Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
PlasticReview: Хирурги Ковынцев Николай Николаевич
Посмотреть список всех пластических хирургов принимающих вблизи этой станции метро
Посмотреть список всех пластических хирургов принимающих вблизи этой станции метро
Посмотреть профайл организации на портале PlasticReview:
Посмотреть профайл организации на портале ВсёОкосметологии.ру
Посмотреть профайл организации на портале PlasticReview:
Посмотреть профайл организации на портале ВсёОкосметологии.ру

 
работает в  клиниках

Ковынцев Николай Николаевич

Доктор медицинских наук

  E-mail
Отправить сообщение
Открыть WEB-сайт специалиста
  WEB-сайт
  Качество услуг: 3.96
  Отношение: 3.92
На основании
27 оценок
Динамика популярности хирурга
Посмотреть рейтинг популярности
Посмотреть кто, когда и почему добавил в фавориты
Москва
Посмотреть профайл организации
Клиника пластической хирургии
Ценовая категория: Бизнес
Пластика
Косметология
набережная Карамышевская, дом 44
есть автомобильная парковка
метро: Филевский паркг. Москва, набережная Карамышевская, дом 44
Посмотреть адрес на карте
+7 (495) 508-25-04
Открыть WEB-сайт организации
Посмотреть профайл организации
Профессорская клиника доктора Павлюченко
Ценовая категория: Бизнес
Пластика
Косметология
переулок Балтийский 2-ой, дом 6
есть автомобильная парковка
метро: Соколг. Москва, переулок Балтийский 2-ой, дом 6
Посмотреть адрес на карте
+7 (499) 151-13-72
+7 (499) 155-33-90
Отправить сообщение специалисту
Открыть WEB-сайт организации
Посмотреть график работы

     2 адреса

Образование

  • 1976 г. — закончил Московский Медицинский Стоматологический институт, лечебный факультет.

Практическая деятельность

  • 1976 г. — работал на кафедре онкологии, затем хирургом — онкологом в Московском онкологическом диспансере.
  • 1980 г. — работает в «Институте Красоты» г. Москвы хирургом косметологом. С 1992 г. — заведующий стационарным отделением пластической хирургии «Института Красоты».

За время работы хирургом — косметологом сделал свыше 10000 операций,

Научная деятельность

  • Кандидатская и докторская диссертация посвящены косметологии: «Аугментационная маммопластика различными эндопротезами».
  • Автор 30 печатных работ, 1 монографии и авторского изобретения в пластической хирургии.

Владеет всеми видами эстетических операций, воспитал множество учеников. Имеет сертификаты и дипломы ассоциации пластических и эстетических хирургов. Проходил обучение во Франции, Германии, Англии.


Обращаем ваше внимание, что информация о ценах не обновлялась более месяца
и советуем, на всякий случай, уточнить их, позвонив хирургу.

Предоставляемые услуги и цены:

Эстетика и реконструкция груди
Эстетические и реконструктивные операции на груди
от 65'000 руб.
без стоимости имплантанта
Увеличение груди
Эндопротезирование груди, имплантация груди, увеличение груди с помощью имплантатов
от 153'000 руб.
Уменьшение груди
Редукция груди, уменьшение молочных желез, редукционная маммопластика
от 90'000 руб.
Мастопексия
Подтяжка груди





Отзывы: последние 5 из 46

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 77%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 30 июня 2011 года в 00:02
     Николай Николаевич - профессионал
Девушки, неправильно воспринимаете отношение Николая Николаевича - он действительно может нагрубить или сказать что-то неприятно и на самом деле очень сильно за это переживает, но он человек по натуре такой, притом что выслуга лет (все-таки более 30 лет в хирургии) дает о себе знать: он настолько привык видеть различных дамочек, некоторые из которых сами не знают чего хотят, да и по натуре такие люди, что не сделай - им все не нравится.

Несмотря ни на какие его личностные заморочки, он хороший "Хирург" с большой буквы, знает свое дело, знает как развиваться и опыт все-таки не купишь.

Он провел более тысячи операций, большая часть из которых - весьма удачны, его благодарят ежедневно, приглашают на конференции, он получает массу писем, его приглашают на интервью в журналах. Это, пожалуй, о чем-то говорит.

При этом он не разменивается на активную рекламу, на которую так ведутся все клиентки улыбчивых и приятных товарищей, которые скальпель второй раз в руках держат, но зато очень вежливо разговаривают.

Это не в укор другим врачам, просто неприятно слышать что отношение хирурга как-то влияет на процесс оперирования. Вот мне он первый раз сказал, что не будет делать грудь, потому что я - самодурка и все у меня хорошо, я согласилась - ведь он прав был, но нос исправил все-таки Я очень довольна и очень благодарна Николаю Николаевичу.

А если Вам нужно отношение, то можно обратиться к его сыну - Ковынцеву Андрею Николаевичу - профессионал, всю жизнь сопровождал отца в операциях и сам уже достаточно много сделал, относится к пациентам трепетно и правдиво.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 4
  Отношение: 4
Доверие к отзыву: 44%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 11 июля 2011 года в 18:27
     Спасибо Вам, Николай Николаевич
Почти год назад делала пластику носа у Николая Николаевича.Довольна результатами,реабилитационный период прошёл легко,и шрама у меня не осталось.
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 33%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 12 июля 2011 года в 11:16
Здравствуйте, я делала пластику носа у Николая Николаевича Ковынцева. У меня не было ярко выраженных дефектов, мне просто не нравилась моя форма носа. Я несколько раз ходила на консультации к Николаю Николаевичу, мы долго обсуждали, спорили, моделировали. Он прямо говорил мне свое мнение, я сначала не понимала его. Но потом я поняла, что Николай Николаевич - это хирург с многолетним стажем, с огромным опытом, сделавший огромное количество операций. И я для него не просто мешок с деньгами, а прежде всего человек, которому он хочет помочь. я оценила его профессионализм и его прямоту, и не разу еще об этом не пожалела. у меня теперь отличный носик, и я живу в полной гармонии с ним.
Слышала также много хорошего про его сыновей-хирургов Андрея Николаевича и Дмитрия Николаевича. Я думаю это тоже определенный показатель.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 28 декабря 2013 года в 15:23
     Ничего не могу сказать о Н.Н., но упаси Боже попасть к его сыну, Дмитрию Ковынцеву..
Не могу словами описать какое разочарование и сколько проблем получила я, после того как сделала ринопластику у сына Николая Николаевича, Дмитрия Ковынцева. Это человек, который совершенно не умеет оперировать! Но почему оперирует, остается "зададкой" . У меня был не тяжелый случай, был среднего размера нос, с небольшой горбинкой, а теперь после операции- у меня катастрофа просто.. Уже 4 специалиста отказались пределывать это творчество.Спинка кривит в левую сторону, дальше идет внушительное западение, потом большой кончик, который кривит вправо , ноздри неодинаковые, массивные, странно пришитые..На левой ноздре у меня какае то вмятина! Т.е. Там была срезана ткань.. Без комментариев просто. У моей подруги, сдуру сделавшей нос тоже у него, все тоже самое! Только она еще дышит неважно..И у нее сильное нарушение кожных покровов. У меня только один вопрос-если совесть вообще у человека? И как так можно оперировать и еще это брать деньги? ..
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 5 февраля 2015 года в 10:35
     Я была в шоке от хамства
Когда я пришла на консультацию,я была удивлена,что она проходит в присутствии практиканта(ужас!!!!!Николай Ковынцев -это невоспитанный человек.После его консультации у меня остался очень неприятный осадок.РУКИ У НЕГО РАСТУТ НЕ ИЗ НУЖНОГО МЕСТА,КАК И ЯЗЫК ВПРОЧЕМ(Я сделала увеличение груди у другого хирурга и очень довольна!!!!!Таким людям как Николай Ковынцев-не место в медицине!!!!!
Оставить отзыв
  Оставить отзыв
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш отзыв

Поставить оценку:
   

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения
   
Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел