Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Интервью Diamond Beauty — мы даем премии только самым лучшим!
24 октября 2014 года

Diamond Beauty — мы даем премии только самым лучшим!

В мире эстетической медицины о Международной премии в области красоты и здоровья Diamond Beauty знают многие. Многие не просто знают, но и получили заветную статуэтку и диплом за достижения в пластической хирургии. Кому-то она достанется в этом году, а кому-то ни в этом, ни в следующем. Девиз премии — «Diamond Beauty невозможно купить, ее можно только заслужить» — вселяет определенную уверенность в том, что она не попадет к тому, кто ее по праву не заслужил. В этом году уже объявлен прием заявок на получение премии. ВсеОпластике.ру встретился с представителем Diamond Beauty — Викторией Малыгиной, и узнал много интересного.

Мы дорожим своей премией, поэтому не хотим никоим образом дискредитировать ее доброе имя
Корр.: Виктория, для кого, прежде всего, премия Diamond Beauty?

Виктория Малыгина: Для лучших представителей индустрии, которых мы ежегодно выбираем из большого числа претендентов. В частности, для пластических хирургов, клиник пластической хирургии, для различных онлайн-проектов по пластической хирургии и экспертов в этой области.

Корр.: Как родилась идея организовать премию?

Виктория Малыгина: У Diamond Beauty длинная история. Она начинается с 2007 года, когда ваш портал ВсеОпластике.ру стал награждать лучших хирургов и лучшие клиники дипломами. В числе награжденных были Леонид Павлюченко, Артур Рыбакин, Вера Малаховская, Владимир Виссарионов, Сергей Левин, Денис Агапов, Александр Неробеев и другие не менее известные пластические хирурги Москвы и Санкт-Петербурга. С 2012 года было принято решение создать премию Diamond Beauty, ВсеОпластике.ру и выступил инициатором этой идеи.

ОстМедКонсалт. Лауреат премии Diamond Beauty 2013 года
Корр.: Почему премия получила название Diamond Beauty?

Виктория Малыгина: Мы очень долго думали над названием. Рассматривались различные варианты, однако это нам показалось наиболее точно отражающим свою направленность. Премия вручается профессионалам в области красоты. А красота должна сверкать всеми гранями бриллианта.

Корр.: Виктория, кто принимает решение о том, кому и в какой номинации будет присуждена победа?

Виктория Малыгина: С момента объявления приема заявок мы получаем многочисленные письма с просьбой принять кандидатуру того или иного специалиста или клиники к рассмотрению. Хочу сразу отметить, что далеко не все проходят этот этап. Сами понимаете, почему. Мы дорожим своей премией, поэтому не хотим никоим образом дискредитировать ее доброе имя. Мы запрашиваем у кандидатов необходимые документы, проводим свое собственное независимое «расследование» и только после этого утверждаем кандидатуру.

Ну что Андрей Малахов, Дима Билан или Виктория Лопырева понимают в пластической хирургии?
Корр.: Почему в состав ваших экспертов не входят, как это сейчас принято делать, звезды и прочие известные персоны?

Виктория Малыгина: В состав коллегии экспертов входят люди, которые давно работают в области пластической хирургии — это и специалисты по рекламе, и руководители ведущих порталов о пластической хирургии, и представители различных профессиональных объединений. Кроме того, у нас есть консультанты и среди пластических хирургов. Я не думаю, что привлекать звезд — хорошая идея. Ну что Андрей Малахов, Дима Билан или Виктория Лопырева понимают в пластической хирургии?

Валерий Якимец. Лауреат премии Diamond Beauty 2013 года
Корр.: Почему вы не устраиваете торжественных мероприятий по поводу вручения премии?

Виктория Малыгина: Мы не делаем шоу, мы просто хотим поощрить тех, кто это действительно заслужил. Всем победителям Diamond Beauty мы дарим премиальные сертификаты на бесплатное размещение рекламы в течение 3-х месяцев на ведущих сайтах о пластической хирургии. Я уверена, что пластическим хирургам и клиникам это будет куда более приятнее и полезнее, чем участие в торжестве по случаю победы.

Мы не делаем шоу, мы просто хотим поощрить тех, кто это действительно заслужил!
Корр.: Какие номинации Diamond Beauty самые популярные?

Виктория Малыгина: Больше всего заявок мы получаем в следующих номинациях: «Лучший пластический хирург по ринопластике», «Лучший пластический хирург по пластике груди», «Лучший пластический хирург по пластике лица», «Лучшая клиника пластической хирургии», «Проект года в пластической хирургии».

Корр.: Расскажите о Diamond Beauty Region и Diamond Beauty CIS.

Виктория Малыгина: Это наши специализированные отделы, которые рассматривают заявки пластических хирургов из регионов (Diamond Beauty Region) и из стран СНГ (Diamond Beauty CIS). Лучшим пластическим хирургам из стран СНГ мы будем вручать премии впервые.

Корр.: Виктория, когда мы узнаем имена лучших хирургов и клиник 2014 года?

Виктория Малыгина: По традиции это произойдет 1 февраля 2015 года, а пока мы продолжаем прием заявок.

Березовская Алина
 
Теги:  Diamond Beauty  |  Лучший
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "PlasticReview"
Diamond Beauty начинает прием заявок  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Diamond Beauty начинает прием заявок  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Оттимо и Бабаян стали «Лучшими»  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Теперь мы знаем «Лучших»!  новости