Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
PlasticReview: Хирурги Рыбакин Артур Владимирович
Посмотреть список всех пластических хирургов принимающих вблизи этой станции метро
Посмотреть профайл организации на портале PlasticReview:
Посмотреть профайл организации на портале ВсёОкосметологии.ру
Посмотреть профайл организации на портале PlasticReview:

 
работает в  клиниках

Рыбакин Артур Владимирович

23 года профессионального стажа

Доктор медицинских наук

  E-mail
Отправить сообщение
Открыть WEB-сайт специалиста
  WEB-сайт


Персональная приемная хирурга:
Рыбакин Артур Владимирович
г. Санкт-Петербург, набережная Пироговская, дом 5/2
  Качество услуг: 5
  Отношение: 4.91
На основании
23 оценок
Динамика популярности хирурга
Посмотреть рейтинг популярности
Посмотреть кто, когда и почему добавил в фавориты
Москва
Санкт-Петербург
Посмотреть профайл организации
Клиника пластической хирургии
Ценовая категория: Средняя
Пластика
Косметология
улица Тверская, дом 12, строение 8
есть автомобильная парковка
метро: Тверскаяг. Москва, улица Тверская, дом 12, строение 8
Посмотреть адрес на карте
+7 (495) 135-27-56
Отправить сообщение специалисту
Открыть WEB-сайт организации
Посмотреть график работы

     2 адреса

Посмотреть профайл организации
Институт красоты
Ценовая категория: Бизнес
набережная Пироговская, дом 5/2
есть автомобильная парковкаг. Санкт-Петербург, набережная Пироговская, дом 5/2
Посмотреть адрес на карте
+7 (812) 403-02-01
Открыть WEB-сайт организации
Посмотреть график работы

     2 адреса

Доктор медицинских наук, пластический хирург Рыбакин Артур Владимирович окончил Государственный медицинский университет им.И.П. Павлова в Санкт-Петербурге. С 1994 по 1997 годы проходил ординатуру в том же университете. С 1994 года занимается челюстно-лицевой и пластической хирургией. Доктор — разработчик метода омоложения тканей с помощью теломерных последовательностей ДНК.

Артур Рыбакин является соучредителем, заведующим отделением эстетической пластической хирургии и главным врачом Санкт-Петербургского института красоты СПИК. Под его началом был сформирован коллектив клиники.

Доктор известен как пластический хирург, сделавший операции многим звездам российского шоу-бизнеса. Например, под его нож ложились Алла Пугачева, Эдита Пьеха, Авраам Руссо и другие известные лица.

С 1997 по 2001 годы занимал кресло заведующего отделением эстетической хирургии в государственной косметологической поликлинике № 84 Санкт-Петербурга. С 2001 года заведует отделением пластической эстетической хирургии в клинике СПИК, где также является и главным врачом.

Практикует не только в северной столице, но и на базе отделения пластической хирургии клиники СПИК в Москве.

Предоставляемые услуги и цены:

Эстетическая пластика лица
Возрастные и имиджевые операции на лице
Фейслифтинг
Подтяжка лица
SMAS-лифтинг
СМАС-подтяжка
Короткорубцовый лифтинг MACS-Lift и S-Lifting
Короткорубцовая подтяжка лица MACS-лифт и S-лифтинг
Эндоскопический фейслифтинг
Эндоскопическая подтяжка лица
Эндоскопический лифтинг верхней трети лица
Эндоскопическая подтяжка лба и бровей
Эндоскопический лифтинг средней трети лица
Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица
Эндоскопическая подтяжка на эндотинах
Эндоскопический лифтинг с помощью эндотинов
Чек-лифтинг
Комплексное омоложение средней зоны лица, сочетанное с пластикой век
Липофилинг лица
Моделирование лица с помощью жира
Имплантация нитей
Подтяжка лица нитями
Подтяжка нитями APTOS
Нитевой лифтинг APTOS
Подтяжка нитями Силуэт Лифт
Нитевой лифтинг Силуэт Лифт
Блефаропластика
Коррекция век
Верхняя блефаропластика
Пластика верхних век
Нижняя блефаропластика
Пластика нижних век
Круговая блефаропластика
Пластика верхних и нижних век
Кантопексия
Коррекции провисания нижнего века
Кантопластика
Изменение разреза глаз
Сингапури
Европеизация век
Ринопластика
Пластика носа
Открытая ринопластика
Открытая пластика носа
Закрытая ринопластика
Закрытая пластика носа
Повторная ринопластика
Повторная пластика носа
Отопластика
Пластика ушей
Хейлопластика
Пластика губ
Ментопластика
Пластика подбородка
Эстетическая пластика шеи
Эстетические операции в области шеи
Платизмопластика
Подтяжка шеи
Липосакция подбородка
Моделирование шейно-подбородочного угла с помощью липосакции
Эстетика и реконструкция груди
Эстетические и реконструктивные операции на груди
Увеличение груди
Эндопротезирование груди, имплантация груди, увеличение груди с помощью имплантатов
Уменьшение груди
Редукция груди, уменьшение молочных желез, редукционная маммопластика
Мастопексия
Подтяжка груди
Коррекция ареол
Пластика ареол, уменьшение ареол
Реэндопротезирование груди
Операция по замене имплантатов для увеличения груди
Липофилинг груди
Коррекция груди с помощью жира
Гинекомастия
Хирургическое уменьшение молочных желез у мужчин
Эстетическая пластика живота
Эстетические операции по коррекции живота
Абдоминопластика с переносом пупка
Пластика живота с перемещением пупка
Мини-абдоминопластика
Подтяжка кожи живота
Эстетическая пластика ягодиц
Эстетические операции по коррекции формы ягодиц
Глютеопластика
Имплантация ягодиц, увеличение ягодиц с помощью имплантатов
Эстетическая пластика ног
Эстетические операции по улучшению контуров ног
Круропластика
Имплантация голени: улучшение контуров голени, устранение кривизны ног
Телоконтурирующая пластика
Операции по моделированию конутров фигуры
Липосакция
Коррекция контуров тела
Ультразвуковая липосакция
Радиочастотная липосакция Body Tite
Современный способ коррекции контуров тела
Лазерная липосакция
Водоструйная липосакция





Отзывы: последние 5 из 339

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 2 августа 2017 года в 12:13
Я тоже мечтала к нему попасть, других хирургов я вообще просто не рассматривала) И мне помог папа осуществить мою мечту, добавил денюшек на операцию) Мне нужна была, даже просто необходима была ринопластика. Я три года назад попала в аварию, и мой нос при этом наверное больше всех пострадал. Двойной перелом. Он можно сказать полностью утратил свой прежний вид. Он стал горбатым, кривым, градус искривление был большой, заметен визуально, и я дышать практически нормально вообще не могла. Дыхание было шумным, подсвистывающим. На моей внешности это происшествие отразилось конечно не самым лучшим образом. Мое милое, женственное и симпатичное лицо превратилось в нечто грубое, и далеко не привлекательное. Сразу сделать операцию у меня не было возможности, финансы не позволяли, и поэтому пока копила деньги, присматривалась к хирургам. Почти сразу же я увидела работы Артура Владимировича Рыбакина и просто влюбилась в них) Носики он просто потрясающие делает, и я для себя решила, что буду делать операцию у него, и только у него. Где-то пол года я провела в своих мечтаниях и собираниях)) А на мой день рождения папа подарил недостающую мне сумму, чему я естественно была очень рада! Тут же не долго думая я записалась на консультацию к Рыбакину Артуру Владимировичу. Пришлось конечно немного подождать, чуть больше недели, пока я к нему попала, пациентов у него много, не только я хотела к нему попасть) Консультация прошла очень хорошо, Артур Владимирович настоящий профессионал, знает, что и как нужно рассказать, чтобы было понятно человеку без медицинского образования. Не использует всякие сложные медицинские термины, все рассказывает простым человеческим языком)) Он говорит все как есть, и возможные риски освещает, и то, что результат операции может получится далеко не таким, как ожидается, ну в общем все, все, все осветил! Все нюансы и аспекты предстоящей операции. Я конечно же все это приняла к сведению, но решение я уже приняла давно, и отступать не собиралась, поэтому стала готовиться к операции. В профессионализме Артура Владимировича я ни капельки не сомневалась, и в положительном результате операции была уверена на все 100%, даже на 200%. Этот период у меня занял недели три. Перед операцией я конечно волновалась, все же это не шуточное и не простое далеко дело. Порадовало, что Артур Владимирович заходил ко мне в палату перед операцией. посидел, поговорил со мной, успокоил, подбодрил) И анестезиолог приходил, все рассказал, что и как будет делать. Прошла операция в штатном режиме, уверена, что все операции у Артура Владимировича проходят в таком вот спокойном режиме) Отошла от операции я довольно быстро, и вполне нормально себя чувствовала, насколько это было возможно при тех условиях. Наркоз я перенесла хорошо, никаких неприятных последствий он за собой не повлек, отдельное спасибо за это анестезиологу) Заживало все у меня довольно стремительно. За пару недель все зажило, сняли гипс. Вообще весь восстановительный период прошел отлично, никаких неприятных сюрпризов не было. Мой носик, который мне сделал Артур Владимирович, мне очень нравится! Он просто совершенство! Красивее, чем у меня был до аварии) Мои чувства наверное сможет понять только тот, кто побывал в такой же ситуации. Когда ты видишь себя в зеркале с нормальным, красивым, аккуратным носиком, то просто начинают литься слезы радости) Это не описать словами) Артура Владимировича я всегда буду вспоминать с теплом в сердце, и всегда буду благодарна этому замечательному хирургу!
Авторитет: 112
Новичок, 54 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 2 августа 2017 года в 14:04
Если вам папа добавил, то снесняюсь, но всё же спрошу - сколько стоила тогда ринопластика??
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 12 августа 2017 года в 11:16
Не знаю, во сколько обошлась операция выше отписавшемуся участнику форума, но мне моя рино у Рыбакина Артура Владимировича обошлась чуть больше, чем в 300 тысяч. Я считаю, что это не дорого. И в среднем, по Москве и Питеру есть хирурги, которые берут намного больше за операции подобного рода. Кстати, я оперировалась в 2016. У меня нос был горбатый, и я плохо дышала, без капель вообще не могла обходиться. Но теперь уже все позади, благодаря Артуру Владимировичу)
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 10 сентября 2017 года в 11:25
Мне операция у Рыбакина Артура Владимировича тоже обошла в 300 с копейками. Я тоже у него делала ринопластику, точнее риносептопластику. Я еще в далеком детстве получила травму носа. Даже и не помню сейчас при каких точно обстоятельствах это было, но главное то не это, а то ,что она была, и повлекла в дальнейшем за собой довольно неприятные последствия. Эстетическая форма носа оставляла желать лучшего( И еще и дышать нормально носом я не могла. Дыхание было шумных и мне когда я дышала носом как будто просто воздуха не хватало. И частые головные боли были. Это все конечно же не сразу было замечено, точнее как даже внимания на это не обращалось ранее. Но потом взросление, юность, и все это в итоге выливается в такой приличный ком комплексов. Да, мне действительно было очень стыдно, что я так громко дышу, и форма моего носа мне казалась просто отвратительной. Он был горбатый, и как будто большой для моего лица. Но не всегда же всех есть возможность сразу же решить свои проблемы, во и я сразу не могла, по многим причинам. Пришлось вот до 26 лет с таким вот носом ходить. Конечно было очень неприятно, но с этим ничего я не могла поделать. Когда наконец-таки я смогла позволить себе сделать операцию, исправить это нечто, я не теряла зря времени. Признаться, я уже довольно давно следила за несколькими хирургами, можно сказать взахлеб читала отзывы девочек с похожими историями, которые у них оперировались, и верила и надеялась, что когда-нибудь придет и моя очередь рассказать свою историю. И вот этот момент настал все же, чему я просто несказанно рада) Так вот, я сходила на консультацию к этим хирургам, и решила оперироваться в итоге у Рыбакина Артура Владимировича. Вот он мне как-то сразу же понравился, и общий язык мы с ним сразу же нашли, и мне с ним было комфортно. Понимал он меня ну просто с полуслова, и мне все доходчиво и подробно рассказывал. Подробно рассказал, что будет делать во время операции, каков будет итог, какие есть нюансы и неприятные моменты, и период реабилитации описал во всей его красе. Но меня это конечно не испугало)) Мне понравилось, что он ничего не скрывал. Операция прошла через две с половиной недели после первичной консультации у Артура Владимировича. Прошло все успешно! Шла она около двух часов. Восстановилась я после нее быстро, и результат операции уже спустя пару недель меня очень радовал) Нос был ровным, очень красивым, мне он очень нравится, и нравился уже тогда. И наверное все же самое главное то, что я могла нормально, т.е. тихо им дышать! И ощущение, что мне не хватает воздуха ушло! Теперь носик просто идеально дополнял мое лицо, делая его более милым, я бы даже сказала-женственным! Артур Владимирович просто превосходный хирург! С радостью присоединяюсь ко всем словам благодарности, сказанным в его адрес, и дополняю своими)
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 27 сентября 2017 года в 09:26
Согласна с отзывами, Рыбакин Артур Владимирович хирург толковый! Знает, как нужно относиться к пациентам, да и к людям в целом. И профессионал он конечно же в своем деле большой, но об этом наверное даже и говорить не стоит, все и так это знают) Я у него делала повторную ринопластику. Выбирала между ним и Бабаяном, выбор как уже понятно сделала в пользу Рыбакина. О чем еще ни разу ни капельки не пожалела. После первой ринопластики у меня появились проблемы и с эстетическим видом носа, и с дыханием. Уж не знаю как там все это вышло у первого хирурга, но результат после операции получился еще хуже, чем был до. Я понимаю, что возможно дело то и не в хирурге было, но мне от этого не легче. Как бы там ни было, мне пришлось пойти на вторую операцию. Тут уж я стала выбирать лучших из лучших. И выбрала) Артур Владимирович восстановил мне и форму носа, и дыхание нормализовал. при этом и следов от проведения операции не оставил. Благодаря ему у меня теперь просто идеальный носик) Именно такой носик я рассчитывала получить после первой операции. Я очень благодарна Артуру Владимировичу за прекрасный результат повторной ринопластики и за теплое человеческой отношение ко мне!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 27 октября 2017 года в 23:38
Согласна, хирург он толковый, даже я бы сказала, что он хирург просто по призванию! Я как его работы увидела в интернете сразу влюбилась в него =)) И решила для себя, что буду делать операцию только у него. Я делала у него в прошлом году осенью подтяжку груди и увеличение имплантами. После беременности, кормления грудь сильно изменилась. У меня был второй размер. Грудь была буквально пустая. Просто как будто два небольших мешочка висели, вот и все, что осталось от моей груди после беременности и кормления грудью. Но Артур Владимирович все это дело подправил, за что я ему тысячу раз благодарна! Сейчас у меня третий размер груди, прям золотая середина) Импланты установлены круглые. Грудь получилась просто сок! Пышная, сексуальная, и импланты нигде не проглядываются, мне от них никакого дискомфорта, они просто созданы именно для меня) Артур Владимирович превосходный хирург! Могу смело его рекомендовать всем, то задумывается над тем, чтобы сделать увеличение груди! Уверена, что результат никого не разочарует)
Оставить отзыв
  Оставить отзыв
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш отзыв

Поставить оценку:
   

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения
   
Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел