|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 1557 человек
Сейчас на форуме 1551 гость,6 зарегистрированных пользователей:Campen, rodrigo (Aczkajesu), Khan, Anton (Belstaffleather), Campen, rodrigo (Eambleclai), Khan, Anton (Luemcclymvero), Campen, rodrigo (Nhrecengorayn), Sandra Pavlik (Ocauazosrodo)
Просмотров:
600'085'801
Тем:
11'412
«Пульс» форумаДелала подтяжку шеи и нижней трети лица у Ксении Евгеньевны. Результатом очень довольна. Убрался индюшачий подбородок после похудения и брыли. Расправились носогубки...
Прекрасный доктор, высококвалифицированный персонал, понравился индивидуальный подход к операции. Навел мне красоту не в ущерб здоровью. Теперь каждый раз подходя к зеркалу получаю эстетическое удовольствие от своего отражения)) ни одной ошибки.
Такая противоречивая эта операция Это хорошо, что вы довольны Значит, доктор - молодец
Очень давно этот хирург был ассистентом у доктора, который мне делал талию. И я еще тогда заприметила его Молодец. Читаю про его заслуги и радуюсь
Пишу отзыв со слов мамы, которая сделала подтяжку лица у Арслана Агаевича Пенаева. Пластический хирург отличный, он мне и самой понравился по своей манере общаться с пациентами...
|
|
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях. Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой. Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом. © Независимый портал о пластической хирургии «PlasticReview:» (2006 — 2022). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |