Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Посмотреть список всех клиник пластической хирургии расположенных вблизи этой станции метро
Посмотреть профайл организации на портале PlasticReview:
Посмотреть профайл организации на портале ВсёОкосметологии.ру
Посмотреть профайл организации на портале ВсёОстоматологии.ру

 

Многопрофильная медицинская клиника
А ля Ева

Ценовая категория: Средняя


Все сотрудники клиники являются специалистами высокой квалификации, имеющие стаж работы в эстетической медицине более 15 лет в России и за рубежом. В клинике разработаны и внедрены уникальные реабилитационные программы с использованием передовых медицинских технологий.



  E-mail
Отправить сообщение
Открыть WEB-сайт организации
  WEB-сайт
Пластическая хирургия
Перейти на портал ВсёОкометологии.ру и ознакомиться с косметологическим направлением деятельности организации
Перейти на портал ВсёОстоматологии.ру и ознакомиться со стоматологическим направлением деятельности организации
  Качество услуг: 4.9
  Отношение: 5
На основании 9 оценок
Динамика популярности клиники
Посмотреть динамику в рейтинге
Посмотреть кто, когда и почему добавил в фавориты
Москва
Посмотреть профайл организации
Многопрофильная медицинская клиника

Специализация: Пластика, Косметология, Стоматология

+7 (495) 675-58-00
+7 (495) 364-55-51
+7 (495) 725-21-98

улица Автозаводская, дом 17, корпус 3    / есть автомобильная парковка г. Москва, улица Автозаводская, дом 17, корпус 3
Посмотреть адрес на карте
Посмотреть график работы

Клиника «А ля Ева» предоставляет услуги по эстетической хирургии и инвазивной косметологии. Операционная и косметологические кабинеты оснащены современным оборудованием, соответствующим европейским стандартам. Клиника располагает стационаром класса «Люкс».

Пластическая хирургия в клинике «А ля Ева».

Клиника пластической хирургии и косметологии «А ля Ева» проводит хирургические вмешательства с целью устранения внешних дефектов врожденного и приобретенного характера. В последнее время можно говорить о возрождении культа здоровья и красоты человеческого тела. Совершенствованию внешнего облика человека призвана служить пластическая хирургия.

В условиях специализированной клиники пластической хирургии Вы почувствуете действительно индивидуальный подход и авторскую работу высококвалифицированного пластического хирурга.

Терапевтическая косметология в клинике «А ля Ева».

Терапевтическая косметология представлена не только традиционными салонными программами по профессиональному уходу за лицом и телом, но имеет и более инвазивную направленность.

В клинике «А ля Ева» Вы можете получить весь перечень инвазивных косметологических услуг. После омолаживающей пластической операции на Вашем лице устранены избытки кожи (мешки под глазами, провисания кожи верхних век, овала лица и др.), но качество и внешний вид оставшейся кожи оставляют желать лучшего. Опытный косметолог совместно с пластическим хирургом сможет Вам посоветовать необходимые именно для Вас косметологические манипуляции.

Хирурги клиники:

Специалист высшей категории по пластической хирургии и косметологии
194

Предоставляемые услуги и цены:


Эстетическая пластика лица
Возрастные и имиджевые операции на лице
от 60'000 руб.
Фейслифтинг
Подтяжка лица
от 24'000 руб.
Имплантация нитей
Подтяжка лица нитями
от 20'000 руб.
Блефаропластика
Коррекция век
от 35'000 руб.
Ринопластика
Пластика носа
от 15'000 руб.
Отопластика
Пластика ушей
Трансплантация волос
Пересадка волос
Эстетическая пластика шеи
Эстетические операции в области шеи
от 50'000 руб.
Липосакция подбородка
Моделирование шейно-подбородочного угла с помощью липосакции
Эстетика и реконструкция груди
Эстетические и реконструктивные операции на груди
от 60'000 руб.
Увеличение груди
Эндопротезирование груди, имплантация груди, увеличение груди с помощью имплантатов
от 100'000 руб.
Мастопексия
Подтяжка груди
Эстетическая пластика живота
Эстетические операции по коррекции живота
от 80'000 руб.
Абдоминопластика с переносом пупка
Пластика живота с перемещением пупка
Телоконтурирующая пластика
Операции по моделированию конутров фигуры
от 20'000 руб.
Липосакция
Коррекция контуров тела

Ознакомиться с перечнем косметологических процедур, проводимых в клинике
Ознакомиться с перечнем стоматологических услуг, проводимых в клинике



Отзывы: последние 5 из 16

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 33%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 7 февраля 2015 года в 18:12
     Отличная клиника, прекрасный персонал! Спасибо персонально Аляевой Ольге Юрьевне
Через КХК «А ля Ева» я делала себе операцию по исправлению носа. Я долго выбирала хорошего хирурга, который бы не просто сделал операцию, но и помог бы мне подобрать идеальную форму, помог бы принять правильное решение. Именно в этой клинике и работает мой прекрасный хирург, Аляева Ольга Юрьевна, замечательный профессионал, опытная и внимательная. У нее за плечами огромное количество успешно проведенных операций, наград, куча постоянных клиентов, и я теперь понимаю почему. Кажется, я тоже примкнула к числу ее фанатов, из-за ее золотых рук и доброжелательности. Во время консультаций мы подобрали 3D модель моего будущего носа, в идеале нужно было поправить кончик носа и сузить ноздри. Полученный результат совершенно такой, как мы и задумывали! Теперь у меня красивый и аккуратный носик, я получила то, чего хотела. Спасибо вам, Ольга Юрьевна, и всем сотрудникам КХК «А ля Ева».
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 22%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 16 февраля 2015 года в 18:52
     Подтяжка лица и шеи
В начале декабря сделала операцию по подтяжке лица и шеи., последовала примеру подруги, которая опередила меня . Конечно же ее результат меня вдохновил на «подвиги» поэтому я без лишних раздумий выяснила все тонкости процесса и приступила к подготовке. Стоимость операции совсем небольшая, хирург бы определен (конечно же то же что и у подруги). Операция прошла благополучно, практически безболезненно. Даже здорово, что за мной дома все ухаживали, кормили, а я была освобождена от домашних дел!!! . Особенно старался муж.. кормил по 5 раз на день, угождал всякими вкусностями, поэтому я пользуясь положением тянула кайф . Касаемо операции .. ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Я реально сбросила лет 15 , рекомендую этот доступный способ омоложения и благодарю Аляеву Ольгу Юрьевну за ее золотые ручки
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 22%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 27 марта 2015 года в 14:47
     Коррекция век и некоторые последствия
Я казашка, моей давней мечтой была коррекция век. Из минусов это то, что первые несколько недель после операции по блефаропластике одно веко не полностью примыкало к глазу, снизилась чувствительность. Я очень переживала по этому поводу, хотя врачи предупредили, что это дело времени. Если бы не ужасные последствия и долгий период реабилитации (все нормализовалось только через 2 месяца – ушла опухлость, синяки, зажили и пропали шрамы), то я бы сказала, что эта очень простая и безболезненная операция, и рекомендовала бы ее каждому. А так будьте готовы, что какое-то время после операции отражение в зеркале вас будет пугать. Оперировала врач Аляева Ольга Юрьевна под местной анестезией, боль вообще не чувствуется. Очень помогли ее советы и поддержка.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 9 августа 2015 года в 20:33
     заказное!
Очень удивительно- казашка и так грамотно писать по-русски..!В приемной у Аляевой только казашки до таджички (все с животами)с мужьями сидят и спорят, почему это за срок 4 недели берут 8 тысяч, хотя по телефону говорят, что 4!!
ORa
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг:
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 11%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 5 июня 2015 года в 16:49
     Грудь
В прошлом году у меня получилось уговорить мужа на мою пластическую операцию и я хочу поблагодарить своего пласт. хирурга (Аляеву О.Ю) за оправданные надежды. Все получилось великолепно, у меня очень красивая пышная грудь , о которой я мечтала очень давно!!!!! Столько всего пришлось пережить, но это стоит того, все страдания и переживания не напрасны. Ольга Юрьевна ко всем пациентам относится очень хорошо, она меня сумела успокоить когда я начала сильно переживать перед операцией. У меня не возникло осложнений и то что я теперь имею мне очень нравится. 1000 благодарностей Ольге Юрьевне и всему персоналу клиники.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 9 августа 2015 года в 20:23
     не обращайтесь в А ля Ева!
Моя подруга мамопластику делала у Аляевой…это какой-то ужас! В августе будет третий раз переделывать!)))Мне так жалко ее!! Одна грудь второго размера, другая-на пол размера больше! Твердая на ощупь, деформированная, бугристая. прощупывается бугристость импланта, отток какой-то жидкости без конца идет, без конца какие-то прокладки, но слава богу, нет воспаления! И ведь она не на дешевизну купилась, за такие деньги можно и другую клинику найти, она послушала тут хвалебные оды о ней. посмотрела все сертификаты. ордена и медали, которые в клинике на видном месте висят…Но как видать, оды- по заказу, документы- от принтера! Первую операцию сделали так, что с самого начала одна грудь больше, другая меньше и плюс к тому, что они висели.Подруга похудела, грудь обвисла -вот и пошла «сделать красиво», как она говорит.Вторую операцию делали, чтобы поднять грудь, я честно не представляю висячую грудь второго размера, а вот тут увидела..(((теперь третью операцию будет делать, чтобы сделать две груди одинаковые…даже юриста ей дала, но она ждет результат последней операции…чем дело закончится- посмотрим…
Оставить отзыв
  Оставить отзыв
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш отзыв

Поставить оценку:
   

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения
   
Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел