Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
404 человека
Сейчас на форуме 404 гостя
Просмотров:
624'268'749
Тем:
11'520
Сообщений:
160'951


Последнее обновление:
позавчера в 15:49
Alysssa

«Пульс» форума

От Alysssa, позавчера в 15:49, в теме
Егорова Мария Владимировна
Вы очень хорошо выглядите! По-настоящему естественный результат, ничего перетянутого! Скажите, а вот я как поняла, у вас была комплексная операция, и вы так хорошо всего через месяц выглядите...

От Kristina_ily, вторник в 15:03, в теме
В Дагестане изучали основы ринопластики
А в Дагестане есть женщины-пластические хирурги?

От Kristina_ily, вторник в 15:01, в теме
Интимная пластика в Москве
Скажите, а у вас что именно была? Лабиопластика или вагинопластика?

От Kristina_ily, вторник в 14:50, в теме
операция по увеличению груди
Еще есть очень хороший доктор - Вардан Аршакян. Делала у него увеличение груди по его авторской методике Natural Beauty. Получилось супер обольстительно и натурально. Так что обязательно сходите к нему на консультацию, он вам всё объяснит, покажет и расскажет

От Kristina_ily, вторник в 14:44, в теме
Аршакян Вардан Арамаисович
Вы уже записались на консультацию, назначили дату операции? Ой, восстановление несложные, только первые пару дней дискомфортные, а потом уже терпимо, ничего сильно болезненного или неприятного не нужно бояться...

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Лицо и шея / Что делать с лицом?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Прохожий, 2 сообщения
Написать ответ на тему
  
Среда, 25 марта 2015 года в 15:47


Что делать с лицом?

В мои 37, моё лицо выгладит на все 45! Я уже не знаю что делать, крема не помогают. МОжет операцию какую сделать надо? Если да, то какую, подскажите, пожалуйста
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5  >
Авторитет: 110
Новичок, 14 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 25 марта 2015 года в 16:06
Да нет, операцию делать не придется, максимум инъекцию, да и её не советую. Лучше какой-нибудь косметический аппарат купите (по типу этого http://clione-club.ru/). А в нашем возрасте операции ещё рано делать
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 30 марта 2015 года в 20:19
у меня тоже вопрос по теме, только с другими немного условиями. Операция требуется женщине 59 лет, (моей маме). Проблемы: овал лица "поплыл" и второй подбородок. Что лучше сделать? и чтоб без общего наркоза желательно. Спасибо)
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 15 апреля 2015 года в 16:06
возможно Вам будет полезен мой опыт, если Вы интересуетесь именно операцией без общего наркоза. Мне делали липосакцию подбородка лазерную под местной анестезией, сейчас уже прошло почти пол года и мне очень нравится как получилось, даже когда опускаю голову подбородок второй не намечается, а мне именно этого и хотелось. Возможно Вашей маме как раз эта методика подойдет. Свяжитесь с моим доктором, Свиридовым Сергеем Владимировичем, уверена, что он поможет.
Авторитет: 109
Новичок, 26 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 3 ноября 2015 года в 09:52
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 106
Новичок, 20 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 8 января 2023 года в 17:00
без общего это невозможно. почитайте известных хирургов по этой теме, ту же Кравцевич Валентину. это просто невозможно, это объемная сложная операция. перед ней обследование на наличие противопоказаний и сбор анамнеза. крайне важно. здоровье превыше всего. а операция, о которой вы спрашиваете, это вероятнее всего смас-лифтинг хирургический или фейслифтинг
Авторитет: 125
Интересующийся, 87 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 15 апреля 2015 года в 19:02
Что бы давать советы надо видеть исходник. Может не всё так плохо
Блефаро 2013.Кахраманов Э.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
Авторитет: 170
Постоялец, 405 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 19 апреля 2015 года в 08:50
Я бы посмотрела в сторону нитевых методик. Моя подруга, ей 43, будет делать Спринг Трейд у Пенаева. Из всех процедур она выбрала именно эту методику. Ну и из всех хирургов - Пенаева
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 26 апреля 2015 года в 23:43
У меня в 39 лет начал проявляться птоз. Щеки осунулись, появилась носогубная складка. Я решила эту проблему подтяжкой лица нитями Спринг Трейд. Процедуру проводил Арслан Пенаев. Замечательный хирург, сделал все в лучшем виде. Все выглядит естественно. Лицо в целом посвежело, улучшился цвет лица. Носогубная складка исчезла, щечки приподнялись и овал лица улучшился, стал более четким. В целом процедур меня омолодила лет на10) Реабилитация тоже простенькая, если конечно делать все то, что говорит врач.
Авторитет: 106
Новичок, 24 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 14 мая 2015 года в 22:46
Девочки, а меня спейслифтинг заинтересовал. Насколько я знаю, это совсем новая методика, при которой именно спейсы - провисшие зоны подтягивают, которые и тянут всю кожу лица вниз. Думаю, эффективно это, и отзывов много положительных видела. Может, кто делал такую процедуру, поделитесь информацией.
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 16 мая 2015 года в 02:18
В прошлом году спейслифтинг делала. Не смотря на то, что в России эта методика появилась не так давно, в RossClinic ее удачно практикуют. Ни сколько не пожалела, что решилась. Лет на 10 точно помолодела.
Авторитет: 106
Новичок, 24 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 16 мая 2015 года в 14:49
Savanny, а восстановительный период у вас долго длился, как быстро результат заметили? Я правильно поняла, вы спейслифтинг в RossClinic делали?
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 17 мая 2015 года в 02:09
Результат я заметила через пару дней после операции. Небольшие отеки, конечно, были, но через день они исчезли. Тонкая работа доктора Росса. Еще раз убедилась, что правильно сделала, когда предпочла спейслифтинг другим процедурам и хирурга профессионального выбрала. Ronnie, да я в RossClinic операцию делала.
Авторитет: 106
Новичок, 24 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 21 мая 2015 года в 22:45
Как вы правда быстро восстановились. Скажите, а требуется какая- то специальная подготовка к операции. Может вам доктор Росс какие - то особые рекомендации дал?
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 23 мая 2015 года в 23:32
Никакой особой подготовки не было. Вечером не ужинала, об этом мне даже напомнили, позвонили из RossClinic. Еще посоветовали не курить в день операции. С утра помылась и в клинику.
Авторитет: 104
Новичок, 19 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 24 мая 2015 года в 19:45
Классно, что есть форумы, где пациенты подробно описывают свои ощущения после операции и дают советы. Благодаря вам, я все-таки уговорила сходить свою любимую тетушку в RossClinic к всем известному доктору Россу. Она мне как мать, очень хочется, чтобы она как можно дольше оставалась молодой, тем более профессия к этому обязывает.
Авторитет: 106
Новичок, 24 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 25 мая 2015 года в 02:11
А я все никак не могу решиться дойти до Росса. И омолодиться хочу, и будто ноги не идут. Так страшно, мысли всякие г олову лезут, и вообще, чем больше отзывов читаешь, тем больше сомнений вопросов разных возникает.
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 27 мая 2015 года в 02:19
Если уж вы совсем ни как не решаетесь дойти на консультацию, можете воспользоваться функцией Обратный звонок. На сайте RossClinic есть такая кнопочка. Ее нажимаете, оставляете ваши координаты для связи. Через некоторое время вам перезвонит девушка, все расскажет и на консультацию запишет.
Авторитет: 104
Новичок, 19 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 27 мая 2015 года в 21:59
Классная кнопочка, а я еще узнала, что в RossClinic можно провести консультацию по скайпу. Только договориться надо предварительно, чтобы вы с доктором были одновременно в сети.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 11 июня 2015 года в 16:51
Я бы порекомендовала автору темы на консультацию сходить. Ну или хотя бы фотографию свою выложить. Потому что сейчас слишком мало информации для внятных советов. А решения могут быть разными… от инъекций до операции. Но все равно лучше специалиста вам никто не подскажет, как быть. Я с возрастными изменениями лица справилась с помощью эндоскопической подтяжки. Делала у в Москве у хирурга Александра Грудько. Советую вам к нему обратиться, я думаю, найдет, чем помочь. Тем более консультации у него бесплатные.
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 17 июня 2015 года в 09:54
Курилович - это человек который покалечил мою жизнь. В 25 лет я пришла к нему, что бы скорректировать слезную борозду. Курилович за 5 минут консультации решил, что меня нужно резать. Мне сделали подтяжку лица и блефаропластику, без на то серьезных показаний. Такие операции делаются людям в более преклонном возрасте. Это сейчас я понимаю что мою борозду можно было скорректировать менее радикальным способом (филлеры, липофилинг). Но Курилович убедил в том, что это не долговечно. Сказал, что он все сделает и на всю жизнь! Без всех необходимых анализов взял меня на операцию. Обманным путем положил меня на операционный стол. Сократил сроки реабилитации. Сказал, что 14 дней и все! В итоге я через месяц не смогла выйти на работу, т к лицо было все в отеках с желтизной. А потом как оказалось реабилитация год. Глаза мои изуродовал, веки разные, глаза округленные. Левое веко опущено. Под левым глазом западение. Глаза до конца не смыкаются, постоянный дискомфорт. Комиссия Минздрава дала заключение, о том что после операции которую проводил Курилович имеется дефект левого века, который требует хирургической коррекции. Чем он думал, когда все это делал, до сих пор не понятно. Кроме сильнейшей психологической травмы и дефектов, я ничего хорошего не получила. Изначально моя анатомия лица не позволяла удачно провести такую операцию, но Курилович на все закрыл глаза, ведь на горизонте мелькало 1300 у е , и как оказалось они были важнее, чем человек. Также есть женщина Ирина, которой Курилович в прямом смысле этого слова изуродовал левый глаз. Ирину я видела лично, то что Курилович сдела с ее глазами не передать словами, как можно было так изуродовать человека. Сколько ей пришлось всего пережить. Сколько слез и горя нам принес этот человек. Он разделил наши жизни на до и после! На сегодняшний день ей требуется повторная операция. Все врачи, профессора в один голос говорят, что глаз нормальным уже не будет никогда! Что постараются сделать чуть лучше, но гарантий никаких. Также есть Вероника - которой Курилович испортил грудь, вернул деньги, что бы она отозвала заявление с Минздрава. Женщина которая прилетала к нему из Магадана, делал он ей блефаропластику, глаза испортил. Раньше она слала свои фото ему, что бы он обнадежил, затем он перестал отвечать на ее сообщения. Конечно чего ему ее бояться, ведь она из другой страны, и с точки закона практически бессильна. Куриловича, нужно обходить стороной. Будьте уверены что в случае осложнения после операции вы будите предоставлены сами себе. Вам придется изучать самим медицину от которой очень далеки, чтобы разобраться, что с вами происходит и чего ждать в дальнейшем, и бегать по всем врачам страны, чтобы хоть кто-нибудь из них обнадежил, что все поправится. Не доверяйте всему этому пиару и рекламе, которую он себе сделал. Курилович самый неопытный и неквалифицированный врач в нашей стране, который не в состоянии отличить отек от нагноения! Он калечит чужие жизни. Этот человек творит настоящий криминал. И все это остается безнаказанным.Так как существует врачебная этика! Люди будьте осторожны, т.к. если попадете на консультацию к Куриловичу целыми вам будет уйти очень тяжело. Курилович работает не как врач, а как менеджер среднего звена, стараясь все больше людей схватить на операции, проводит операции без серьезных показаний. Втерается на консультации в доверие, сокращает сроки реабилитации, не дает полной информации об операции, говорит что бы читали в интернете. Сплошной обман! На все наши жалобы с Ириной нас только оскорбляли! Он напрочь уверен в своей безнаказанности! В отношении меня и Ирины совершенно настоящее преступление! [email protected]
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 19 ноября 2015 года в 13:47
Я присматриваюсь к клеточному омоложению, вообще беспроигрышный вариант, как в ролике рассказывают. Неплохо бы еще кто то поделился, кто делал
Авторитет: 170
Постоялец, 405 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 25 марта 2016 года в 10:00
ещё кстати макс-лифтинг, говорят, неплохой. делает разрез у уха, вроде всё эстетично потом смотрится
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 10 марта 2023 года в 16:07
макс лифтинг не всегда решает проблемы, которые беспокоят. в основном нужен полный лифтинг, чтобы был стабильный результат. напишите Кристине Александровне Галиченко, кто хочет макс лифтинг и подобное, ей можно выслать фото и она подскажет. но я знаю, что хирурги в основном выбирают полный вариант операции, а не короткорубцовый. потому что будет результат и стабильность
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 25 марта 2016 года в 15:39
Моя подруга делала макс-лифтинг, рубцы остались совсем крошечные, очень довольно осталась, что выбрала этот метод
Авторитет: 106
Новичок, 31 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 28 марта 2016 года в 12:11
Я бы так сразу на операцию не согласилась. Для начала стоит попробовать сделать контурную пластику. В проблемные места с помощью инъекций вводится гиалуронка или другой наполнитель. Новая разработка – биополимерный гель, с его помощью эффект длится до шести лет.
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 28 марта 2016 года в 17:00
так вы сами этот гель не пробовали, я правильно поняла?
Авторитет: 106
Новичок, 28 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 29 марта 2016 года в 18:41
моя коллега делала с биогелем, осталась довольна, уже года три длится эффект
Авторитет: 171
Постоялец, 414 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 30 марта 2016 года в 11:00
а возможны осложнения? А то когда слышу слово "гель", сразу настораживаюсь, что всё может растечься и т д
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 28 ноября 2016 года в 19:19
Про гели не слышала, если не растекутся, так рассосутся. Не думаю, что эффект может быть дольше года
Авторитет: 144
Интересующийся, 253 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 7 апреля 2016 года в 09:06
Да, расскажите поподробнее. Во сколько ей всё обошлось ?
Авторитет: 106
Новичок, 23 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 22 февраля 2017 года в 11:38
А по прогнозам сколько продлится эффект?
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел