Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
518 человек
Сейчас на форуме 518 гостей
Просмотров:
649'694'750
Тем:
11'699

Последнее обновление:
вторник в 14:05
Soul_inn

«Пульс» форума

А зачем закачивать жир? Разве нельзя сделать импланты? Девушка недавно в Москве себе закачала что-то в попу и умерла от анафилактического шока... я понимаю, что жир собственный, но разве на него не может быть аллергии или отторжения? На импланты тоже может быть отторжение, я знаю, но судя по количеству сообщений о смертях или покалеченных - большая часть касается именно вкачивания чего-либо в организм...

От Soul_inn, вторник в 14:01, в теме
Кто увеличивал ягодицы? Делитесь!
Сделала глютеопластику у Дмитрия Викторовича Крысина, мне 43 и я в полном восторге. Надо было сделать раньше, но были вечные споры с самой собой и зря! Фото почему-то не получается выложить, но могу сказать с полной уверенностью - что это шедеврально!

От Horesme, среда в 16:32, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
И правильно делаете.

От Diabolo, среда в 01:19, в теме
эндоскопическая подтяжка
В 2011 году я сделала у Валерия Юрьевича Стайсупова ринопластику — и с тех пор считаю его настоящим профессионалом! Его чуткость и мастерство впечатлили меня настолько, что теперь я снова иду к нему — хочу исправить недостатки в периорбитальной зоне: глубокие морщины, «гусиные лапки», опущённость века и потерю тонуса кожи...

От Diabolo, среда в 01:15, в теме
Стайсупов Валерий Юрьевич
В 2011 году я сделала у Валерия Юрьевича Стайсупова ринопластику — с тех пор я точно знаю, что он первоклассный хирург! Его профессионализм и чуткость произвели на меня огромное впечатление...

Форум / Косметология / Специалисту / Косметологические препараты / Какие свойства косметики Avivie?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Четверг, 5 ноября 2015 года в 17:18

Какие свойства косметики Avivie?

Добрый день. Недавно мой зять привез мне подарок из Израиля (там он был в свадебном путешествии с дочерью), это был красиво упакованный пакетик с косметическими средствами по уходу за кожей (называется Avivie). Но я не знаю, с какими свойствами эта косметика. Может, кого-то уже поджидал такой подарок, и Вы знаете, как его использовать?
Авторитет: 99
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 18 ноября 2015 года в 11:31
Добрый день. Я к удивлению, с небольшим опытом в применении косметических средств, сразу же для себя выбрала именно Израильскую косметику. Какой плюс в ней? В чем она хороша? Буду показывать пример сразу же на своем косметическом средстве, так как советую я только то, что мне подошло и то, что мне нравится. Речь идет о продукции от Avivie.
Во-первых, для меня самым важным является состав! Состав косметики должен быть только с натуральными ингредиентами. Во-вторых, я прочла много информации и отзывов о продукции, и сделав для себя анализ (да, в этом вопросе я очень щепетильна) пришла к выводу, что стоит попробовать. Результат оправдал ожидания!
Можете посмотреть более конкретную информацию у них на сайте, ведь мои доводы построены только на моем мнении, а у них рассказывается более конкретизировано и научно. Удачи в выборе
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 3 марта 2016 года в 15:04
Мы ведь знаем, что минералы Мертвого моря, эфирные масла, экстракты и другие природные компоненты есть в косметике http://avivie.ru/. Каждый ингредиент обрабатывается таким образом, что при соединении с другими компонентами он оказывает максимально эффективное действие на проблемные участки. Важно не только количество и уникальность ингредиентов, но и то, как каждый из них взаимодействует друг с другом в комплексе.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста