Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
766 человек
Сейчас на форуме 766 гостей
Просмотров:
624'268'310
Тем:
11'520
Сообщений:
160'951


Последнее обновление:
позавчера в 15:49
Alysssa

«Пульс» форума

От Alysssa, позавчера в 15:49, в теме
Егорова Мария Владимировна
Вы очень хорошо выглядите! По-настоящему естественный результат, ничего перетянутого! Скажите, а вот я как поняла, у вас была комплексная операция, и вы так хорошо всего через месяц выглядите...

От Kristina_ily, вторник в 15:03, в теме
В Дагестане изучали основы ринопластики
А в Дагестане есть женщины-пластические хирурги?

От Kristina_ily, вторник в 15:01, в теме
Интимная пластика в Москве
Скажите, а у вас что именно была? Лабиопластика или вагинопластика?

От Kristina_ily, вторник в 14:50, в теме
операция по увеличению груди
Еще есть очень хороший доктор - Вардан Аршакян. Делала у него увеличение груди по его авторской методике Natural Beauty. Получилось супер обольстительно и натурально. Так что обязательно сходите к нему на консультацию, он вам всё объяснит, покажет и расскажет

От Kristina_ily, вторник в 14:44, в теме
Аршакян Вардан Арамаисович
Вы уже записались на консультацию, назначили дату операции? Ой, восстановление несложные, только первые пару дней дискомфортные, а потом уже терпимо, ничего сильно болезненного или неприятного не нужно бояться...

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Лицо и шея / Блефаропластика

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Написать ответ на тему
  
Воскресенье, 4 февраля 2007 года в 21:10


Блефаропластика

Откликнитесь, пожалуйста, те , кто делал подтяжку нижних век. Очень хочется сделать, но одолевают сомнения: местный наркоз- он наверное сам по-себе болезненный ? когда проходят синяки и можно выйти на работу? и т. д.
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : ... : 20  >
Авторитет: 106
Новичок, 13 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 12 февраля 2010 года в 21:29
Здравствуйте все!
Хочу убедить свою маму сделать нижнюю блефаропластику. У нее мешки под глазами
Она очень боится делать операцию из-за наркоза. Скажите есть ли какие способы сделать блефаропластику без общего наркоза?
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 18 марта 2010 года в 13:08
     Блефаропластика
Всем привет. Три недели назад сделала блефаропластику нижних век. Синяки практически ушли, но остались внутренние гимотомы , которые видны как припухлости, а наощупь-затвердения внутри век. Откликнитесь у кого было так , как долго не рассасывались эти гимотомы и как вы с ними боролись.
Авторитет: 118
Новичок, 66 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 16 апреля 2010 года в 10:05
Я вот тоже подумываю над блефаропластикой. Смотрела результаты многих хирургов - все так противоречиво. У одного и того же хирурга может получиться разный результат. И не предугадаешь же, как у тебя все сложится. У меня темные круги под глазами и нависают верхние веки. Окружающие говорят, что все в порядке, что я все сама придумала. Но я то знаю, что все далеко не так.
Авторитет: 106
Новичок, 33 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 24 апреля 2010 года в 05:47
Все кто делал напишите сколько стоит
Авторитет: 106
Новичок, 13 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 25 мая 2010 года в 12:06
Моей маме сделали в "Детали" круговую блефаропластику. За все отдали 49 т.р. (операция, наркоз и пребывание в палате)
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 4 июня 2010 года в 19:46
А какой хирург делал вашей маме операцию? Наркоз общий?
Авторитет: 105
Новичок, 18 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 10 июня 2010 года в 16:41
Делала блефаропластику у Александра Грудько под местной анастезией. Операция обошлась 48 000 рублей (операция, наркоз, сутки стационара). Очень хороший хирург, хоть и молодой, у маститых отдала бы в 2 раза больше. Он очень старался, все объяснял и результат получился хороший. Подкупило то, что первую свою блефаропластику он делал несколько лет назад своей маме. Так что кому как повезет. Можно делать у метра и остаться недовольным, а можно у молодого и получить то, что хочешь.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 24 июня 2010 года в 11:26
     Блефаро на 5
Даже приятно удивилась, что хирурга, который делал мне блефаро здесь хвалят, он ведь совсем не распиаренный. Я тоже делала блефаропластику (трансконьюктивально) у Александра Грудько. Мне он очень понравился. Молодой , симптичный и очень убедительный. Во время операции он мне еще сделал лазерную шлифовку нижних век. Вообщем клево, я именно о таком результате и мечтала. В июле собираюсь сделать у него небольшую липосакцию живота и рук.
Авторитет: 104
Новичок, 13 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 13 августа 2010 года в 10:41
Девочки, кто делал блефаропластику под местной анестезией? Какие ощущения? Страшно ли? Хочу сделать коррекцию век, но жутко как-то понимать, что все будет происходить на твоих глазах.
Авторитет: 105
Новичок, 18 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 31 августа 2010 года в 12:25
Делала под местной у Салиджанова в Академической. Проблем никаких. Там же делает Грудько тоже род местной. Он я видела выложил свой "веки" в блоге на этом портале. У него цены в 2 раза ниже чем у Анвара Шухратовича. Плюс, если делать у них можно одновременно сделать лазерное омоложение либо всего лица, либо только веки. Получается двойной эффект!
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 15 сентября 2010 года в 13:27
Огромное спасибо Александру Грудько за операцию. Делала у него верхние и нижние веки. Это моя первая операция. Сильно переживала, как до операции так и после в течении нескольких дней, пока не сняли швы! Все свои тревоги пыталась переложить на хирурга. Он молодец, все терпеливо пережил. теперь через 3 недели после операции могу сказать,что все не зря. Огромное спасибо Александру за операцию и его личные качества! Так держать!
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 17 сентября 2010 года в 14:44
Почитала многое о данной операции и пришла к выводу, что 30 % операций не удовлетворительны. Конечно я могу ошибаться,но судя по фото до и после, оставленными пациентами так, оно и есть. Я уже долгое время интересуюсь данной операцией и прошерстила не один сайт и форум. Обращаюсь к Вам как к независимым людям. Мне советуют на другом сайте новую мамедовскую методику по омоложению глаз. Так приподносят, что складывается впечатление , что все, что делается другими врачами- совершенно не сопоставимо. У меня подруга оперировалась три месяца назад у не менее известного врача и тоже глаза делала(верх и низ). Она довольна, да и мне результат нравится. Но так как я не привыкла делать как все, решила узнать об альтернативах. У меня такая же ситуация: есть грыжи небольшие под глазами и веки нависают немного.В прицинипе ситуация не критичная, но лично мне доставляет дискомфорт. Что думаете по этому поводу? Может кто ее уже опробовал и может начеркать комментарий?
Авторитет: 105
Новичок, 13 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 3 октября 2010 года в 10:23
Я расскажу вам историю моей блефаропластики, а вы делайте выводы сами. В 24 года отправилась на плановый осмотр к офтальмологу. Доктор со зрением проблем не выявил, но обратил мое внимание на нависшие верхние веки. Сказал, что не раз имел дело с такими случаями и прекрасно владеет методикой иссечения избытков кожи в области верхних век. Наивная девочка, я согласилась на операцию, которая закончилась трагедией. Верхнее веко перестало двигаться и буквально застыло на половине глаза. Доктор не признал своей ошибки и отделался оправданиями типа: "А все из-за анатомической особенности Вашего века, милочка".

Ни дня не проходило без слез. Я разучилась улыбаться. Несмотря на это, чудом вышла замуж и стала мамой. Муж попался хороший, переживал за меня, поддерживал. Благодаря ему я попала на консультацию к доктору Стайсупову. Он осмотрел меня и сказал, что, вероятнее всего, во время первой операции врач повредил мышцу, которая приводит в действие веко. Согласился исправить, пообещал, что все нормализуется.

Так и произошло. Сделали операцию. В течение 3-4 недель держался отек, но веко начало двигаться! Для меня это было вновь обретенным счастьем! Поэтому в области пластики век доктор Валерий Юрьевич Стайсупов для меня лучший!








Валерий Стайсупов. Повторная блефаропластика верхних век.
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 12 декабря 2010 года в 23:45
Блефаропластику верхних век я поводила в прошлом году. Хотелось омолодить лицо, но по пути объемных пластических операций идти не хотела. Всем возможным методам коррекции предпочла пластику век, всем специалистам - Рустема Фанильевича Каримова. Правильный выбор. Свидетельство тому - блестящие результаты его работы!
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 14 июля 2011 года в 21:57
Я всегда очень критично оцениваю работы хирургов по пластике век. Очень многое выдает факт того, что у пациента была проведена операция. У меня есть явный пример – моя коллега по работе. Она в 2009 году сделала пластику верхних и нижних век. Рубцы, которые остались после операции, можно спрятать только толстым слоем грима. Очень неаккуратные и грубые. Да, проблема избытков кожи решена, но ценой грубых рубцов. Еще один пример – подруга моей матери. Женщина 65 лет. После блефаропластики глаза стали похожи на пуговицы, веки до конца не закрываются. У не вечно удивленное лицо.

Поэтому я тут просто призываю ответственно подходить к выбору хирурга. В свое время именно так я и сама поступила. «Поселилась» на форумах на 3-4 недели, зато в конечном результате не разочаровалась. Мои веки меня радуют, спасибо доктору Андрею Владимировичу Россу. Нет у хирурга такой работы, глядя на которую, я бы подумала: «Нет, не получилось». Хорошо выполнены ВСЕ. Вот это и есть профессионализм, когда каждая операция заканчивается полным восторгом пациента!
Авторитет: 105
Новичок, 20 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 15 июля 2011 года в 10:11
Правда, иногда смотришь на фотки и думаешь, лучше бы ты не делала веки.
Авторитет: 105
Новичок, 18 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 5 августа 2011 года в 23:02
Да , иногда одни наделают делов, а потом пластическим хирургам приходится все это исправлять. И по поводу неудачных операций. Это бывает у всех хирургов. Не бывает, чтобы всегда и все было идеально. Но тут тоже надо смотреть на опытность врача и на отзывы. Одно дело идти к известному хирургу, а другое дело идти к хирургу, о котором никто не слышал, но идти потому что у него меньше платить. Не надо за дешивизной гнаться, себе потом дороже выйдет. Я например подтяжку нижних век делала у Харитонова. Цены у него не дороже чем у других хирургов и отзывы хорошие есть. Но повезло, что на акцию попала. И мне это дешевле обошлось. У меня постоянно были как бы припухшие веки внизу и это мне намного старило. Делал кстати под местной анестезией. И не могу сказать, что реабилитационный период был долгий и с большими осложнениями, как тут писали.
Авторитет: 105
Новичок, 13 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 9 августа 2011 года в 00:16
Раньше не было необходимости делать какие-либо пластические операции, сейчас вынуждают обстоятельства. Не так давно предложили отличную работу на одном центральном телевидении. В ноябре запускают новый проект, буду задействована в нем. Работа перспективная, возможен карьерный рост. Для того, чтобы все складывалось без каких-либо эксцессов, чтобы мне самой было комфортно, планирую сделать коррекцию азиатского века, чтобы европеизировать лицо. Собираюсь на консультацию к Валерию Стайсупову, насколько я поняла, он в этнической блефаропластике на передовой. Возможно, кто-то из вас уже сделал европеизацию век, расскажите, насколько выражен результат?
Авторитет: 105
Новичок, 12 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 13 августа 2011 года в 22:38
Девчонки, а у Носовой никто из вас веки не делал? Собираюсь на блефаропластику, сейчас погрузилась в поиски информации. Пробираюсь сквозь дебри форума к истине. Положительных отзывов очень много, но как понять, где проходит линия между пиаром и реальными отзывами? Никак, надо на консультации к хирургам ходить. Этим, собственно, я и занимаюсь. Две недели назад посетила одного известного или, как любят говорить, «раскрученного» хирурга. Результаты работ у него неплохие, но сам он показался мне отстраненным от нужд пациентам. Не знаю, как вам, но для меня важно, как доктор относится ко мне. Не увидела особого интереса к моей проблеме, долгие паузы в разговоре наводили на мысль, что пора бежать отсюда. Потом пошла к Ольге Носовой. Положительная девушка, общается с пациентами тепло, любезно, без перегибов. Внимательна, душевная. Очень понравилась. И результаты, самое главное, у нее просто потрясающие. Пока что я ЗА нее. Но окончательное решение приму только после общения с максимальным числом хирургов. На следующей неделе у меня еще пара консультаций.
Авторитет: 105
Новичок, 12 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 1 октября 2011 года в 19:36
Gulnaz, к сожалению, по поводу этнической блефаропластики у доктора Стайсупова ничего подсказать не могу. Я обычную пластику век делала, причем, вместе с ушками. Валерий Юрьевич в области лица все операции отлично проводит, поэтому Вашу проблему должен решить блестяще, как и подобает профессионалу.

Девчонки, которые в Питере собираются веки делать, лучше Стайсупова не найдете. Если сравнить мои веки до пластики и после, разница сразу бросается в глаза. Все сделано так аккуратно, что никаких следов от операции не осталось.

Мне все нравится в Стайсупове. И отношение к пациентам, и то, как он оперирует, и как человек он хороший. На консультации мы беседовали так, будто нас связывает давняя крепкая дружба. Отличный хирург!
Авторитет: 116
Новичок, 89 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 2 октября 2011 года в 19:53
Kivi, я видела эту историю на другом сайта. На фото не понятно - где до, где первая, а где вторая операция. Если конечный результат - это последнее фото, то хирург не доделал ничего. Простите, конечно, но форум для этого и создан, чтобы без обиняков все обсуждать. Вы же фото для этого поди выложили. Я сама делала комплексное омоложение век. Мои фото выложены в ветке моего хирурга. Так вот, верхние веки надо доделывать, в низ липофиллинг, и темпоропластику было бы неплохо. Искренне желаю успехов!
Авторитет: 104
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 5 ноября 2011 года в 23:48
Возможно, над веками Киви можно было бы еще поработать. Но если сравнивать с тем, что было, результат хороший. Главное – веко двигается. Это уже неплохо. Хотя моя операция состоялась еще летом, во мне все еще кипит страсть узнать как можно больше о блефаропластике. В большинстве случаев, когда смотрю на фотографии, которые пациенты на форумах выкладывают, становится очевидным, что со своим хирургом я не ошиблась. Блефаропластику сделала у Андрея Владимировича Росса. Все-таки у него работа гораздо тоньше, чем у других. Даже швы более аккуратные. И в плане реабилитации все проще. У меня, например, ко второй неделе уже ни следа не осталось, хотя те, кто делал веки примерно в одно время со мной, ходили пестрые еще 2-3 недели. Ели когда-нибудь запланирую пластику лица делать, то снова приду к Россу. Это уже мой хирург. Навеки.
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : ... : 20  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел