Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!

«Пульс» форума

От Korolevishna, сегодня в 09:54, в теме
Липомоделирование тела в Москве
ого, какое необычное название. Вы, получается, всё тело подкорректировали? С головы до ног?))

От Korolevishna, сегодня в 09:49, в теме
Уменьшение талии по методу Кудзаева
Поздравляю! Расскажите нам , пожалуйста, подробнее, как прошла консультация? Можете сказать, какие ребра будут оперировать? Не все ведь подряд? Наверное, только нижние? Или нет?

просто сейчас очень часто хирурги говорят, что всё индивидуально и могут цену увеличить за то, что у вас какой-то не такой случай) Примерная цена у них может быть вывешена на сайте, но врачи всегда могут как минимум дополнительные 50 тыс накрутить

От Nikanora, вчера в 18:40, в теме
Аршакян Вардан Арамаисович
Всем привет А я сходила на консультацию к доктору. Прям вздохнула с облегчением. Рада, что пошла и что все свои страхи развеяла. буду в середине мая делать узкую талию

я даже сомневаюсь, что она вообще эффективная!

PlasticReview: Сообщения пользователя

Сообщения пользователя Светлана Коновалова (sbrf)


Воскресенье, 30 октября 2011 года в 11:50
     
В моей жизни большие перемены. Не могу не поделиться с ними, потому что косвенно с ними связана доктор Носова. Этим летом сделала у нее подтяжку лица. Необходимость назрела – к 47 годам на лице появилось много морщин, глубокие носгубные складки, брыли, щеки сползли вниз, подбородок утратил четкие очертания, опустился лоб. Много проблем было решено одним разом. Результат получился превосходный, он стал для меня новой точкой опоры. Я делала фейлифтинг для себя, чтобы стать более уверенной. Когда ты молод, красив, энергия и позитив бьют ключом. Сейчас я наблюдаю то же самое, хотя мне 47. Я выгляжу на 35, от этого мне светло и тепло на душе. Я писала, что руководство обещало мне повышение по службе. С понедельника вступаю в новую должность – значимую, высокооплачиваемую. Это работа с VIP-клиентами – известными бизнесменами, политиками и депутатами. Не теряю надежды, что кто-то из них все еще свободен и волен строить отношения. Я дама свободная, поэтому хочу устроить свою жизнь. Мне только 47, еще все впереди. Спасибо Ольге Носовой за все те радостные события, которые происходят сейчас в моей молодой и красивой жизни.
Воскресенье, 30 октября 2011 года в 11:41
     
Я никогда блефаропластику не связывала с возрастом, потому что показания к ней не всегда возрастные. Мешки под глазами, грыжи, нависающие веки, избыточная кожа – все эти косметические недостатки могут появиться и в 25, и в 55. Если вам пришлось столкнуться с ними в молодом возрасте, это вовсе не означает, что надо сидеть и ждать до 55, чтобы сделать блефаропластику. Иногда бывает, что косметические недостатки есть, но они нисколько не мешают. Человек живет, радуется жизнью и не испытывает никаких комплексов. А у некоторых даже самый незначительный штрих (те же мешки под глазами) могут вызвать массу недовольств. В таких случаях проведение блефаропластики оправдано. Я делала подтяжку у доктора Носовой. Когда приходила к ней на осмотры, видела молодых девушек в возрасте от 20-30 лет. Они делали у Ольги Олеговны блефаропластику. В то же время был и более взрослый контингент пациенток – 40-55 лет. Они тоже делали блефаропластику. Поэтому возраст здесь не при чем. Главный фактор – показания и желание.
Воскресенье, 30 октября 2011 года в 11:33
     
Дельфина, в успехе не сомневаюсь! Веки у нее отлично получаются, как и все остальные операции на лице.
Воскресенье, 30 октября 2011 года в 11:32
     
Понятие молодости относительное. Возьмите спорт - каких успехов в этом году достигла юношеская сборная в Китае? Опера, театр, балет - везде молодость. Почему же она не может быть в медицине? У человека либо есть талант, дар, навык, либо его нет. Мало примеров, когда молодое поколение в чем-то превосходит старшее? Сплошь оно так и есть. Доктор Носова оперирует давно, у нее большой опыт, за это время она действительно достигла высот в своей профессии. Ринопластика - это ее специализация, но при этом ведь никто не отнимал права так же блестяще проводить и остальные виды пластических операций.
Пятница, 22 июля 2011 года в 12:11
     
Да, это счастье, когда сделаешь пластическую операцию! Альба, умница Вы. Смелая и решительная, чего не хватает многим женщинам! Ну и доктор Вам попался замечательный!
Пятница, 22 июля 2011 года в 12:10
     
Что может быть лучше, когда в одном человеке сочетаются молодость, красота (внешняя и внутренняя) и талант. Это я о молодых хирургах, которые, несмотря на свой возраст, работают наравне с корифеями, добиваются невероятных успехов и даже заставляют удивляться своих же наставников. Я обратила внимание на то, что на этом форуме очень много отзывов о молодых специалистах, хотелось бы и о своем хирурге рассказать. В начале июня я сделала подтяжку лица у Ольги Олеговны Носовой. Думаю, ее имя всем знакомо в контексте риносептопластики. Я же увидела в ней, да и результаты моей операции тому подтверждение, эксперта в области омолаживающей пластики лица. Подтянуть лицо так, чтобы при этом оно выглядело свежим, здоровым и естественным, не каждый может! Спасибо ей огромное за то, что она возвращает женщинам молодость, спасибо ее учителям и наставникам, которые взрастили такой талант.
Пятница, 22 июля 2011 года в 12:01
     
Как не кажется, Катерина идет в правильном направлении. Она знает, что пластика проложит ей дорогу к большому экрану. Ну а хирург ей в этом поможет.
Пятница, 22 июля 2011 года в 12:00
     
Подтяжку сделала 2 июня. Долго думать не пришлось, я человек решительный. Это и черта моего характера, и профессиональная наработка. Вот уже более 25 лет работаю в сфере банковского обслуживания. Приходится общаться с крупнейшими кредиторами и инвесторами. Моя должность требует всегда выглядеть хорошо. Дорогой костюм и элегантная обувь, конечно, делают мой вид презентабельным, но лицо так просто не украсишь. Именно поэтому было принято решение сделать фейслифтинг.

К кому идти не знала. Когда стала интересоваться, вдруг выяснилось, что дочь моей подруги увеличивала грудь у хирурга Ольги Носовой. Даже контакты ее предоставила мне, порекомендовав как одного из лучших специалистов. Когда я впервые встретилась с Ольгой, честное слово, удивилась, что она так молода. В какой-то степени это меня насторожило. Но, пообщавшись, поняла, что хирург токовый, к тому же такая приятная девушка. Вот и осталась оперироваться у нее.

Хочу выразить ей огромную благодарность, всегда рада оказать ей помощь в любом финансовом вопросе со своей стороны. Теперь я отношусь к ней не как к хирургу, а как к близкому человеку.
Пятница, 22 июля 2011 года в 11:50
     
Сложный вопрос. Сейчас многие освоили эту технику и каждый стремится в лидеры.
Пятница, 22 июля 2011 года в 11:49
     
Огромную благодарность хотелось бы выразить Олечке Носовой. В начале лета сделала у нее подтяжку лица. Мне 47 лет, работаю в одном из отделений Сбербанка. Каждый день общаешься с людьми, твоя внешность – залог твоего успеха. Осенью обещали продвижение по службе. Готовлюсь к этому событию, поскольку моя работа – моя крепость. Семьи у меня нет, поэтому все силы и деньги трачу на себя. К Ольге мне посоветовала обратиться дочь моей близкой подруги. Да и сама подруга не прочь повторить мой подвиг – сделать операцию, да возможности нет, так как нянчит внуков.

Мне Оленька, прежде всего, как человек понравилась – такая она приветливая, не говорит, а щебечет. Счастья ей огромного! Долгих лет жизни. Молодой талант. Молодое дарование.