Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1356 человек
Сейчас на форуме 1356 гостей
Просмотров:
611'367'983
Тем:
11'458
Сообщений:
159'840


Последнее обновление:
сегодня в 14:57
VeronikaTihanovskaya

«Пульс» форума

От Гость_Pената, вчера в 14:00, в теме
Блефоропластика
Здравствуйте! Скажите, а из чего делаются нити для швов? они не вызывают аллергию потом на коже век?

От Bezaliby, позавчера в 20:15, в теме
За и против липосакции
Всегда мечтала о тонкой талии, хотела, чтобы была как песочные часы. И, слава современной медицине, это можно сделать без долголетних тренировок. Сразу оговорюсь, что я не жирная, просто был небольшой жирок в области живота...

От Reni25, позавчера в 20:14, в теме
Что делать с лицом?
Я хотела, чтобы мое лицо выглядело моложе, и после того, как я сделала подтяжку лица у Карена Пайтяна, я очень довольна результатами. Мое лицо стало более гладким, ушли почти все морщины...

От Jeyla, позавчера в 20:10, в теме
Пайтян Карен Гагикович
Обращение к Карену Пайтяну было одним из лучших решений, которые я приняла в прошлом году. Я буду, можно сказать, 3-м поколением, так как моя бабушка и мама делали у него операцию на веках, и а я сделала у него грудь...

От Asta (Rada9166474), позавчера в 18:23, в теме
Егиазарян Геворг Юрьевич
Здравствуйте, много лет назад я попала в аварию, в результате чего серьезно повредила нос,после этого уже много лет не могла нормально дышать, мучалась...

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Интимная зона / Уменьшение половых губ

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Написать ответ на тему
  
Суббота, 2 августа 2014 года в 12:09


Уменьшение половых губ

После родов столкнулась со следующей проблемой: малые половые губы растянулись и выходят за большие, интимная среда в семье стала очень напряженной, так как данная проблема доставляет мне массу комплексов. Гинеколог говорит, что спасти ситуацию можно только при помощи пластики. Так ли это на самом деле?
Кто проходил через эту операцию, расскажите подробнее. Благодарю заранее за отзывы.
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 26 ноября 2015 года в 16:05
Доктор и правда классный!!!! Сходите к нему обязательно, можете для сравнения ещё у парочки хирургов проконсультироваться,и всё равно, вернётесь к нему!!!
Я так-же, когда хирурга выбирала, сходила к Бакирханову, а потом была на консультации ещё у трёх хирургов. И вернулась к Сарвару Казимовичу. И не ошиблась!!! Ведь, помимо хороших отзывов и работ, нужно,убедиться лично в профессионализме хирурга, да и какая обстановка в клинике, тоже немаловажно!
Операция прошла идеально, как и результат после неё! И главное, никаких воспалений и проблем после операции не было!!!
Vikucha,сходите на консультацию, отпишитесь, даже интересно, совпадёт Ваше мнение с моим!!!
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 26 ноября 2015 года в 21:14
Спасибо,Olik, за ответ!!! Я уже сегодня записалась к нему на консультацию на 03 декабря! Очень много прочитала о Сарваре Казимовиче отзывов (ни одного плохого!!!), посмотрела его видеоролики, и поняла, что это "мой" доктор....
Если честно, я даже не хочу пока ни к кому записываться на консультацию, но может и схожу ещё к одному доктору (я её после Сарвара Казимовича в блокнот записала).
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 26 ноября 2015 года в 22:26
Vikucha. поздравляю с выбором!
Уверена, что вы остановитесь на Бакирханове!
Желаю удачи!
отпишитесь потом, как всё пройдёт!!!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 11 декабря 2015 года в 21:29
В свое время что только не перепробовала - и Ахроктив с гидрохинином - говорили, действенный очень, и штатовский какой то крем специальный подруга прислала, и серию Pleyana (неплохая косметика, но явно не для интимного отбеливания). Короче, денег выкинула кучу, эффекта - ноль!!!!!! Пока не попала на прием (по совершенно другой причине) к Жумановой Екатерине Николаевне!! Три процедуры - и все проблемы исчезли!!! Отбеливали лазером, обходится реально дешевле, чем все походы по салонам: была акция, за все заплатила 30 000 рублей, так даже на две процедуры в косметическом салоне не хватит!!!!! Результат потрясающий!! но… Фотки показывать не буду)))))))))
Авторитет: 137
Интересующийся, 207 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 23 апреля 2016 года в 10:01
цензура не пропустит
Авторитет: 108
Новичок, 44 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 1 декабря 2016 года в 20:10
ну почему же, на других форумах есть фото по лабио и до и после.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 12 января 2016 года в 20:27
Делала пластику малых половых губ у Бакирханова Сарвара Казимовича. Очень долго настраивалась на эту операцию (несколько лет), хотя, сразу знала, что если и буду делать ОП, то только у Сарвара Казимовича - считаю его "первопроходцем" в интимной пластике! А уж по разным клиникам ходить, и выбирать хирурга - точно не та тема!!! Тем более, интимку сейчас делает , только не ленивый! Моё мнение - ни к чему идти к хирургу, который всю жизнь липосакцию делал или носы оперировал, делать пластику половых губ, даже если по цене это будет стоить 3 рубля!!! Операция недолгая, минут сорок, ничего не чувствовала, доктор во время операции ни на секунду про меня не забывал, старался отвлекать меня .... вообщем, он милый!!! Ушла сразу после ОП домой, через две недели приехала на снятие ниточек (кто и этого боится - ничего не чувствовала!). Вот и всё, больше боялась и настраивалась, чем прошла ОП и реабилитация. Уже год живу без моего самого страшного комплекса в жизни, спасибо СК за то, что избавил меня от него!!!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 13 января 2016 года в 19:49
Считаю Бакирханова Сарвара Казимовича самым лучшим врачём!!! Не смотря на то, что его операции проходят в самом интимном месте, и вообще, считаю эту тему - большие малые половые губы (вот такая игра слов!)- очень щепетильной темой - не всем про неё расскажешь, а уж показать - так это и вовсе поступок. Но Сарвар Казимович очень тактично и деликатно подходит к этому диагнозу - а для него это диагноз, ведь он врач, что совсем не чувствуешь ни стеснения, ни смущения - для меня это было очень важно!!! Сделала у него операцию по уменьшению малых половых губ в октябре, сейчас уже и забыла, что у меня была такая проблема. Операция очень недолгая, не могу сказать, что она мне совсем не принесла дискомфорта - но это всего неделя, а уже к десятому дню, и вовсе отёки и синяки сходят, и можно любоваться красотой, которую "там" навёл Сарвар Казимович!
Авторитет: 142
Интересующийся, 235 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 8 июня 2016 года в 11:16
А я бы, наверное, всё-таки постеснялась бы пойти к мужчине-хирургу
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 15 января 2016 года в 01:15
я вас понимаю. у самой же была похожая проблема. была на многочисленных консультация не у одного врача. все сходились на мнении что только пластика поможет. свой выбор остановила на Павле Самцове (СПб), тоже на несколько консультаций к нему ходила. в итоге сделала пластику. ни на секунду не пожалела, потому что и самооценка повысилась, и вечное мое напряжение по этому поводу прошло. Поэтому лучше сделать, это и для красоты и душевного спокойствия важнее любых денег)
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 25 ноября 2016 года в 12:44
     Уменьшение больших половых губ у Анны Тваури
Вы меня, конечно, простите, но как можно делать интимку у мужчин??? Я бы лучше от комплексов умерла, чем на такое пойти. Я даже своих 3 детей у женщин рожала. Мужчин близко не подпускала. Да и мой муж, наверное, развелся бы со мной))) Из женщин в Москве интимку только Анне Тваури доверяю. Мои подруги после родов у нее все делали. И по их отзывам я знала, что это профи. Уменьшила большие половые губы. Сейчас все так аккуратно, как у девочки (мне 44 года). Очень довольна!
Авторитет: 173
Постоялец, 417 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 16 января 2017 года в 10:37
Если мужчина - проверенный вашими знакомыми профессионал, то почему бы и нет? У врачей нет пола. Всё это ваши предрассудки))
Авторитет: 170
Постоялец, 405 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 17 января 2017 года в 11:59
каждый выбирает того врача, в котором будет уверен, и если это мужчина, не вижу в этом ничего страшного)
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 20 апреля 2022 года в 11:40
мне тоже было принципиально, чтобы женщина хирург! К обычным врачам хожу любого пола, но тут на операционном столе чувствуешь себя максимально уязвимо! И искала еще до 40 лет, во-первых и образование-методики свежие, во-вторых так общаться комфортнее. А так в лабиопластике страшного ничего нет, я на ночь оставалась в клинике даже после местной анестезии, так спокойнее и мне и хирургу. Планово выписали утром, потом приезжала только на осмотры 2 раза. Не болело, не чесалось. Только ходить было больно первую неделю и все. А оперировалась у Гущиной Анастасии Олеговны, настолько деликатная доктор, что стеснения не было вообще ни на секунду!
Авторитет: 119
Новичок, 108 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 26 июля 2022 года в 12:27
да, в таком деликатном деле хочется, чтобы пластику делала женщина-врач
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 2 декабря 2022 года в 13:52

и я оперировалась у Гущиной, приятно видеть ее пациенток, все же врач набирает популярность и не зря! Реально очень деликатная и приятная хирург, общаться очень легко и без стеснения, операция тоже комфортно проходит, все подбадривают, понимают, что переживаешь! Хотя казалось бы – для врачей это ежедневная рутина, но они реально заботятся о пациентах, и речь сейчас даже не только про хирурга, а вообще про всех в клинике)
Страницы: <  1 : [2]
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел