и технологии. Выполняя эндопротезирование груди, мастопексию, редукционную маммопластику, доктор Жиличев стремится свести возникновение каких-либо осложнений в области молочных желез к минимуму, а также «ведет» пациентку до самого последнего дня реабилитации.

Уважаемые пластические хирурги и представители клиник пластической хирургии. Вы можете подать заявку на участие в Diamond Beauty 2016 уже сейчас. Связывайтесь с менеджерами по телефону: +7 (495) 933-00-12.

Diamond Beauty
 

Комментарии: последние 5 из 6

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 170
Постоялец, 398 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 17 марта 2016 года в 13:08
Вот это я понимаю честный конкурс с реальными клиентами. Надо бы на заметку взять победителей))
Авторитет: 142
Интересующийся, 233 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 18 марта 2016 года в 16:49
Главное, чтобы они продолжали совершенствовать свои навыки, а не останавливались на достигнутом
Авторитет: 108
Новичок, 34 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 21 марта 2016 года в 16:10
Поздравляю победителей! Записываю имена в блокнотик
Авторитет: 107
Новичок, 39 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 21 марта 2016 года в 16:32
Некоторые врачи, например тот же Юрий Гулько, выдвигались сразу на несколько номинаций. Неужели прямо настолько хороши?...
Авторитет: 106
Новичок, 28 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 21 марта 2016 года в 16:51
Видимо, настолько.
Авторитет: 107
Новичок, 33 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 21 марта 2016 года в 17:04
Некоторые лица, конечно, немного пугают. Но это беда фотографов, а не врачей. Поздравляю с победой!
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
Лучшие стоматологические клиники 2017  статьи 
Материал портала "ВсеОфигуре.ру"
Лучшие фитнес-клубы 2017 года  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Лучшие косметические бренды 2017  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Премия Diamond Beauty! Голосование началось!  новости 
Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
Премия Diamond Beauty! Голосование началось!  новости 
Материал портала "ВсеОфигуре.ру"
Премия Diamond Beauty! Голосование началось!  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Премия Diamond Beauty! Голосование началось!  новости 
Материал портала "ВсеОфигуре.ру"
Diamond Beauty начинает прием заявок  новости