|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 279 человек
Сейчас на форуме 279 гостей
Просмотров:
628'989'392
Тем:
11'550
«Пульс» форумаОй, а я всё-таки в пользу имплантов сделала выбор. Я думаю, более надежная операция. ну, лично по моим ощущениям. В начале лета сделала маммопластику у доктора Максима Хлысталова, так что теперь уверяю вас - если выберете всё же импланты, то точно ни о чём жалеть не будете Я счастлива, что наконец...
От Mannona, позавчера в 16:20, в теме Звезды во Франции не смогут рекламировать пластические операции ну вон же, считают, что это плохо на психику влияет
Я в прошлом месяце сделала липосакцию подбородка у доктора Лилит Чолоян и очень довольна! Думала, что придется ждать дольше, но нет, уже сейчас шея и подбородок выглядят супер, никаких отёков!!
я думаю, да. Вроде не всем наркоз предлагают
Носить компрессионку - это обязательно. Очень хорошо сдерживает распространение отека. Лично в моем случае так и было. Но еще, конечно, всегда надо слушаться хирурга...
|
Написать ответ на тему Написать ответ на тему |
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях. Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой. Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом. © Независимый портал о пластической хирургии «PlasticReview:» (2006 — 2024). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |