Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
607 человек
Сейчас на форуме 607 гостей
Просмотров:
649'623'000
Тем:
11'699

Последнее обновление:
вторник в 14:05
Soul_inn

«Пульс» форума

А зачем закачивать жир? Разве нельзя сделать импланты? Девушка недавно в Москве себе закачала что-то в попу и умерла от анафилактического шока... я понимаю, что жир собственный, но разве на него не может быть аллергии или отторжения? На импланты тоже может быть отторжение, я знаю, но судя по количеству сообщений о смертях или покалеченных - большая часть касается именно вкачивания чего-либо в организм...

От Soul_inn, вторник в 14:01, в теме
Кто увеличивал ягодицы? Делитесь!
Сделала глютеопластику у Дмитрия Викторовича Крысина, мне 43 и я в полном восторге. Надо было сделать раньше, но были вечные споры с самой собой и зря! Фото почему-то не получается выложить, но могу сказать с полной уверенностью - что это шедеврально!

От Horesme, среда в 16:32, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
И правильно делаете.

От Diabolo, среда в 01:19, в теме
эндоскопическая подтяжка
В 2011 году я сделала у Валерия Юрьевича Стайсупова ринопластику — и с тех пор считаю его настоящим профессионалом! Его чуткость и мастерство впечатлили меня настолько, что теперь я снова иду к нему — хочу исправить недостатки в периорбитальной зоне: глубокие морщины, «гусиные лапки», опущённость века и потерю тонуса кожи...

От Diabolo, среда в 01:15, в теме
Стайсупов Валерий Юрьевич
В 2011 году я сделала у Валерия Юрьевича Стайсупова ринопластику — с тех пор я точно знаю, что он первоклассный хирург! Его профессионализм и чуткость произвели на меня огромное впечатление...

Форум / Косметология / Процедуры / Косметология тела / Лазерная косметология

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Новичок, 18 сообщений
Написать ответ на тему

Пятница, 20 июня 2008 года в 00:23

Лазерная косметология

Слышала, что лазерная косметология способствует образованию атипичных клеток. Кто-нибудь знает, правдо ли это? Хотела сходить на процедуру, но вот что-то побаиваюсь.
Страницы: [1] : 2  >
Авторитет: 117
Новичок, 148 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 20 июня 2008 года в 14:01
Уважаемая cocolatca! Насколько мне известно, Ваши сомнения и боязнь не оправданы. Это не больше, чем слух. Наоборот, лазер — это один из способов противостояния этой страшной болезни. К примеру,
в университете Мичигана (University of Michigan) создан самый мощный в мире лазер, который, как предполагают учёные, пригодится в новых установках для лечения рака. Им обрабатываются раковые опухоли.
Мы админы - нам виднее!
Авторитет: 104
Новичок, 18 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 22 июня 2008 года в 20:12
Спасибо за оперативный ответ. Я собираюсь на 2 месяца в Москву. Хочу заняться внешностью. Доверяю только российским (московским) пластическим хирургам и косметологам. Слежу за сообщениями на вашем форуме. Как мне подобрать клинику? Из чего исходить?
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 2 декабря 2008 года в 18:50
Здравствуйте!Скажите пожалуйста действительно ли эффективна лазерная хирургия в том случае,если на лице множество глубоких рубцов после угревой сыпи и до сих пор появляются воспаления.Это все на столько неприятно-мучаюсь с пятого класса.С уважением Елена.
Авторитет: 102
Новичок, 21 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 2 декабря 2008 года в 20:56
по крайней мере, лучшего способа избавиться от рубцов еще не придумали но о 100% избавлении от шрамов речь не идет
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 15 декабря 2008 года в 01:44
расскажите о процедуре Фрактель. Чем она отличается от лазерной шлифовки?
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 9 января 2009 года в 15:03
Фраксель. это, если верить интернету, самый крутой лазер для шлифовки рубцов. Где его искать - не знаю.
Авторитет: 120
Новичок, 84 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 22 октября 2014 года в 02:59
Так ищите Galaxy CO2 фракционный лазер,очень даже хорошая замена.Им и рубцы шлифуют,и структуру кожи выравнивают,и родимые пятна удаляют,родинки,сосудистые дисхромии,шрамы,келоидные рубцы.Вот только на счет цен на процедуры сказать ничего не могу
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 10 января 2009 года в 11:15
Извините меня пожалуйста, а можно узнать прейскурант цен на все виды услуг
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 10 января 2009 года в 11:16
А и еще , если можно адреса косметологий в Оренбурге, буду премного благодарен
Авторитет: 102
Новичок, 21 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 10 января 2009 года в 16:14
На портале легко можно найти информацию о клиниках, которые есть в Оренбурге (и не только). Для этого надо кликнуть на "Вся Россия" под поисковой строчкой. Дальше выбираете интересующий Вас город.
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 25 января 2009 года в 18:58
 Гость   

Гость   Фраксель. это, если верить интернету, самый крутой лазер для шлифовки рубцов. Где его искать - не знаю.

FRAXEL-лазер используют в клинике "МАХАОН" г.Санкт-Петербург на ул.Рубенштейна 23.Но,к сожалению,для корректировки им подходят не все рубцы.Более полную информацию,конечно же,можно получить только на консультации...
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 27 января 2009 года в 16:09
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли с помощью лазера избавиться от растяжек на коже, и если можно то на 100% ?
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 20 февраля 2009 года в 19:20
Удаляют ли в вашей клинике родинки? Заранее спасибо!
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 9 апреля 2009 года в 18:14
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли избавиться от пигментных пятен на лице (особенно ярко проявляются весной и летом) ?
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 12 апреля 2009 года в 04:06
Скажите, пожалуйста, можно ли делать лазерную шлифовку, если кожа склонна к образованию рубцов (по крайней мере так кажется). И можно ли это проверить, протестировать кожу до начала процедуры? Заранее спасибо за ответы!
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 26 апреля 2009 года в 11:23
можно ли у вас свести тату
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 8 августа 2009 года в 16:16
Добрый день! Подскажи пожалуйста можно ли убрать пухлые колени? и по цене проконсультируете пожалуйста..
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 5 сентября 2009 года в 00:52
Добрый день! очень давно на носу расковырял прыщик, по глупости, лет 5 назад. После этого он превратился в плотный маленький бугорочек сейчас где-то 2 мм на 2 мм, цвет не поменялся, который постепенно увеличивается в размерах. Никаких воспалительных реакций, болезненности, никакого покраснения нет, просто эстетическая сторо