Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!

«Пульс» форума

От Sv85f, сегодня в 07:33, в теме
Абдоминопластика в Казахстане
Спасибо огромное за отклик, а особенно за фио врача, я про него уже слышала. Пожалуй, съезжу на консультацию, поговорим, посмотрим что скажет. И по цене хоть сориентирует, на что примерно рассчитывать.

От Leisa.luzhina, позавчера в 17:38, в теме
СПИК (Санкт-Петербургский Институт красоты)
Посещаю косметологию на Савушкина, 36 уже два года. А в прошлом году и в отделении пластической хирургии побывала, на Савушкина, 8. Там делала увеличивающую маммопластику, которую успешно провел доктор Васильев Д.О. Довольна по всем параметрам. СПИК для меня самая настоящая находка!

От Misswil@mail.ru (Jani), позавчера в 12:26, в теме
Что вам помогло похудеть?
Мне помогло то, что я не на 100% себя ограничивало, а давала себе на выходных читмил устроить. То есть все дни я питалась максимально правильно, меньше жареного, больше овощей, фруктов, а уже на выходные позволяю себе покушать что-нибудь вкусное...

От Sea, воскресенье в 20:57, в теме
Миракян Гукас Самвелович
Моя операция называется липоскульптура тела. Это целая философия по созданию идеальной фигуры И тут главное - не ошибиться с гуру. Иначе Андрей Малахов будет снимать о вас передачи Мне 35 лет, двое родов...

От Гость_AtapinaOla, воскресенье в 11:39, в теме
Frau Klinik (Фрау Клиник)
Соглашусь,хорошая клиника.Много современной и дорогостоящей аппаратуры,все сертифицировано.Хорошие,грамотные специалисты.Мой косметолог постоянно учавствует в повышении квалификации и я знаю много о бьюти новинках в этой области.Сама клиника чистая и уютная,красивый дизайн внутри.

PlasticReview: Сообщения пользователя

Сообщения пользователя Jain


Jain Отзывы о косметологах: Харитонов Сергей Аркадьевич
Суббота, 31 октября 2015 года в 03:13
     
посмотрите на фото работ до и после это же топорная работа, не носы а обрубки, патологическое стремление отрезать полноса, никакого правильного расчета для сохранения пропорций, ещё неизвество что с этими носами становится после полугода,ни одной правильной формы, полное отсутствие эстетического вкуса и профессиональной работы Жалко молодых людей что испортили свои красивые родные носы.