А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
У моей подруги на груди папилломы были, так она их просто сама оторвала, как то нечаянно, и вот уже больше трех лет они не появляются, а вот от бородавок хорошо мел помогает, натирать надо постоянно то место где бородавка.
С этими новообразованиями лучше не мудрить - безопаснее будет. Если на теле есть папилломы, это значит, что в организме присутствует вирус ВПЧ. Его 16 и 18 штаммы высокого онкогенного риска. Поэтому надо не столько папиллому удалять, сколько избавляться от самого вируса.
Подскажите, кто знает: чем можно удалить бородавку на ноге? Сначала у меня было ощущение, что новые сапоги маловаты, потом, что мозоль натерла. А сегодня посмотрела внимательно - между мизинцем и безымянным пальцем на ноге - твердый бугорочек (плотная кожа). Думаю, что это бородавка. Так не чешется, а ходить больновато, как будто обувь вся враз мала стала.
Вы что? Пить ни в коем случае нельзя, нужно наносить непосредственно на папиллому. Чистотел прожигает кожу, поэтому вокруг папиллом здоровую кожу лучше смазать кремом, чтобы на нее жидкость не попала. Я так делала.
Собственно никакого рецепта и нет. Бородавки были на руке, очень много и в течение 2 лет. Так получилось что дома был ремонт, готовить кушать было некогда и в течение месяца жила в основном на помидорах. Вероятно произошло очищение организма и бородавки исчезли сами. А до этого было всё, и чистотел и прижигания и многое другое.
Чтобы избавиться от тех бородавок, которые расположены на ладонях и подошвах ног воспользуйтесь этим рецептом. Измельчите дольку чеснока, и готовую кашицу залейте 1 ч. л. уксусной эссенции. Прибавьте к ним немного пшеничной муки, чтобы было возможно замесить тесто. В ленте лейкопластыря вырежьте отверстие немного больше бородавки. Наложите на бородавку приготовленную лепешку из теста, и сверху аккуратно заклейте ее пластырем и прибинтуйте.
Через 2 - 3 дня снимите повязку, и бородавки должны отвалиться вместе с ней. В случае надобности процедуру повторите. На месте отпавших бородавок появляются болезненные ямочки. Наложите на них стерильный бинт с мазью Вишневского и носите эту повязку до самого заживления ранок.
Это гель или крем, есть два варианта. Применяла локально на воспаленные участки, делала аппликации. По времени ушел примерно месяц до полного восстановления.
Папилломы и разрастания на коже действительно вызваны вирусами. Но даже у вируса ВПЧ (папилломы человека) великое количество штаммов. Не стоит путать ВПЧ 16 и 18 типа (встречающийся в гинекологии) и ВПЧ, вызывающий папилломы на теле (например, вокруг шеи).
Удаление папиллом на шее лучше всего делать лазером (потому что он не только удаляет "ножку" на которой держится папиллома, но и коагулирует сосуд, питающий этот высыпной элемент). Почему следует их удалять? Потому что постоянная травматизация цепочкой, воротником, шарфом будет вызывать постоянное повреждение папилом.
В целом, избавиться от любых вирусов в организме сложно.
Но если иммунитет будет достаточно высок, то их активность значительно подавляется.
Есть еще один нюанс: во время удаления "долгоживущих" и глубоких бородавок необходимо обязательно применять иммуномодуляторы и специальные противовирусные мази\крема.
То что касается папиллом, их удаление происходит более благоприятно и с лучшим клиническим эффектом. Но в местах наибольшего трения (от цепочки, воротника, бюстгальтера) могут с течением времени образовываться новые папилломы.
Но не стоит переживать - они так же благополучно удаляются.
Цена зависит от клиники, в среднем, от 500 руб удаление + анестезия.
Да, лучше самим не вмешиваться в это. Дороже обойдется… Идите сразу к врачу, чтобы обследоваться, не дай Бог, конечно, но вирус онкогенным может оказаться. Я как обнаружила, у себя их, сразу пошла к специалисту в Фиалку в Питере (рядом с домом было, даже не узнавала ничего, с перепугу пошла просто чтобы скорее). Подлечили меня, а папилломы лазером удалили. Сейчас – тьфу-тьфу-тьфу, не появляются.
Я тоже выводила папилломы, только примерно через год они возникли вновь в тех же количествах примерно. Пока не вывожу, видно нужно каждый год этим заниматься...
Мне помогли в клинике gmsclinic.ru, хорошие специалисты. это конечно платная клиника, но работают на совесть, полная консультация, толковое современное оборудование. Много врачей из за границы работает.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.