Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
613 человек
Сейчас на форуме 613 гостей
Просмотров:
650'687'754
Тем:
11'704

Последнее обновление:
суббота в 17:08
Oliviya

«Пульс» форума

От Oliviya, суббота в 17:08, в теме
Беременность с высоким АМГ
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.

От Зиватис (Zivatis), четверг в 13:07, в теме
Выбор букета на юбилей мужчины
Согласна, минимализм тут решает. Ещё можно рассмотреть не классический букет, а композицию в коробке или с добавлением зелени. Для юбилея это смотрится современно. Главное не переборщить с декором, тогда подарок будет выглядеть достойно.

От Marie (Maria205), понедельник в 15:22, в теме
Хачатрян Вардан Робертович
Для меня он олицетворяет врача, который в равной степени заботится и о безупречном результате, и о комфорте пациента. Благодаря его ювелирной технике послеоперационный период прошел невероятно легко: уже на второй день я могла спокойно умываться и даже немного пользоваться косметикой...

Всегда внимательно читай результат и вноси правки. Автоматическая перефразировка иногда дает не очень гладкие или странные формулировки. Добавь своих примеров или комментариев, чтобы текст звучал естественно и по-твоему.

А зачем закачивать жир? Разве нельзя сделать импланты? Девушка недавно в Москве себе закачала что-то в попу и умерла от анафилактического шока... я понимаю, что жир собственный, но разве на него не может быть аллергии или отторжения? На импланты тоже может быть отторжение, я знаю, но судя по количеству сообщений о смертях или покалеченных - большая часть касается именно вкачивания чего-либо в организм...

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Ноги / Круропластика

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Написать ответ на тему

Пятница, 17 октября 2008 года в 15:27

Круропластика

здраствуйте,я хотела бы сделать операцию на бедра и голень.Бедра-улучшить внутреннюю форму,подтянуть.А на голень- либо операцию на кости,либо имплантанты.и если я вставлю имплантанты смогу ли я заниматься спортом(легкая атлетика,лыжные гонки).какая операция мне больше подойдет?
Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 6 апреля 2011 года в 22:21
Я сначала была уже на консультациях у нескольких врачей.Но то, что они мне предлагали мне совсем не понравилось. Они предлагали совсем не то, что я хочу.
А позавчера ездила на консультацию к Мариничевой И.Г. Ну совсем другое дело... Женщина-есть женщина!!! Понимает все с полуслова. Точную дату операции еще не назначали,но планирую в конце этого месяца. Мне свои дела уладить надо. Кстати, там же я познакомилась с девчонками, которые уже сделали операцию. Одна уже швы снимала, а другая-первый день после операции. НУ, СУПЕР!!! Швов почти не видно,ножки мягкие и самое главное ровные! Так, что я с врачом уже точно определилась. Очень жалею, что сразу к Ирине Геннадьевне не поехала и столько времени и сил потеряла.
Авторитет: 31
Интересующийся, 205 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 16 февраля 2012 года в 15:04
скажите,а что поднимать тяжёлый вес после куропластики запрещено? моя подруга - отъявленная фитнесоманка. Гантели, штаги,утяжелители для ног-её лучшие друзья. Не смотря на любовь к силовым упражнениям и классам , её голени всё равно не пришли в желаемую форму. Так что мы решили найти ей самого лучшего хирурга . Много положительных отзывов читала о Диме Крысине из СтудиоМеда. Понравились и фото работ..кто-нибудь слышал про этого специалиста, а может делал у него оп? Кого ещё можете посоветовать?
Авторитет: 144
Интересующийся, 241 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 25 февраля 2012 года в 03:20
ну я уже писала...да конечно слышали..и не только слышали,но и глютеопластику у него делали)))
да...если от природы ножки худые..а тем более икры...если квадрицепс бедра ещё можно подкачать...то вот икроножную...импланты-самый лучший вариант.
Авторитет: 14
Новичок, 126 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 2 марта 2012 года в 15:46
Крысин-большой специалист,что в глютео,что в эндопротезировании голеней, я вам скажу. При чём не только в этих операциях.
Единственное, я не очень поняла,одни пишут,что после оп нужно ходить на каблуках, другие-нет..так что правда?
Нелли, если подруга будет оп делать, пусть фото выкладывает..интересно посмотреть. а Крысин тоже евросиликон ставит?
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 6 марта 2012 года в 16:18
как пишут на сайте студиомеда, евросиликон ставит при эндопротезировании голеней. а почему тоже? кто ещё у нас с евросиликоном работает?
нет,на каблуках не надо ходить,а вот после операции ходить разрешено и даже показано-разрабатывать ноги.
Авторитет: 14
Новичок, 126 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 29 марта 2012 года в 00:28
грудные импланты он использует макган,ментор,евросиликон...вот я и уточнила,что ставит,когда куропластику проводит.
понятно..а то одни на форумах пишут-надо расхаживать, другие-нет...оно и глупо...реабилитация, ноги заживают и тут давать им нагрузку колоссальную.
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 2 апреля 2012 года в 10:09
читала, что на коленях пластика очень сложно выполняется: шрамы заметны. кто-нибудь делал?
маммо, 350мл, В. Корчак
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 6 апреля 2012 года в 12:29
на коленях? а на коленях-то зачем? липо, ты имеешь в виду? подруга будет у Крысина увеличивать голени...там шрамчиков не будет..к тому же они выполняются в подколенной чашечке. Так что
Интересующийся, 241 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 13 апреля 2012 года в 16:43
тоже не очень поняла про колени...
Нелли с видом знатока уже всё понимает,рассказывает)))
Что Крысин сказал, по операции, нужен день стационара ? я видела по ТВ, как парню делали куропластику, он в тот же день домой поехал..
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 13 марта 2013 года в 15:38
Всем привет, я делала круропластику 1,3 года назад, в Одессе, мне ставили Polyteh 90, анатомические. Веса лишнего у меня нет, жира мало. Через 4-5 месяцев пошла в спортзал заниматься любимыми тренажерами. На голень никаких тренажеров не было, но все равно когда качаешь ноги голень участвует. Сейчас приходится идти на повторную операцию - из-за нагрузок расслоилась мышца и импланты стали четко видны по всему периметру - сзади, выпирает также при виде прямо верхний бугор под коленом. Буду ставить меньший размер и снова пойду в зал , но при тренеровках буду перематывать всегда голень эластичными бинтами. Так что будьте осторожны с нагрузками и с размером импланта
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 29 марта 2013 года в 14:03
Я на свои ножки сейчас насмотреться не могу. Да не только я, но и молодые люди тоже. Достаточно только надеть красивое платье или сарафан чуть выше колена, стильную обувь на высоком каблуке и все у твоих ног.
А ведь раньше все было далеко не так. Я не вылазила из брюк и джинсов. Носила только то, что прятало мои кривые худые ноги. На школьных фото я такая смешная – с бантиками, в форме и с ногами колесом((( Конечно, я не одна такая была, но почему-то меня одну ноги больше остальных напрягали. Не помню, чтобы кто-то дразнил меня кривоножкой или чем-то в этом роде. Мне они не нравились, и этого было достаточно.
О том, что можно улучшить контуры ног, я узнала из передачи, которую показывали по MTV. Девушки-модели вставляли себе в ноги импланты. Я начала интересоваться, а возможно ли нечто подобное сделать у нас. Оказалось, что имплантацию голеней у нас давно проводят и очень хорошо. Из хирургов выбрала Александра Грудько. У меня с ним все как по маслу – и сам хирург понравился, и то, какие результаты у него получались, и то, сколько за все это нужно было отдать.
Операция была сделана 15 декабря, больше 3-х месяцев назад. Поначалу пришлось заново учиться ходить – больно было. Я все делала так, как рекомендовал хирург. И прочно встала на новые ножки))) Контуры идеальные. Ножки сексуальные. Я очаровательна! И мой хирург тоже!
Авторитет: 114
Новичок, 91 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 29 марта 2013 года в 14:22
Поздралвения!
Авторитет: 104
Новичок, 16 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 23 июля 2013 года в 11:11
Да, конечно, где-то через месяц можно начинать заниматься так же, как до операции, не беспокойтесь
Авторитет: 106
Новичок, 16 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 29 июля 2013 года в 10:28
В вашем случае голень можно липофилигом увеличить
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 10 апреля 2014 года в 14:18
я после пластики голеней начала споротом уже через месяц заниматься и все нормально. У меня вообще как-то быстро все зажило, я даже сама удивилась))) А у вас тоже так же?
пластика голени; Тумаков Г.И.
Интересующийся, 253 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 7 апреля 2016 года в 09:09
то есть в принципе никаких противопоказаний по спорту нет после круропластики?
Авторитет: 167
Постоялец, 407 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 3 июня 2016 года в 15:43
а с чего они должны быть?
Авторитет: 132
Интересующийся, 179 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 30 мая 2016 года в 13:15
С имплантами не возникнет никаких проблем, я думаю.
Авторитет: 137
Интересующийся, 207 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 9 июня 2016 года в 09:33
Если бы после операции нельзя было бы заниматься спортом, я думаю, об этом было бы широко известно
Авторитет: 119
Новичок, 127 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 15 июня 2016 года в 09:30
Да можно. Просто не сразу, конечно.
Авторитет: 128
Интересующийся, 125 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 24 июня 2016 года в 11:40
Никто бы не делал ее. От спорта отказаться в современном мире просто невозможно.
Авторитет: 102
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 30 июня 2016 года в 12:27
Не найдется подходящих слов, чтобы описать мои мучения и комплексы в течении жизни до операции. Очень рада, что решилась и сделала круропластику. Были врачи, который отказались оперировать меня, некоторые предлагали такие импланты (50 мл), что просто ни к селу ни к городу, которые напрасно потратили бы мои деньги. Очень рада, что нашла такого специалиста, как Дмитрий Крысин, хочу выразить ему безграничную благодарность, спасибо за все!
Авторитет: 171
Постоялец, 408 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 15 июля 2016 года в 10:18
так какие импланты вы в итоге выбрали?
Авторитет: 111
Новичок, 71 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 21 августа 2016 года в 21:57
Надеюсь, не 50 мл )))))) смех
Обладательница самой красивой попы от Дмитрия Крысина!
Авторитет: 141
Интересующийся, 200 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 5 августа 2016 года в 12:33
Кидайте фото, раз такая серьезная проблема была!
Авторитет: 124
Интересующийся, 148 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 17 августа 2016 года в 13:01
Я рада за Вас. Приятно читать такие отзывы счастливые!
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 25 июля 2016 года в 10:08
Смотрю, Дмитрий Викторович, знаменит везде на всех форумах!!! Он непревзойденный гений! Действительно, если рекомендовать то только его! Маг и волшебник! Соглашусь с девочками!! Ноги, попка и даже грудь - все делает превосходно и авторски!
Новичок, 71 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 21 августа 2016 года в 22:03
Да, у него и впрямь !авторская! методика, особенно в области ягодиц и икроножных
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 5 сентября 2016 года в 18:01
Подтверждаю! Вот до сих пор не могу понять как ему такие попки потрясающие удаются? Я просто в шоке от его работ на форумах и на сайте клиники! Там такие бразильские "филе" что просто слов нет. Причем все больше и больше новых фото на форумах вижу. Прибывает полк "Джейлошек")))
Новичок, 71 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 9 января 2017 года в 21:32
Дмитрий делает круче, чем в Бразилии. Там видно) А у него - комар носа не подточит, будто только что из спортзала))))
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 20 января 2017 года в 23:13
Девочки, талант не пропьешь!! Скажите мне что он делает плохо?
Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему