Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Видео
События
Истории
PlasticReview: Новости Инста-блогер Ангелина Дубровская недовольна операцией
28 августа 2019 года

Инста-блогер Ангелина Дубровская недовольна операцией

Идеальные изгибы тела и осиная талия — непременный атрибут большинства современных блогеров, продвигающих себя в социальных сетях. Кто-то добивается желаемых форм при помощи диет и спортивных тренировок, а кто-то отправляется в клиники пластической хирургии. В ряду последних оказалась и инстаграм-звезда Ангелина Дубровская.

Девушка хотела иметь идеальную фигуру, поэтому решилась на пластическую операцию по уменьшению талии. Хирургическое вмешательство подразумевало перелом 4 ребер, однако этот шаг не принес ожидаемого результата. Дубровская опубликовала в соцсети свою фотографию спустя 3 месяца после хирургического вмешательства. На снимке можно даже увидеть следы от корсета. Свой откровенный пост девушка начала так: «Прошло ровно 3 месяца, как я добровольно сломала себе 4 ребра. Эта операция, о которой я жалею и признаю свою ошибку, сделала зря».

В своей публикации Ангелина подробно расписала технику проведения операции. Методика коррекции талии подобным образом считается новой. Относительно недавно эту операцию медицинскому сообществу презентовал пластический хирург Казбек Кудзаев, который выполнял данную коррекцию и самой Дубровской.

«Проходит операция под местной анестезией. Вы в уме и сознании, все понимаете. Врач делает два разреза на спине, надсекает инструментами 4 нижних ребра и прям в вашем туловище надламывает их. Треск костей слышно, но он не отвлекает)) Затем, переломанные ребра фиксируются корсетом. В этот момент вы испытываете эйфорию и согласны сломать себе ещё что-нибудь! Это, как рождение ребёнка — вы сразу видите талию. Операция не сложная — 30 мин., особой боли нет, даже после нее 1 раз пила обезболивающее и всё», — расписывает все нюансы блогер (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

Однако задуманного сокращения длины талии не произошло, хотя инста-диве пришлось идти на такие жертвы. Ангелина пишет, что ребра должны были зафиксироваться в корсете за 2 месяца и срастись в новом положении, уменьшив талию на 6-10 см. Вместо этого, признается Дубровская, «талия уменьшилась на 1-2 см, хотя я надеялась, верила, молилась и каялась».

И хотя девушка очень расстроена, что нужного эффекта от пластической операции не произошло, своего доктора она ни в чем не винит:

«У некоторых людей результат действительно есть, но это не мой случай. Методика совсем новая, запатентована недавно, еще, видимо, не доработанная<...> Понравилась реакция и отношение хирурга <...> Не строил теорий, что возможно я, что-то не так делала и поэтому результата нет. Изначально предупредил о всех последствиях. ЧЕСТНО признал, на мне не сработало. Сам предложил и вернул деньги, обещал доработать к новому году методику и взять меня на повтор».

Несмотря на предложение хирурга, блогер не уверена, что согласится еще раз сделать эту операцию. Дубровской было сложно 3 месяца круглосуточно носить жесткий корсет, поэтому девушка сомневается, что готова пойти на такие жертвы еще раз.




Ангелина Дубровская удалила ребра
Инста-диву оперировал Казбек Кудзаев
Кристина Левина
 

Комментарии: последние 5 из 7

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 130
Интересующийся, 146 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 2 сентября 2019 года в 10:43
Ну если методику используют, значит, она разрешенная, наверняка кто-то из вышестоящих органов одобрял эту операцию для внедрения в практику. А то вы тут все прям воинственно настроились против врача)
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 2 сентября 2019 года в 12:52
вот люди с ума сходят. Мне бы такой живот, как у нее, я бы вообще себя королевой считала!
Авторитет: 137
Интересующийся, 228 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 2 сентября 2019 года в 15:07
как видите, у людей разные требования к своему "идеальному" внешнему виду
Авторитет: 130
Интересующийся, 170 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 3 сентября 2019 года в 11:21
ну если хочется ей иметь фигуру песочные часы, то лучше бы грудь увеличила, чем ребра трогала. Эффект был бы даже лучше
Авторитет: 118
Новичок, 111 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 3 сентября 2019 года в 15:39
на мой взгляд, у девушки были суперзавышенные ожидания от операции. Она хотела себе прям осиную талию, что ли? Быть тонкой, как карандаш? Она вообще нормальная?
Авторитет: 169
Постоялец, 400 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 3 сентября 2019 года в 18:08
а что ненормального в стремлении быть красивой? Другое дело, что для достижения этой цели девушка выбрала неправильные методы
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 12 сентября 2019 года в 16:25
вот люди бесстрашные. Я бы никогда не согласилась на добровольное ломание своих костей
Авторитет: 124
Интересующийся, 121 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 12 сентября 2019 года в 19:35
чего только не сделаешь ради хайпа
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "PlasticReview"
Цвет настроения черный  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
О рисках, угрозах и звездах социальных сетей!  интервью 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Россиянин изобрел новый метод уменьшения талии  новости